Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ошибка стала очень приятной в последствиях

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, неизвестный никому иностранец по имени Лололошка шёл к общежитию, сегодня его первый день в этом общежитии, он приблизился к старухе которая сидела там. — Стоять! Кто такой? — спросила женщина в возрасте хмурясь, шатен немного растерявшись мягко улыбнулся, а после сказал своё имя, спустя пару ошибок в имени и она нашла. — хм, и в правду есть такой, иностранец, третий этаж седьмой блок, хм, главная комната в части омег, хм, наверное это обычная ошибка, проходи, с омегами не сношаться, девочек не водить — хмуро сказала женщина и села обратно к себе в кресло, Лололошка улыбнулся и направился на третий этаж что-то бормоча себе под нос. Шатен поднимается на третий этаж, заходит в седьмой блок и...перед ним открывается обычная комната с ещё дверями в четыре другие спальни, удобно, хотя, тут словно в карцере омеги и альфы были отделены от друг друга не толстой стеной в которой было небольшое окно, а так же два дивана стояли с каждой стороны, омег и альф, в стене был возделан стол, а так же небольшая кухня. Ло оглядел помещение и заметил на стороне омег не большую тушку которая активно что-то печатал на ноутбуке, тут обратили внимание на новичка. — О, ты новенький что-ли? Меня Дилан если что звать, а у тебя что по имени? — парень приподнял бровь, его слегка красные глаза уставились на "иностранного" студента. — Меня? Лололошка, очень приятно познакомиться — мягко улыбнувшись ответил парнишка, Дилан лишь цыкнул и повернулся к тому спиной продолжая что-то активно печатать. Шатен усмехнулся и просто молча продолжил свой путь, он зашел в комнату, подошёл к кровати голубого цвета и поставил сумку рядом с кроватью, а после и сел на нее с облегчением вздыхая. Вечер. Наш недо геймер, недо программист заходит в комнату и садится за компьютер, тут он застыл, Дилан ощутил сильнейший запах лесных орехов и имбиря, его тут же потянуло на этот запах альфы. Помотав головой он зло глянул на засыпающую тушу. — Ты чо, альфа!? Какого черта тебя тогда сюда заселили!? — с криками он побежал к старушке которая все так же и сидела на своем законном месте, спустя пару часов он вернулся злой и разбитый — я буду сразу писать заявление если изнасилуешь меня при своем гоне! — рявкнул Дилан и зло сел в кресло. Лололошка просто молча поглядел на него, а после отправился по своим делам, Дилану стало от этого лишь только легче. Играл он настолько долго и погруженно что парнишка не заметил как Лололошка вернулся, а после переодевшись лег спать, когда Дилан уже собираясь спать повернулся то застыл, его лицо покраснело, на кровати, под одеялом лежал голый Ло, его торс был видел, запах словно усилился словно магнитя к себе, помотав головой он злобно фыркнул. — Тоже мне, подселили какого-то иностранца — бухтел он, переодевшись он залез в кровать, сел и задумался, его родители были очень богаты, из-за чего и отправили того сюда, да Дилан предпологал что его родители хорошо так заплатили колледжу чтобы к нему подселили кого-нибудь либо богатого либо какого-нибудь ещё но самое главное при деньгах, мать его всегда учила что если не хочешь учиться то постарайся зацепить кого-нибудь богатого человека, вот так примерно и складывал весь пазл второго варианта Дилан, но и не отменял того факта что это могла быть просто глупая ошибка. С большим потоком мыслей он спустя время уснул. Шли недели, его родители не выходили на связь, а он потихоньку узнавал ближе своего невольного сожителя, тут в одно из осенних дней, в ванне Дилан ощутил как нечто сжимает и тянет внизу, а после что-то упало на пол душа, Дилан медленно опускает взгляд и застывает, у него началась течка, пошел запах леса после дождя, он быстро хватает полотенце и летит в комнату молясь чтобы были подавители, начинает очень быстро одеваться, а после рыщет по своей тумбочке но не найдя подавители он дрожа упал на кровать, написал старосте что у него нету подавителей и сожителей омег тоже нет из-за чего ему нужна помощь, староста сказала что попросит Ло принести ему обезболивающие, после этого Дилан уснул, спустя час прибежал Ло, в его нос ударил сильный такой запашок Дилана, он глянул на трясущееся тело, из-за грохота и звуков отдышки и проснулась сама омега. — Дилан, я принес — сказал дрожа Ло подходя к названному, но не успел он и дотронутся до него как оказался на кровати под изнывающей омегой, таблетки оказались на полу. — Я не могу терпеть — вздыхая сказал парнишка снимая с себя майку и свои боксёры. — Дилан, давай ты сейчас просто выпьешь подавите— — Ло перебили очень неуклюжим, не решительным поцелуем, оставив пару укусов он снял с шатена толстовку, припал к ней вдыхая запах, а после жадно содрал с растерянного Ло штаны. — Молчи! У самого-то как встал! — голодно глянув на кудряша рявкнул Дилан и сорвал последний элемент одежды: боксёры, он жадно заглотил орган, стал его облизывать делая его твердым словно камень, а после навис над "иностранцем". — Дилан...проша, ненадо...это все твои инстинкты — дрожащим голосом говорил шатен пока названный не примерился и прямо без растяжки сел на половой орган альфы, естественно показалась кровь, но омега затуманенный похотью, а так же собственными чувствами нечего не ощутил начиная скакать на органе, молодой альфа с ужасом смотрел на происходящее, он пытался, он не хотел, но медленно его внутренней альфа взял контроль, на кровать тело Дилана упало и было с силой прижато к постели, кудряш с силой долбил в тело под собой что аж казалось что пол под кроватью провалиться, омега старался сдержать стоны, сжимал свою грудь заглатывая больше и больше накопляющейся слюне, стоны были громкими, ногами омега прижала альфу к себе, спустя минут сорок начался ключ, Дилан так и не отпустил в этот момент своего сожителя, дал новой жизни зародиться внутри себя. — Черт! Дилан! — воскликнул альфа, а довольный омега уснул. Как только Ло уже хотел выйти из бедняги то не маленьких размеров омега утянул мироходца в свои объятия, измученный организм мгновенно уснул. Ой как же завтра утром Дилан мучится будет~.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.