ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56: In the Court of the CRIMSON KING

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый скрылся в глуши... Шедоу: Отлично! Дерево теперь у меня! Он высоко поднял дерево, празднуя победу и свой невероятно удачливый обман... ???: Да... Вижу, у тебя всё получилось! Из кустов вышла летучая мышь... Шедоу: Ого! Руж, ты так быстро добралась сюда? Руж: Я уже давно за вами следила! Всё думала- когда ты уже заберёшь у них мой камешек! Шедоу: Да! Хорошая была идея использовать их, чтобы достичь наших целей! Руж: Хоть они и узнали, что алмаз- не главная цель вылазки, но камень мы у них всё равно забрали! Шедоу: Хотя было трудно скрывать свою НАСТОЯЩУЮ способность! Я почти забыл про существование моего King Crimson... Руж: Теперь, мы будем невероятно богатыми! Шедоу: Погоди... Богатыми? Ты что, хочешь вырыть этот камень из горшка?! Руж: Не понимаю о чём ты... А! Думаешь, это хороший тайник! Чтож, пожалуй... Пусть похранится пока здесь! Шедоу: Ага... Вдалеке послышались шаги... Шедоу: Чёрт! Эти идиоты могут нас нагнать! Руж: Тогда просто удерём отсюда! Пф! Делов-то! Шедоу: Боюсь, они могут нас догнать... Руж: Ладно... В таком случае... Её глаз блеснул... Руж: Мой Time After Time их остановит! Шедоу: Надеюсь на это! Ладно, я побежал! Чёрно-алый скрылся в кустах... Джет: Он где-то тут! Мы не можем его упустить! Тейлз: Не верю! Как Шедоу мог нас вот так вот... Наклз: Что у него за способность такая?! Я вообще ничего не понял! Соник: Чёртов Шедоу! Я заставлю его за это ответить! Они пробежали чуть дальше и встретились лицом к лицу с летучей мышкой... Наклз: Э-это... Тейлз: Нет... Соник: ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! Руж: Задались меня, ребятки? Наклз: Урроооды! Нас просто использовали! Тейлз: Всё это- было спланированно изначально! Нас отправили за алмазом, чтобы мы расправились с Джетом, а Шедоу присвоил бы себе лавовый камень, после передав его Руж! К-как мы могли повестись на такое?! Джет: Мда... Вам не позавидуешь... Соник: Если думаешь, что можешь заставить нас делать грязную работёнку за тебя- ты сильно ошибаешься! Этот камень- наш! И мы его вернём! Руж: Угрожаешь мне?! Видно мать тебя совсем не воспитывала! Ах... Она театрально положила руку на лоб... Наклз: Зато меня хорошо научили! НАУЧИЛИ БИТЬ ЛЮДЕЙ ПО МОРДЕ! Ехидна попытался ударить мышь, но та исчезла, появившись у него за спиной... Руж: Time After Time! Ты слишком медленный! Ехидна отлетел в дерево... Наклз: К-какого?! Соник: Чёрт! Битва обещает быть не лёгкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.