ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42: Highway to Hell

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Ну что, пойдём? Шедоу: Погоди... У меня такое чувство, будто за нами кто-то следит... Вдруг, ему под ноги прилетел нож... Из-за скалы вышли Сёрдж и Кит... Кит: Извините, но мы вынуждены вас убить... Сёрдж: Вы пойдёте вниз! Прямиком в ад! Highway to Hell! Железные лезвия вышли из ноги ежа... Шедоу: К-какого?! Тейлз: Что это?! Ножи поднялись в воздух... Сёрдж: Я вас в порошок сотру! Лезвия полетели в синего... Соник: November Rain! Капли дождя прибили оружия к земле... Сёрдж: К-какого!? Они слишком тяжёлые! А впрочем... Ножи рассыпались... Соник: Куда они делись?! Просто исчезли?! Сёрдж: Они никуда не исчезали! Просто я разделила их на мелкие кусочки, а сейчас обратно соединю! Ножи появились у ежа за спиной. Хоть он и успел увернуться, но печень была задета... Соник: Ч-чёрт! Наклз: Надо просто подойти к ней и прибить! Он казалось было пошёл вперёд, но вдруг наступил себе на ногу... Наклз: К-какого!? Кит: Ты знаешь, что такое синдром Туретта? ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Ты неосознанно повторяешь одно и то же действие, оно очень разное, может даже не одно, но ты неосознанно делаешь его, стоит тебе о нём подумать... Моя способность- 14 years, работает схожим образом! Стоит какой-то навязчивой мысли появиться у тебя в голове- и ты уже не сможешь её подавить! Воткнуть себе ручку в глаз? Прыгнуть вниз со скалы? Навязчивые мысли людей- очень страшны! Они есть у всех, без исключения! Это лишь защитная реакция нашего мозга, проверка на то, как бы мы себя повели в любом исходе! Люди обычно подавляют эти мысли и проходят эту "проверку", но под действием моей способности- у вас не будет такого варианта! Наклз: Чёрт! Опасные нам враги попались! Шедоу: Мы не можем контролировать свои навязчивые мысли! С нами может произойти всё, что угодно! Вдруг, лисёнок стукнулся головой о скалу, разбив её в кровь... Тейлз: Твою мать! Это и вправду работает! Кит: Навязчивые мысли- опасное оружие, если их нельзя избежать! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Сёрдж: Вам конец! Просто признайте это! Победить тут никак не получиться! Из раны ежа вылезли ещё ножи... Соник: Ч-чёрт! Всё становиться лишь хуже! Делая новые раны- она получает лишь больше металла! Ножи полетели в ежа! Тот попытался отбиться, но они просто рассыпались и соединились обратно. Один попал в шею... Соник: Гха! Наклз: Соник! Ехидна попытался подойти к ежу, но схватил свою руку, сломав её... Наклз: Агх! ДА КАКОГО ХРЕНА?! Сёрдж: Бесполезно, бесполезно! Highway to Hell- у тебя есть лишь одна дорога, по которой ты можешь пойти! И это- ДОРОГА ПРЯМИКОМ В АД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.