ID работы: 14329161

Знакомство с миром демонов

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся время Дэниэлу снились кошмары и непонятные символы. С того момента, как его зажали демоны и начали что-то вытворять с ним, прошло как минимум три дня. Малыш так и не открывал глаза, до этого момента. Солнце проглядывало через тёмные шторы, хорошо освещая спальню. Дэниэл лежал как овощ и смотрел на окно, пока не нахмурился, почувствовал что-то не то в себе. Стоило ему посмотреть на свои руки, как младший ужаснулся: кожа кисти была красной, на кончиках пальцев красовались чёрные когти. Юноша вскрикнул, и мигом откинул одеяло с себя: мало того, что он был полностью голым! Всё его тело было приобрело алый цвет, на пальцах ног тоже были когти, снизу еле двигался небольшой хвост. С очумелым взглядом вдаль Дэниэл поднял руки к голове, и наткнулся на небольшие рожки на ней, а языком почувствовал клыки. Он не на шутку перепугался. Только паника хотела подступить, но тут Дэниэл оглянулся. Он пребывал в спальне господина, на постели. Пусть это и знакомая для него комната, но у него всё равно было куча вопросов. Тут из ванной послышались шорохи: теперь это было хорошо слышно; и дверь открылась. Юноша затаил дыхание. Из неё вышел Аластор. Он был в домашних штанах, с длинными распущенными волосами и без верха. Заметив младшего, он на секунду остановился. - О, ты проснулся уже. - Господин?! Ч-что происходит? И что со мной? Почему я здесь? - Сжав одеяло, завалил вопросами младший, еле-еле сдерживающийся от слёз. Демон выдохнул, и сел рядом с ребёнком. - Дэни, всё хорошо. Для начала успокойся, и я тебе всё расскажу. Всё хо-ро-шо. - Повторил он. - Да как тут успокоиться... - Всхлипнул малыш. Ему понадобилось около пяти минут, чтобы прийти в себя. За это время старший его успокаивал и поддерживал. Наконец, когда истерика была исчерпана, демон начал: - Успокоился? Хорошо. Смотри, ты сейчас не плачешь, не кричишь, не возмущаешься, а принимаешь информацию как должное. Договорились? - Угу. - И так. Ты наверняка не помнишь, что произошло после того, как тебя взял в заложники зеро? - Да... Я помню острую боль, и всё. - Понятно. Скажу так, эта острая боль была ничем иным, как превращение в зеро. - Меня обратили? - Воскликнул Дэниэл с ужасом в глазах. Аластор покачал головой. - Не совсем. Тебя... Пробудили, можно так сказать. Прости, что скрывал это от тебя. Ты не человек, а полукровка. Полузеро. Юноша в ответ промолчал. Он с разочарованием глядел сквозь господина. Его мир перевернулся. Спустя десяток секунд он с трудом повернулся лицом к старшему, и прошептал дрожащим голосом: - Вы хотите сказать, что мой отец... - Да. Он был чистокровным высшим зеро. Он и убил твою маму. Он и есть никто иной, как... Гауссхэз. - Г-Гаусс... Убил... Отец... Оба опустили головы. По лицу младшего катились слёзы. Аластор обнял его. - Вы... Вы лжёте! - Закричал Дэниэл. - Мама не могла... - Она и не знала, что он зеро. Дэни. Выслушай меня. - Как я тут вообще оказался тогда?! - Дэниэл поднял заплаканные глазки на старшего, - Нахера я вам!? Почему вы не убили меня!? Тут ладонь слабо, но метко рассекла щёку. Юноша схватился за больное место, и с ужасом отодвинулся от господина. Тот спокойно отнял руку, и преспокойно приказал: - Успокойся. Я понимаю, что это шок для тебя. Но мы договорились, что ты не будешь кричать. Дэниэл ничего не ответил. Он лишь подрагивал, со страхом глядя на старшего. - П-простите... - Выдавил он. Аластор вздохнул, и придвинул мальчишку к себе, крепко обнимая. - Прости, пощёчина - крайний метод для успокоения. - Продолжайте. - Тихо позволил младший. - Мой отец - Гаусс... И? Не отпуская ребёнка и даже начав поглаживания по голове и рожкам, старший произнёс: - Хорошо. Зеро, с которым мы столкнулись, был приспешником Гаусса. Его задачей было: Пробудить твою вторую сущность и забрать тебя к отцу. Но мы не допустили этого. Когда ты превратился, ты потерял рассудок. Но, в отличие от обычного зеро, ты напал не на нас, а на своего обратителя. Ты его быстренько угандошил, а мне и остальным демонам пришлось провести сильный и страшный ритуал по очищению, в ходе которого я обратил тебя в демона. - Вы обратили меня? - Удивился юноша. - Подождите... Это объясняет две вещи. Аластор отпустил его, и грустно улыбнулся, пока младший складывал два и два. И тут Дэниэл просиял в лице, и с непонятными чувствами взглянул на Аластора. - Понятно, почему я сейчас в облике демона, и... Неужели вы? Меня...? - Эм... Давай не об этом сейчас. - Отмахнулся старший. - Хорошо... - Всё ещё удивлённо ответил младший. - Я, получается, не зеро сейчас? - Не зеро. И не человек. Ты стал одним из нас. - О-ох, слишком много информации... Дайте мне время. - Конечно. Дэниэл. - Да? Демон поцеловал его в лоб, и прошептал: - Отдохни пока. И знай, что что бы ни случилось, я всегда буду рядом. - Спасибо. - Прошептал Даня в ответ, - Я подумаю пока ещё... Наверное. - Не сдерживайся. Реви навзрыд, если хочешь. Я буду рядом, прямо здесь. - Хорошо, спасибо. На этом они отстранились друг от друга. Аластор лёг на вторую половину постели, а Дэниэл ему под бок, зарывшись лицом в нём. Раньше для младшего это выглядело безумным, но сейчас вполне уместным. Он плакал в плечо старшему, и чувствовал сильную мужскую ладонь на голове, приятно поглаживающую рожки. Было тяжело. Было странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.