ID работы: 14329090

Внезапная любовь

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так вот.

Настройки текста
Примечания:
- Ну кузен! Покажи что там! Я никому не расскажу! - умолял Нептун у кузена показать что в дневнике. А Уран все отказывался, всё не соглашался. Это уже не в первый раз, когда Нептун лип к Урану. Нептун довно заметил что, его кузен часто засматривался на какую-то планетку. И заметил её имя в дневнике братца, когда он стырил несчастный дневничок. За что потом отгрёб. О Земле Нептун слышал, от Сатурна, от Юпитера. И иногда от Урана. Но он никогда не видел что бы его кузен общался с ней. Но он явно подозревал что кузен в неё уж точно влюблён. Хотя подозревал, что эти двое явно где-то тусуются..в конце концов, Нептун отстал от кузена и оставил его в покое. *** На следующий день Нептун заметил что его братец куда-то спешит. И из любопытства пошёл за ним следить, куда же его кузен весь такой нарядный направился. Да ещё и с букетом тюльпанов? Спрятавшись за дерево, он начал наблюдать. Уран стоял и посматривал на часы. Через минуту пришёл ещё кто-то. И это была Земля. Притихнув и притоившись, ледяной гигант начал прислушиваться и наблюдать за происходящим. - Привет, Уран. - улыбаясь сказала девушка. На что второй лишь улыбаясь кивнул. Потом тот протянул ей букет тюлнапов, на что девушка слегка покраснела, но букет взяла. Потом та поцеловала его в щёчку. А Уран лишь улыбаясь сел на поляну и похлопал рядом с собой приглашая её сесть. Земля так и сделала. - Кстати...Земля..- произнёс паренёк отводя взгляд, но потом вздохнув он продолжил - Мы уже..встречаемся около двух лет..и я может слишком тороплю события. Но..- тот замялся, но через пару минут продолжил - Ты выйдешь за меня? - спросил кольцевой достав коробку с кольцом смотря на насительницу жизни. - Уран..я...- тихо сказала девушка, от чего у Урана появились сомнения на счёт сделанного. Но ответ был для него как и шокирующий, так и радостный - Да! Я согласна! - прокричала девушка, сильно обняв того и ранняя слёзы счастья. А ледяной тоже обнял её, потом отстранившись надел на её палец золотое колечко. А наблюдавший за всем этим Нептун был одновременно и в шоке, и рад тоже. Он глупо улыбался, потом тот вышел из укрытия - Ага! Я так и знал что между вами двумя что-то есть! - радостно проговорил парнишка, хитрожопо(остановите мой ор) смотря на парочку. - Н-нептун!? Ты что, следил за нами!? - напуганно и злостно смотря на братца вставая с места. А сидевшая рядом девушка тоже была удивлена. А синий хитро улыбаясь - Да! Хехе) - подойдя в кузену тот пихнул его в плечо - Ну?) Когда я стану дядей?) - специально подкладывая сказал Нептун. А сгоревший со стыда и злости Уран погнался за братом что от него убегал и не забывал подразниаать - Тили-тили теста, жиних и невеста! - а его брат не отставая кричал что прибьёт его, если поймает. А Земля лишь тихонько хохотала смотря за этим цирком. *** - Вот так вот. Вот таким образом я рассекретил секретик твоих мамы и папы. - улыбаясь проговорил мужчина приобняв племяшу за плечо. А девочка посмеялась и сказала - Я и не думала что, это будет так забавно..) - Да я и сам такого не ожидал) - слегка засмеявшись ответил Нептун. - Хаха. Прям очень смешно. - проговорил зашедший мужчина безразлично смотря на дочь и брата. - Да ладно тебе, дорогой! Это реально же было смешно) - тихо посмеиваясь сказала женщина подходя к мужу и обнимая его за руку. А кольцевой лишь улыбаясь приобнял жену за талию - Ладно..так и быть. Прризнаюсь) - на эти слова девочка лишь звонко засмеялась и посмотрела на дядю - Дядя Нептун! А что ты ещё можешь рассказать? - с интересом спросила девчушка. - Ну что ж...моя племяша - милашка. У меня ещё много историй. - протягивая сказал ледяной гигант. - Вот был такой случай..- начал Нептун ещё историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.