ID работы: 14329153

Ты же не такой

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будто туман в голове

Настройки текста
Примечания:
Все суетились, разговаривали о своем, но тут нам на встречу стоял какой-то парень со шрамом на лице. Когда он зашло в фургон и ми поехали, он показался мне неплохим, но довольно странный, задавал много вопросов. И тут он начал расспрашивать наши имена. Ну и конечно очередь дошла и до меня. Так как тебя зовут? Спросил меня брюнет. Я Эвелина. Проговорила Шатенка. с голубыми глазами и волнистыми, средними по длине волосами. Я старалась улыбнуться, но мне было не очень хорошо. Потому у меня это не очень получилось. А ты куда едешь? Спросил парень, что сидел за рулём. Его зовут Кай. мой друг. Ну или я так думала. Они со мной дружат, но иногда относятся не очень. Идея с этой поездкой была моя, потому практически вся ответственность была на мне. Да тут не далеко. У Дороги. Сказал, как он представился. Нубиннс. В друг. Тот достал нож и резко порезал свою руку. Кровь текла по руке, а у него на лице сияла улыбка. Я учусь на врача и поэтому быстро среагировала. Подбежала к парню и, остановившы кровь, перевязалаего руку. Он был, легко сказано, в шоке от моих действий, но противится не стал. Через некоторое время он сказал, что ему пора, и вышел из фургона. И пошёл, как он сказал, домой. А мы поехали на заправку. Типичная ситуация - закончился бензин. Пока мы ехали, говорили о том Нубиннсе. Странний он какой-то. сказал Кай. Душевно больной. Просмеялся. Рей. От Мы приехали. Но на заправке. Бензина не оказалось. Нас об этом оповестил мужчина на вид лет 40, может чуть больше или меньше. Он казался довольно ухоженным и серйозным. Извините, ребята. Бензоколонки пусти, Бензин завезут только на вечер. Сказал мужчина. с серйозным видом. Ничего, ми подождём. Да? Мои слова звучали нежно и волнительно. Да. Нервно сказал Кай. Где у вас тут туалет? Спросил он. Мужчина указал рукой тута, где он должен находится. Кай ушёл. Потихоньку начинает темнеть, а Кая всё нет и нет. Ненси. Его девушка, естественно, волнуется, как не в себя, а мужчина только розводит руками и говорит. Незнаю я, где он делся. Я же с ним не шол туда. От она пошла за Каем. Я и Рей, ещё один мой друг, остались ждать в каком-то помещении и от повторяется. Ненси тоже никак не приходила. Я решила выйти подышать воздухом, так как легче то мне сталоНо вчё было так напряжено. Через то, что никто не приходит на улицу я вышла буквально на 15-20 минут. но когда я вошла назад в помещение Рея уже тоже небыло, как и Дрейтона. И вдруг за собой я слышу шорох и не успевая обернутся мне приходится чем-то тежолым по голове. глухой удар, небольшая боль и темнота. Проснулась я уже в неизвестном для себя помещении. Я была привязана какие-то цепями к полу. Когда я пошевелила ногой цепи издала звон и на ето в комнату прибежал какой-то мужчина в маске, иза чего я не смогла разглядеть его лицо. Он был высоким и довольно полным, где-то наверное килограмм 160, но ето далеко не точно. Он глянул на меня будто испуганным взглядом. я смотрела на него таким же. Потом он присел около меня на одно колено, будто подсматривая меня с ног до головы. Так оно и было. Моё сердце билось как бешаное, казалось вот - вот и я умру. Но осмотрев меня, он встал. и только в етот момент я заметила уже наверное мёртвого Кая на столе. Мужчина взял со стола бензопилу. Бензопила!!!Наконец хоть одна мысль прошлась у меня в голове. Но того факта, что Кая уже режут бензопилой, ничто не отменяет. Я просто смотрела на всё ето, как испуганный пёс на цепи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.