ID работы: 14329131

Избавление от суровой гувернантки

Джен
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Ларса

Настройки текста
—Какой у вас план, Ларс? —спросил Эзран. —Нефертима заберëтся на меня и я доставлю еë домой, но не доходя, до дома, я выслежу где эта садистка, разорву еë на части и съем! —ответил Ларс. Эзран перевëл Неме,что сказал Ларс и она пришла в ужас. —Ты что реально собираешься съесть еë? —спросила девочка, обращаясь к тигру. Ларс приобнял девочку и лëг, чтобы девчушка смогла забраться на него. Затем они пошли домой. Не доходя до дома, Ларс наклонился к Эзрану и сказал: —Скажи Неме, чтобы она показала на эту садистку! Эзран так и сделал. Затем голубоглазый помог Неме слезть и тогда Ларс напружинил задние лапы и прыгнул. Тигр сбил Эннли Дессу с ног и прижал еë к земле. Гувернантка хотела врезать ему веером, но Ларс своими острыми зубами отгрыз ей(гувернантке) голову и стал есть. Вскоре от Эннли Дессы не осталось ничего, кроме лужи крови. —Родителям скажем, что уволилась! —сказал Эзран. Правда кровь могла навести подозрения, но мальчишка и тут нашëл выход: он взял ведро, наполнил его водой и мощным потоком смыл кровь с травы. Насчёт Ларса он отвëл его к озеру и сказал: —Ларс, теперь тебе нужно помыться! —Но Ларс кот, а коты не любят воду, разве не так?—удивилась Нефертима. —Тигры и кошки-рыболовы единственные представители семейства кошачьих, которые любят плавать! —ответил Эзран и погладил Ларса. Белый тигр зашëл в воду и стал мыться и плавать. Когда он отмылся, то вода в озере стала красной от крови, но вскоре красное пятно унесло течение. Ларс отряхнулся. Нема поблагодарила Ларса, Эзрана и его драконов за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.