ID работы: 14329383

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ–В истерики кричал Уилл, как вдруг ему прилетела пощёчина от Майка. Первый раз тот поднял на него руку.... Байерс в слезах ушёл в свою комнату хлопнув дверью. А Майку что, а Майку всё-ровно. Юноша постоял ещё минуту и пожав плечами ушёл играть в ГТА 5. –НЕНАВИЖУ!! ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!–Кричал брюнет в подушку. Дрожащие руки потянулись к канцелярскому ножу. Юноша прислонил наконечник к руке надавливая, небольшая ранка начала кровоточить. Но затем Уилл задумался. –А почему должен страдать я, а не он?..–Шёпотом проговорил Байерс убрав ножик. В дверь комнаты постучали. –Эй, Вилка (🍴), я кушать хочу, а готовить не умею, я так с голоду помру..–Жалобно проскулил Уиллер за дверью будто-бы нечего не случилось. Уилл взбесился из-за легкомысленного сожителя. –Ээй... Чувак ты там чё вены вскрыл и сдох?–Ещё раз постучав сказал юноша. –Бля, есле ты помрёшь яж тоже от голоду помру.. Майк с силой открыл дверь и прямо перед дверью стоял его "друг" с таким видом будто-бы ещё минуту и над его головой появится нимб и ослепит своим ярким светом, руки его были за спиной, а на лице красовалась улыбка. Майк почуял что-то не ладное... –Эмм... С тобой всё норм? Юноша повернул голову чтобы посмотреть что может быть не так и от чего Байерс так странно себя ведёт. Но Уилл быстро кинулся к шее любимого. За секунду на горле гомофоба оказался металлический ошейник. –А...? УИЛЛ БЛЯТЬ ПЕДИК ЁБАННЫЙ!! ТЫ ИДИОТ?! СНИМИ ЭТУ ХУЕТУ С МЕНЯ!!–Кричал синий огрызок пытаясь снять с себя этот ошейник. –Плохой мальчик–Протянул брюнет нажимая кнопку на пульте. Уиллер явно не ожидал удар током из этой херни на шеи. Он зашипел от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.