ID работы: 14329395

Следы

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Валера умирает в девятнадцать от случайной пули. Они просто неудачно оказываются в середине перестрелки и понимают это слишком поздно. Вахит прокручивает ту минуту в памяти как в замедленной съемке. Вот Валера, его тайная мечта, стоит, улыбается, кудряшами своими трясет, вот удивляется. А потом падает. Следом Вахит, хоть его и не задели. Валера умирает в девятнадцать в луже собственной крови и просыпается в каком-то совершенно странном месте. Точнее сначала ничего не говорит о том, что оно странное, Валера просто озирается в поисках Вахита, не понимая, что случилось. Он ведь на асфальте, но боли нет. Поднявшись начинаются странности. Он видит тело на асфальте. Свое тело. Отойдя дальше, буквально за гаражами обнаруживается Вахит, в слезах и Валера хочет его успокоить, но ни голоса, ни физического тела у него теперь нет. Видеть собственные похороны странно и больно. Нет, он вроде даже красивый, но близкие люди, едва сдерживающие слезы это ужасно. До них даже никак не достучаться. Еще через неделю такого состояний Валера снова сидит в спортзале, «положив» голову Вахиту на плечо. Но он встает, уходит за малышней приглядывать. От тоски Турбо подходит к груше, обрушиваю на нее гору отчаянных ударов, права кулаки все равно проходят насквозь и он на эту грушу падает, оказываясь на полу, но видя, что груша слегка качается. Озираясь, Валера делает вывод, что это он. Открытий с каждым днем все больше. Валера подходит к пацану с баллончиком и шагает прям в него, как сумасшедший начиная руками болтать, видя, как линия горе-художника начинает дрожать. «Хуй» получается неровным. Не все получается специально, разлитое вино Диляры вообще не его вина. Оно так замечательно качалось, стоило ей чуть толкнуть бутылку рукой, что Валера не удержался и чуть подтолкнул. Возможность заглядывать в фотографии поражает больше всего. И способность эту Валера находит, когда Вахит листает альбом с их фотками, а Турбо касается фотографии одноклассников только кончиками пальцев, вновь оказываясь на той лестнице, вновь сжимая теплую ладонь Вахита. Это всего на секунду, но он успевает заплакать. Они стоят на фото в уголке и кажется его лицо немного меняется. Вахит валит девчонку на кровать, чему Валера совсем не рад. Она маленькая такая(по росту!), но Зима ей в шею впивается будто собирается съесть, в честь чего Валера, окончательно обнаглевший, кусает за шею самого Вахита и знатно охуевает, когда тот жмурится и руку к шее прижимает. Получается не сильно, но Валера все равно пугается и удирает на лестницу. Вахит умирает в двадцать три, спустя три года их «совместной» жизни, хотя Валера и кричит изо всех сил, когда видит бандосов за углом. Теперь его очередь плакать над телом и молиться всем известным богам, чтобы душа Вахита оказалась рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.