ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72: We Will ROCK YOU!(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Усач уже ушёл довольно далеко от пещеры, вместе с деревом... Роботник: Наконец-то! Дерево СОВЕРШЕННОЙ РОКАКАКА теперь у меня! Вдруг, произошёл скачок времени... Роботник: Что это было?! Шедоу: Не так быстро! Это дерево- моё! Роботник: Ты в этом так уверен? Рокакака принадлежит нам, скалистым людям и никому больше! С его улучшенной версией- я смогу взобраться на вершину мира и УНИЧТОЖИТЬ проклятых людишек, да и вообще всё! Этот мир с самого зарождения должен был принадлежать нам и никому больше! И я верну то, что мне положено по определению, не смотря ни на что! We Will Rock You! Усач ударил по земле, пустив линию из каменных шипов! Шедоу: King Crimson! Мир порушился на куски! Небо приобрело алые оттенки... Шедоу: Я иду против самой судьбы! Ни одной прямой атакой- меня не убить! Чёрно-алый начал медленно обходить Роботника, занося руку для удара... Шедоу: Каждый, кто хочет отнять у меня дерево- ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁТ! ПОЛУЧАЙ! Время вернулось. Рука прошибла плечо доктора, рассеча тело напополам... Роботник: Гха! Он упал в конвульсиях... Шедоу: Как я и говорил... Все вы- рабы судьбы! Лишь мне подвластно избежать её наказаний! Я, Шедоу уже одолел судьбу! И с этим фруктом, я получу над ней полный контроль! Я ПОБЕДИЛ! Вдруг, усач поднялся... ОН СЪЕЛ ФРУКТ РОКАКАКА! Шедоу: Ч-что!? Когда ты- Рука чёрно-алого начала каменеть... Шедоу: Н-нет! Этого не может- Роботник: We Will Rock You! Тем временем, каменные осколки собрались обратно в робота.... Рокки Соник: Н-нет! В-вы не можете! В-вам меня не одолеть! Наклз: Прощай, уродец! Ехидна подбежал к роботу и столкнул его вниз с горы... Рокки Соник: Невозможно! Невозможно! Нет! Робот упал вниз... Джет: Мы победили? Наклз: Ну конечно! Он упал далеко и глубоко! Соник: Наклз! У тебя получилось! Джет: Даже не вериться! Наклз: Ага! Ну чего ещё можно было от меня ожида- Вдруг, каменная рука проткнула его грудную клетку насквозь... Соник: НАКЛЗ! Камни начали слетаться обратно в робота... Рокки Соник: Внимательно проанализировав ситуацию, я понял, что ты- мой главный противник! Тебя нужно было немедленно устранить, поэтому я рассыпал себя на камешки, как только появилась возможность! Тебе не стоило меня отпускать... так или иначе, твоя игра уже окончена! Робот хотел вытащить руку, но не смог... Рокки Соник: К-какого?! Наклз: T-the Hustle! Соник, добей его, пока я ещё могу держаться! Соник: Н-но ты тогда умрёшь! Наклз: Я уже труп, мне ничем не поможешь! Пока вы найдёте ещё одну Рокакаку- я уже сдохну раз 300! Убей эту тварь сейчас же! Джет: Соник, давай! У нас нет времени! Рокки Соник: Даже не думай, ублюдок! Соник: N-n... NOVEMBER RAIN!!! Град капель начал пробивать робота, ёж подбежал и провёл серию ударов ногой, после сменив траекторию дождя, чтобы отправить врага в землю, подкрепив направление мощным финальным пинком... Рокки Соник: О-ошибка! Ошибка! Вдруг, его голова была пробита насквозь! Робот распался на камешки! Полностью уничтожен... Соник: Наклз.... Ехидна уже был мёртв... Джет: Соник... Так было надо... Соник: Не надо! Я сам знаю... Ёж развернулся и пошёл на выход... Соник: Нужно найти того скалистого человека! Именно он послал сюда эту тварь! Шедоу явно пошёл за ним... Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИМ ЗАПОЛУЧИТЬ ПЛОД СОВЕРШЕННОЙ РОКАКАКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.