ID работы: 14329244

как назвать эту любовь

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В больнице* Ликса привезли в больницу и он лежал в палате. Рядом с ним был его отец. В махом я открыла дверь и рванула к Ликсу чуть не начала плакать. Но отец Ликса был не доволен и сказал. О.ф- ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!! - отец Ликса явно думал, что я с ним, что то сделала т/и- как, что? О.ф- что тебе нужно от Феликса?! - он говорил с возмущение т/и- как вы не понимаете, он любит меня! какое вам дело до отношений вашего сына!? вы не когда не обращали на него внимание! я его люблю не могу я его бросит и даже забыть! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ И Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! - я уже говорила на взрыв и хёнджин меня успокоил Х- так т/и успокойся т/и- как тут успокоиться?! - из моих глаз потекли слезы я не смогла себя сдержать Джини принёс мне воды и я успокоилась О.ф- Хван уведи эту малявку т/и- что вы сказали?! Х- нет Ф- вы чё орёте? - невнятно произнёс Ликс т/и- Ликс ты очнулся! - я подбежала к Ликсу и очень сильно обняла. Хван попросил отца Ликса, что бы они вышли и оставили нас одних т/и- боже Ликс, что случилось? Ф- не чего не переживай, перенервничал т/и- а ну слава богу, что с тобой всё хорошо... ? Феликс приподнял голову и прижал меня к своим пухлым губам в нежный и в то же время страстным поцелуем я ответила на его поцелуй. Ф- т/и я...ты хочешь со мной встречаться если да то - не дав ему сказать я выкрикнула т/и- да я хочу с тобой встречаться! Ф- я не договорил если да то будь готова ко всему мало ли отец устроит я люблю тебя всем сердцем и... пойми меня т/и- хорошо, но если изменишь то я не буду больше ни с кем встречаться имей ввиду! хаха Ф- хорошо милаха хаха! ---------------------------------------------------- Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.