ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33: Starman

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Надо как-то добраться до вершины! Тейлз: Но как?! Стоит нам попытаться- он нас убьёт! Внезапно, пролетающую муху резко изрезало воздухом... Тейлз: Стоп... Почему он сейчас атаковал муху?! Соник: Это очень странно... Наклз: Да плевать! Я доберусь до вершины быстрее, чем он успеет меня остановить! Стоило ехидне наступить на первую-же ветку, как его ногу порезало... Наклз: Ай! Да вашу ж мать! Соник: Нак- Лисёнок одёрнул друга... Тейлз: Погоди... Тут что-то не так... Подумай! Шедоу настигли облака, когда он начал ГРОМКО карабкаться по скале. Наклза тоже атаковали, когда он наступил на ветку! и когда мы стояли- атаковал он именно муху! Знаешь ведь, как ГРОМКО жужжат эти мухи?! Соник: После произошедших со мной совсем недавно событий, я уже никогда не забуду, как ГРОМКО может звучать одна и даже целый рой мух... Тейлз: Это конечно очень странная теория, но... Рыжик подобрал тело чёрно-алого, сняв с его рук и ног золотые кольца, которые он носил, как украшения... Тейлз: Мне нужно проверить, правильно ли я думаю... Хвостатый бросил на землю сначала одно кольцо, потом второе(уже чуть дальше). Третье было рассечено надвое волной воздуха ещё в полёте... Тейлз: Так я и думал! Он слепой! Ориентируется на звук! Соник: А мне его глаза с самого начала подозрительными показались... Тейлз: Кажется я понял, как нам до него добраться! Лисёнок подобрал ближайшие два кольца... Тейлз: Насчёт три- мы делаем 1 шаг, понял? Соник: Кажется да... Тейлз: И раз... Два... ТРИ! Они сделали шаг и лисёнок бросил кольцо в стену! Оно сразу раздвоилось... Соник: Погоди... Нам ведь этого всего не хватит, чтобы добраться! Тейлз: Об этом не беспокойся! Мой Dirty Deeds Done Dirt Cheap может скрепить кольцо обратно, так что нам хватит и этих! Роботы соединили кольцо обратно и передали лисёнку в руку... Тейлз: Теперь, мы доберёмся до него! Медленно, но верно! Они подымались всё выше и выше... Тейлз: И ещё один шаг- давай! Но на этот раз, лисёнок оступился... Тейлз: Чёрт! Стармен: Тут что-то не так... Я давно уже должен был их убить... Но что именно? Послышался грохот... Стармен: Ч-что!? Грохот совсем с другой стороны... Неужели, они отвлекали меня, а сами подбирались всё ближе! Соник: Тейлз! Тейлз: Тише! Он мог не- Его горло порезало воздухом... Тейлз: Чёрт, услышал! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы появились, чтобы залечить горло, нов торой поток отсёк лисёнка от ежа и тот упал вместе с камнем, на котором лежал... Соник: Чёрт! Стармен: Это был последний? Или же нет... Чёрт, не могу сконцентрироваться! Я всё должен услышать! Звук падающего кольца... Соник: Кольца я вернуть себе уже не смогу... Остаётся приблизиться к нему как можно ближе! Раз, два, три... И кольца уже кончились... Стармен: Приближается! Ко мне точно кто-то приближается! Сконцентрироваться, найти!!! Вдруг, на его нос упала капля дождя... Стармен: Ч-что?.. Соник: November Rain! Я подошёл остаточно близко! Капли коснулись его и спустили вниз, прибив к земле... Стармен: К-какого?! Что это такое?! Дождь?! Чёрт! Ничего не слышу! Стук капель всё сбивает! А тем временем, ехидна уже встал сзади... Стармен: Слышу... Дыхание... Слышу... Он резко развернулся, в попытке ударить... Наклз: Do The Hustle! Одним ударом ехидна сокрушил голову каменного человека в камешки... Наклз: По части скорости и силы- ты мне проиграл! Шедоу: Оох... У вас получилось?! Тейлз: Похоже, что да... Соник: Идём! Нам нельзя терять ни минуты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.