ID работы: 14329301

Её Величество Пандора

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
Здравствуй, Читатель. Не буду ходить вокруг да около и скажу, что крайне удивлен статистикой данной новеллы. Серьезно. Я начал писать её дня три тому назад и за это время количество просмотров перевалило за двести. Почему я удивлен? Моя первая новелла смогла достичь этого результата только за две недели. И то, по секрету, «Её Величество Пандора» уже обогнала «Сечение» по просмотрам. Да и более подробная статистика о том, до куда доходят читатели тоже приятно удивила. Конечно, треть просто смотрит содержание и уходит восвояси, но остальные остаются и читают. Это классно. Правда. Спасибо вам за это. И по такому поводу хочу запустить в комментариях под данной главой рубрику «Вопрос-ответ». Постараюсь ответить на все ваши вопросы, если таковые имеются. И касаться они могут не только этой новеллы, но и всей моей около-писательской деятельности в целом. Также вы можете оказать влияние на сюжет, предложив своего персонажа, либо расширив роль существующего. Например, трёх принцев и принцессы. Сделать вы это можете также в комментариях или личных сообщениях. Оформите по следующему шаблону: 1. Имя, фамилия, прозвище (при наличии) 2. Возраст 3. Принадлежность к определенной группе (авантюрист, аристократ и т.д.) 4. Пара фактов из биографии 5. Что бы вы хотели от персонажа по ходу истории? Будет отобран один персонаж. Таким вот образом хотелось бы отблагодарить вас за проявленный интерес. Спасибо за внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.