ID работы: 14329461

Ты спас меня, герой

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не всегда жизнь готовит для тебя положительные сюрпризы.... Т/и- школьница 10"Б" Класса, любит смотреть Винди и Браина. Мечтает о том самом принце на белом коне. Андрей- летсплейщик, "фнафер всея Руси" И тд тп. Брайн- друг Андрея, блогер ну и прочее (автор просто не знает как его ещё описать) По ходу персонажи будут добавляться... Ну что ж? Начнем?

***

Обычный апрельский день. Обычный урок алгебры. Ты просто сидишь и решаешь в своей тетради примеры, которые писали на доске. Параллельно разговаривая с подругой, ты посмотрела в окно. Свет солнца так красиво падал на твое чудесное личико(к слову ты была очень красивой и скромной;)). Т/и так загадочно смотрела в окно, что подруга не удержалась и сделала шикарный кадр. На фотографии твои руый волосы пробивали лучики солнца,а твои зелёные глаза смотрели куда-то в даль, размышляя о "том самом прекрасном принце". Через несколько секунд прозвенел звонок, который оторвал тебя от мыслей, и ты собравшись, вышла в коридор. Спокойным шагом ты с подругой(как её зовут мы узнаем позже)) сняв с крючка своё лёгкое пальто и на кинув его на плечи, вы с подругой решили забежать в ларек по дороге домой. И вот вы уже стоите около ларька знакомой женьщины скидываетесь мелочью на зелёный "кисс" Отдав милой старушке мелочь, девушки выдвинулись в сторону дома, заодно закуривая и втягивать в лёгкие едкий и химозный дым. На этот раз большая доль была твоя, поэтому ты забрала пачку себе и пошла домой. Не то, чтобы ты была заучкой, но сделала уроки и подготовилась к завтрашней контрольной. Сделав дела, ты принялась за уборку в комнате. Ты протеста пыль, родила цветы, погладила школьную корму на завтра, пропылесосила и тому подобное. Закончив с уборкой, ты насыпала корм своей любимой собаке и залипла в тик-токе. Лента приложения была забита различными эдитами по Винди иты мечтала о совместной жизни с ним. Но таои фантазии прервал звук уведомления телеграмм. Открыв переписку со своей подругой в тг.

Дашк)

18:50 -приветик, Т/ишка! Хав ар ю?))

18:51

Привет, нормально) а ты как?) -

18:51 -та нормально, правда к кр не до конца подготовилась... Ну... Молодость все прощает))!!

18:52

ЗАЛАТЫЭ СЛАВА!))) -

18:52 -АХАХАХАХАХАХА

***

Так вы про общались весь вечер. Твоя мама написала, что вернется утром, т.к у нее была ночная смена. *20:47* -тэээээээкс... Че бы похавать? Ты приготовила себе салат тосты с авокадо. Ты поела и собрала портфель на завтрашний день. Сходила в душе, умылась и легла в постель. На ноутбуке ты включила фильм "Мой пёс Руни".взяв на ручки маленькую, но пушистую тушку своего золотово ретривера,ты принялась его гладить. *23:40* Ты выключила ноут, отнесла щенка на Лежандра и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.