ID работы: 14329166

The Fast and The Furious

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление Panasonic

Настройки текста
Примечания:
Золотой контейнер опускали на грузовик с помощью крана. Рабочие жестами помогали плавно посадить его. Этот контейнер был полон техники от Panasonic и закрыв его один из рабочих позвонил неизвестному. -Загрузили в золотой контейнер,направляется прямо к тебе. На стенке написано Rodgers,не забудь о моей доле-и положил трубку. Грузовик ехал и день сменился ночью,а вслед за грузовиком ехали 3 черных Honda Civic. Одна из машин выехала вперед грузовика и из люка крыши показался человек в шлеме вместе с крюком,пока две другие держали грузовик посередине трассы. Человек в шлеме стрельнул крюком попав в лобовое стекло,тем самым сняв его. Вторая машина подъехала вперед и из нее так же показался человек в шлеме в пару с крюком. Выстрелив крюк попал в кресло и хорошо зацепившись,человек прыгнул на грузовик. Водитель отбивался от нежданного гостя битой и из-за этого грузовик ехал криво. Нападавший выстрелил в него дротиком со снотворным и когда тот отключился,взял управление на себя. Грузовик проехал по ограждениям надпись которых гласила «Дорога закрыта». Грузовик сигналил впереди стоящим рабочим и автомобили по-мастерски выстроились в ряд так чтоб ровно проехать. Одна из них проехала под грузовиком и ехала так до конца ограждений. Закрытая часть окончилась и выехав,они поехали в неизвестном нам направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.