ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 74: The Miracle

Настройки текста
Примечания:
Роботник: Каждая капля дождя, упавшая в Сахаре, безусловно- это ЧУДО! Все божьи творения, большие и маленькие, золотые ворота и Тадж-Махал- это ЧУДО! Дети, рожденные из пробирки. Мамы и папы, покинувшие наш мир- это ЧУДО! И все эти чудеса на планете мать-природа совершает для нас! Но чудеса всё продолжаются... Висящие сады Вавилона, капитан Кук, Каин и Авель. От Джими Хендрикса до Вавилонской башни, это все ЧУДО, самое чудесное ЧУДО, созданное и подвластное логическими цепочками! Созданное и ими всегда контролируемое! Подвластное моей способности- The Miracle! И эти чудеса будут продолжаться вездесущую вечность, для меня одного! Поколения убьют человечество и даже каменных людей! Лишь я один останусь в этом мире, созерцая его чудеса! Вечность и постоянность! Моя способность- The Miracle, способна притворить в жизнь всё, что только возможно в неё притворить! Даже если шансы крайне малы- это произойдёт, если я того захочу! Доктор продолжил стоять на одном месте, чувствуя, как ветер дует ему в лицо... Роботник: До чего-же ЧУДЕСНО... Джет: Что происходит?! Соник: Мне кажется, или солнце встало на одной точке! Вдруг, они резко начали ПАДАТЬ НАЗАД! Соник: Что происходит?! Джет: Похоже не только солнце... Луна сейчас тоже стоит в той-же точке! Соник: Хочешь сказать, что... Джет: Похоже, кто-то уже съел плод! Соник: И так луна сейчас ровно над ним, как и солнце... Джет: Он сейчас- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТОЧКА ГРАВИТАЦИИ! Всё в радиусе 5 км от него будет отталкиваться в противоположную сторону, а единственный способ отменить это- либо пойти дальше 5 км, либо наоборот приблизиться к нему хотя-бы на километр! Соник: Кажется, у меня есть идейка! November Rain! Дождь начал капать им в спины, вознося вверх, то бишь вперёд! Джет: Кто бы не заполучил фрукт- его надо остановить! Луна на том месте, где она обычно находиться на такие "фокусы" не способна! Это значит- она стала ближе к земле! А если и луна и солнце стоят ровно над ним и луна при этом приближается, то... Соник: То приближается и солнце! Джет: Что это за сила такая?! Вся вселенная теперь ему подвластна?! Соник: Неужели даже само солнце подчиняется ему?! Друзья вдруг резко упали на землю... Джет: Кажется... Мы подобрались к нему достаточно близко! Соник: Значит, November Rain можно отменять... Но его ещё надо найти... Джет: Он должен быть где-то в километре... Это займёт время... Соник: Но терять времени мы не можем! Надо найти и одолеть его как можно быстрее! Они начали пробираться в зарослях... Соник: Подумать только... Его способность окутывает всю землю, всех людей! Джет: Мы не можем позволить ему навредить кому-то! На что он ещё способен- мы не знаем! Ничего не знаем! Вдруг, какой-то вулкан, который был на этом острове затрясся, начав извержение... Соник: Боюсь, что можем и не узнать, если не поторопимся... Они побежали со всех ног! Куски магмы падали то тут, то там, вместе с раскалёнными камнями... Соник: November Rain! Дождь пустился наверх, служа "щитом" от извержений... Джет: Мы должны найти его, как можно быстрее! Соник: ЖИВЫМ ОН ОТСЮДА НЕ УЙДЁТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.