ID работы: 14329131

Избавление от суровой гувернантки

Джен
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Эзраном

Настройки текста
Нефертима бежала, но поскольку бегать она особо не умела, то ей постоянно прилетело веером. Внезапно она споткнулась о камень и упала сверху на кого-то. Мальчишка, на вид которому было лет 12-13 видимо не ожидал такого поворота событий, а потому аккуратно стряхнул с себя девчонку, которая тут же забежала за его спину и тихим испуганным голосом сказала: —Защити, пожалуйста! У мальчика, на которого упала Нема была тëмная кожа, тëмные волосы и чарующие голубые глаза. Рядом с ним крутились 2 голубых дракона: один с крыльями, другой без. Эзран(так звали мальчика) поднял взгляд и увидел женщину с зелëными волосами и карими глазами в очках. Она стремительно приближалась к ним. Мальчик встал в защитную стойку. Драться Эзран особо не умел и предпочитал решать вопросы мирным путём или же полагался на свою способность телепатически общаться с животными. Эннли Десса замахнулась на него веером, но тут голубой дракон с крыльями подскочил к женщине и вцепился ей в запястье, поразив еë электрическим разрядом. Затем дракон выпустил изо рта молнии и это заставило женщину убежать.

***

"Знакомство" Эзран повернулся к девочке и спросил: —Ты в порядке? —Да, спасибо большое, что спас меня! —ответила девочка. —Пожалуйста, а ты чего свалилась, как снег на голову? —сказал мальчишка. —Убегала от гувернантки и споткнулась, прости, если причинила тебе боль, я не хотела! —ответила девочка. —Как тебя зовут? —спросил мальчик, улыбаясь. —Нефертима Осфе, но можно просто Нема или Немо, а тебя как зовут? —ответила девочка. —Я Эзран, а это мои драконы: Азимондиас или просто Зим и его лучший друг Лун. —сказал мальчик. —Твои драконы—настоящие герои! —ответила Нема. —Я терпеть не могу, когда обижают моего хозяина! —сказал Зим и стал тереться о руки Нефертимы. —Можно с ними поиграть? —спросила девочка. Эзран кивнул и стал играть вместе с ней. А в это время тигр Ларс забеспокоился, что его подруга не приходит к нему поиграть, поэтому он лениво поднялся со своей лежанки и пошëл искать Нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.