ID работы: 14329259

Всë было ближе,чем казалось

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогуливая уроки

Настройки текста
Примечания:
Обычная пятница,ничего примечательного. Рыжая бестия шагает по коридору,закинув сумку на одно плечо. Она направляется к доске,дабы посмотреть расписание уроков на сегодня у 9"Б". Сама она,конечно,была с другого класса,но в том учился парень,к которому она питала особые чувства. Матильда бегает глазами между чёрных линий и наконец находит нужное. -Так..Таак,третий урок..Алгебра!,-радостно восклицает она и отходит от доски. Сейчас нужно было уже бежать в класс,но можно ведь было сразу пойти к их кабинету,да? Ведь если у него там урок,значит сидит в том кабинете,как миленький. Миленький Лололошка. Ещё немного подумав,она решается пойти в женский туалет,который как раз был напротив кабинета математики. Мотя сама была из параллели,но это не мешало ей любить Ло всей душой,с самого пятого класса. И вот,она разворачивается и уверенно топает к лестнице,чтобы добраться поближе к любимому. Но вдруг,за руку ее хватает другая.Женская,но сильная. -Ашра?,-испуганно повернулась к ней Матильда. Да,это была Ашра. Её одноклассница и по совместительству лучшая подруга. -Еле нашла тебя!,-запыханная шатенка отпускает руку рыжей и пытается отдышаться,-Ты опять уроки собралась прогуливать? -Нет,что ты. Просто хотела увидеть его,-пыталась отмахнуться от очередного допроса та. -Не ври мне,Мотя!Ты,блин,похожа на сталкершу,-в её словах ощущался намёк на шутку,но в каждой шутке есть доля правды. -Почему?Я просто хочу узнать как у него дела.,-Матильда взглянула на неё расстроено. -Каждый день,и даже не пытайся отнекиваться. Ты просто одержима им,-тыкнула ей в грудь Ашра. -Вовсе нет!Ну,может слегка..Но ты его видела вообще?Он просто тако-ой красавчик! -Ты меня не слушаешь,ясно.. Пару минут они ещё спорили в коридоре,но не во время их прервал звонок на урок. Девушки побрели к кабинету географии,обсуждая домашнее задание. Почти дойдя до кабинета,Матильда останавливается и пятится назад. -Что?,-вопросительно смотрит ей в глаза Ашра -Мне срочно нужно..отойти. Прикроешь?,-сделав щенячьи глазки,спросила рыжик. Ашра вздохнула. Какой это был раз?Она уже сбилась со счёта.Но делать нечего,прикрывать задницу Матильды - одно из обязательств лучшей подруги. Она попыталась натянуть милую улыбку и кивнула,заходя в класс. *** -Хочешь после школы погулять?,-беловолосый парень,оглядывается на своего соседа по парте,собирая вещи в рюкзак -Может просто у тебя потусим?,-смотрит на него в ответ Ло,сквозь свои синие очки -Ну так я это и имел ввиду.. Алгебра закончилась,а значит сейчас самое время сходить наведаться к друзьям,чем Лололошка и Фран собираются заняться. У них осталось ещё три урока,а после чего райские выходные.Кстати,выходные.. -Слушай,Ло,-завел разговор Сан-Фран,-там у Эбардо на выходных родители уезжают. Я подумал..мы могли бы все вместе время провести.Ну,если ты хочешь,конечно. Ло и Эбардо? Звучит интересно. Эти двоя терпеть друг друга не могут,хотя Эо всё же пытается наладить их отношения. Зелёный всегда был хулиганом и не терпел насмешек в свою сторону,а Лошка полная противоположность. Тихий интроверт,у которого один друг на все времена. Чем же он так зацепил Эбардо? -Даже не знаю. Мне кажется,что будет некомфортно. По крайней мере мне,-задумчиво отвечает тот -Да ладно тебе. Позови кого хочешь,чтобы скрасить эти два дня. Эо разрешил! А это звучит ещё интереснее. Но Лололошка то и сам не знает,кого может позвать.