ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53: Дерево СОВЕРШЕННОЙ РОКАКАКА

Настройки текста
Примечания:
Джет: Нам нужно уходить отсюда как можно быстрее! Друзья сбежали с поляны, даже не подозревая, что за ними следят... ???: Он не справился... ???: Плохо дело... Тогда, мне придётся самостоятельно раздобыть камень самостоятельно! ???: Да! Ты не любитель впитывать урон- у тебя должно получиться! Но на всякий случай- запасись Рокакака! ???: Без проблем! Им не увернуться от моих световых клинков Brighton Rock! ???: В таком случае- иди! Нельзя медлить... Наклз: Как думаете, они опомнились? Или всё ещё думают, будто смогут нас одолеть?! Джет: Не скажи! Мы победили буквально благодаря какому-то чуду! Как я и подозревал- каждый следующий враг может быть всё опасней и опасней! Соник: Ну по крайней мере сейчас мы в безопасности! Тейлз: СОНИК! Что с твоим животом?! Поперёк всего живота был порез от чего-то... Соник: Ужас! К-когда я... Тейлз: Нужно его быстрее залечить! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы принялись затягивать рану, но вдруг что-то резко порезало спину лисёнка! Тейлз: Гха! Наклз: Тейлз! Ты в порядке?! Шедоу: Что произошло!? Джет: Чёрт! Всё таки мы под атакой! Прямо из кустов вышел какой-то кристаллический ёж с пустым горшком в руках... ???: В этом горшке находятся семена Рокакака... В моих планах закопать этот камень вместе с ними, чтобы вывести новый вид Рокакака! Я бы назвал его... СОВЕРШЕННЫМ! Хотя даже мы до конца не знаем, что он будет делать... Наклз: Думаешь, можешь сказать нам это в лицо и получить камень, а не по морде?! ???: Да! Ведь я отберу его у вас силой! Он поставил горшок на землю. Прямо из его запястий вылезли боковые клинки! ???: Моё имя- Мефилес, а моя способность- Brighton Rock! Работает просто, но безотказно! Просто ножи из рук, которые разрежут всё, что угодно! Он начал быстро крутить рукой, оставляя на воздухе следы, которые даже не успевали испаряться... Шедоу: Он разрезает даже воздух! Какая сила и скорость! Наклз: Да плевать на силу и скорость! Если понадобиться- я его порву! Тейлз: Погодите! Мы даже не заметили, как он порезал Соника! Тут что-то не так... Демон пустил пыль в воздух... Наклз: Ч-чёрт! Я ничего не вижу! Тело ехидны сразу покрылось тысячей порезов... Шедоу: Epitaph! Посмотрев в будущее- чёрно-алый всё-же смог увернуться от ужасающе быстрых ударов... Соник: November Rain! Дождь спустил всю пыль. Демон уже находился на расстоянии... Мефилес: Думаете, вышли из моей ловушки? Хах! Как бы не так! Я сказал вам свою способность напрямую, но вы её так и не поняли, а я уже узнал способности каждого из вас! Битва обещает быть быстрой! Джет: Да ни за что! Я ещё не использовал свою способность- ты не мог её узнать! И вообще! Мы превосходим тебя числом, да и ты абсолютно однозначно рубишь этими клинками! Не нужно быть гением, чтобы это понять! Мы тебя сделаем! Демон снова обнажил клинки... Мефилес: "Сделайте"? Хм... Это будет весело!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.