ID работы: 14329170

"Я - тому прямое исключение."

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как называт!!!!!

Настройки текста
Примечания:
"...мы ведь только вчера, когда все были живы, виделись на этом же самом месте, непоколебимо глядя на заходящее солнце, играя с его лучами, не так ли?" - произносил про себя Энди, не отпуская топора из рук. ему никогда не отчиститься от всей этой грязи. рано или поздно все произошедшее всего-навсего задушит мальчишку. день шёл своим чередом, но к удивлению всех ребят, которым довелось встретить Энди, они были также обречены на встречу с его дядей - Шоном. по возникшей напряжённости в ситуации было ясно, что сегодня ему ох как не рады. и завтра тоже не были бы. и послезавтра тоже. под боком оказалась вещь, при виде которой нельзя было запретить отвратным, но таким соблазнительным мыслям лезть в голову. и это же просто мысли, правда? ведь, так.? но все произошло так быстро, что теперь мысли оказались в далёком тумане, пока тело командовало, желая достичь поставленной цели. он, должно быть, не ожидал что настолько перестарается. в основе таковых событий, беловолосый просто не хотел быть их центром. хотелось убежать, скрыться, да разрыдаться пока никто не видит. даже если никто уже и так не увидит. руки ослабляют хватку, раскидываясь "по швам", и ручка от окровавленного оружия начинает скатываться по его вспотевшей ладони. с округленных и широко распахнутых глаз начинают одна за другой течь горячие слёзы, пока в мыслях и душе пустота, ни оставляющие даже намёка на грёзы. перед глазами начинает все плыть, однако, вместе с расплывчатостью, пришло и очертание такого знакомого и даже родного силуэта. силуэт той самой девочки, которая фактически лежит у него под ногами, оставшись без возможности продолжить свою жизнь из-за полученных увечий. хотелось бы думать, что он обошёлся с ней не самым жестоким образом.. преобладать рассудком в такой ситуации не получится, скорее всего, ни у кого. это просто иллюзия, обман. и не смотря на это, Полина осторожно подбирает свободную кисть руки Энди, и удерживая её своей левой ладонью, ложит правую на его плечо. между ними не было так много расстояния, но даже так, в тот момент вся эта "манипуляция" просто не чувствовалась. девочка светло улыбнулась, привлекая внимание беловолосого на себя. всё выглядит также, как и вчера, только не событиями, присущими этому сегодня. без надобности торопиться, Энди своим взглядом позыркал на подругу. обидно принимать тот факт, что её больше нет в живых. она молча стояла, продолжая держать его руку и плечо, пока улыбка с её лица медленно присползала, а взор мельком поглядывал за спину мальчика. — как я и думал.. но ты просто сделал то, что так хотел, верно? - голос умеренной тональности послышался с того же "сзади", с приходом которого силуэт лучшей подруги рассеялся, вновь заставляя руку повиснуть. тщетные попытки удержать предмет в своих руках перестали иметь смысл, так что и без того ослабевшие конечности полностью теряют хватку, и с приглушенным ударом топор оказывается на земле, разбрызгивая с лезвия пару капель крови. приближающиеся шаги теперь принадлежали не мёртвой личности, хотя, если говорить честно, может для мальчишки он уже и был мёртв. парниша в маске укладывает свои ладони на его плечи, стараясь угомонить нервозное состояние и обеспечить хотя бы какое-то дыхание, раз уж подруга не смогла этому поспособствовать. однако Энди напротив же снова залился слезами, закрыв глаза, не желая видеть, слышать и воспринимать все вокруг. сквозь хныкания и задержки из-за сбитого дыхания, он попытался проговорить свой вопрос, но Грейсону даже не обязательно было понимать того на слух, если он, как очередная "галлюцинация", может уловить всё желаемое на произношение. — я убил всех и все, да? но чего я добился?? - нерасторопно вопросил Энди, надеясь что кто-то, помимо пришедшего друга, всё-таки да ответит ему. — с чего ты решил что всех и все, когда я - тому прямое исключение? - возгласил парниша вопросом на вопрос. — но тебя здесь не было. и это не делает тебя живым. — к сожалению или счастью? готов поспорить ты в любом случае рад меня видеть, - искренне, хоть и устало произнёс Грейсон. - пойдём, тебе нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.