Седрик?Он,вроде бы,хороший парень. Они с Ло часто болтают на перемене о всяком. -Может из девчонок кого-то?,-прерывает его размышления Фран,-блин..ну я знаю,что ты ни с кем не ладишь,но просто попробуй. В это время они проходят на втором этаже,мимо доски с расписанием,где стояли Ашра и Матильда. Фран,заметив двух девушек краем глаза,помахал и зашагал в их сторону,притягивая Лололошку с собой. -Франя,-шатенка отбивает кулачок старого друга и хлопает по плечу,-не ожидала вас здесь увидеть. -Ло забыл записать расписание на неделю. Вот мы и пришли гля-.. -У вас история сейчас. А потом русский,-обрывает его рыжая -Воу..ну спасибо?,-не понимая,что произошло сейчас,отвечает беловолосый. Мотя улыбается уголками губ,стараясь не подавать вида,что ужасно нервничает. Вот уж попались. Все четыре года девушка старалась стать ближе к Ло,а что сейчас? Он стоит перед ней. Парень её мечты. Она совсем расстерялась. Да и зачем сказала расписание!Подумает теперь,что сталкерят его,блин. Именно в этот момент они сталкиваются взглядом. Его черные глаза,сквозь стекла очей..Рыжая неловко проморгалась и тут же отвела глаза в пол. -История?,-со смешком переспрашивает Лололошка,-Пофиг. Тогда прогуляем. -Что,блин!?Ты хоть балл свой видел,дурак?,-возмущается его рядом стоящий друг -Ну и что?Тем более сегодня совмещенка. -А..то есть..это ты знаешь,а какой урок сейчас - нет? Их разговор дальше не волновал Мотю. Что это было? А может,первые признаки? Он подаёт ей знаки!? Так..тише,тише. Главное,дышать сейчас. И в обморок не падать. И вот,спустя ещё пару минут безмятежной,и казалось бы,бесконечной перемены,звучит звонок. Ашра вздыхает и прощается с другом из параллели. Тот в свою очередь прощается в ответ. Но что до Ло?Парень стоит и молча смотрит на них,явно не торопясь на историю. -Эй!Ты идешь?,-спрашивает Фран -Нет. Я же сказал. Совмещённый урок. Сан-Франу ничего не остаётся делать. Только пошагать на совмещенку вместе с подругой. Матильда остаётся с ним наедине. Ашра даже спрашивать не стала,идет ли она с ней на урок. Только закатила глаза и тихо прикусила губу. Лошка подошёл к ней ближе. Девушки..Фран сказал позвать девушку. Матильда была прекрасным вариантом,чтобы не заскучать на тусовке. Он и сам замечал её взгляды.Замечал её проследования на переменах и после школы. А ещё её канал в телеграмме,посвящённый его фан-клубу. -Матильда,да?,-спросил он осторожно -Да..а ты?,-как-бы,чтобы не подать виду,спросила она -Лололошка.Очень приятно,-он улыбнулся её растерянному взгляду. Его имя она прекрасно знала. А ещё где он живёт,что ест на завтрак,где гуляет и в какие игры любит играть. Так,знакомство позади. Теперь осталось лишь позвать её на выходные к Эбардо. -Слушай,ты случаем не занята в выходные?,-многозначно спросил он Мотя вздрогнула. Ло собирался позвать её на свидание?...эм..можно же считать это за свидание? -Аа..ну. Вроде нет. Почему спрашиваешь? -Не хочешь провести со мной и Франом эти два дня?Можешь позвать и Ашру,если хочешь Туда!Да!Ну наконец-то!Матильда добилась его внимания! -Конечно..,-немедленно согласилась рыжая. -Тогда до завтра,-подарив ей последнюю улыбку,Лошка развернулся и потопал на урок,на прощание оставив слова:,- не хочу прогуливать,на самом то деле.. Матильда рассмеялась. Поправив волосы,она осталась стоять и провожать его дальше взглядом по коридору,пока он не мелькнул к лестнице не третий этаж. Девушка стояла и улыбалась. Настоящая влюбленная лисичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.