ID работы: 14329464

Сигналы 1,2,3,4,5,6,7 и 8.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То о чем не хочется вспоминать.

Настройки текста
Примечания:
Холод и апатия много кому знакомы эти слова, кто то знает их как строчку не без известной песни, а кто то ощущал это на себе, вот и нашего героя всё время вертелись на уме лишь 2 слова.. Холод и апатия. Любить или быть любимым? Когда то Тоша был совсем наивным мальчиком который не знал забот и хлопот, до одного момента.. Пока не влюбился. Простая любовь погубила весёлого парнишку 12 лет и.. Почему? Лишь по тому что.. Это был парень? Антон и подумать не мог что его любовь окажется не правильной и чувства которые он испытывал будут откинуты.. но не смог не полюбить. Кто же был этот счастливчик? Его звали Влад, Владик, Владислав. Довольно популярный одноклассник. Проще говоря мальчик темный пробор с собственноручно крашеными в синий прядками, простой не замысловатый стиль одежды, его зелёные как изумруд глаза с длинными ресницами, тонкие губы изящный нос, высокий рост, длинные пальцы.. В общем всё в нём было идеально, даже характер что обычно не присуще таким красивым парням по которым сохнет почти вся женская часть параллели, но Влад был не таким, он особенный думал безутешно влюблённый Антоша как вдруг.. 14 февраля, кажется этот праздник не празднуют в нашей стране, ну и что? Это же не мешает подрастающему поколения подарить валентинку любимому человеку особенно если ты так долго ждёшь взаимности. В этом году по личной деятельности учеников в главном коридоре стояла коробка в которую можно было положить валентинку а двое освобождённых разберут их позже и раздадут получателям. Тоша уже не первый год клал туда своё ярко голубое сердечко в надежде что парень наконец поймёт чье оно, но вот прошло 3 года, а до Влада всё не доходило. Но в этот год всё будет по другому, Антон твёрдо решил, раз уж сегодня будет его 4 попытка, он пойдёт и отдаст валентинку сам. Он очень ответственно подходил к вопросу, подготовил речь, приклеил фотографию на которую пристально смотрел что бы не отводить взгляд при встрече, репетировал у зеркала прошёл по всём возможным вариантам ответа и был полностью готов, но в нужный час.. Перемена между 4 и 5 уроком, время обеда почти весь класс ушёл в столовую лишь пара человек осталась не по далеку от кабинета, Влад же долго собирался чтоб выйти из кабинета математики из за чего они с Антоном остались практически на едине и на выходе из 302 кабинета Тоша понял, это оно, пора. Он окликнул виновника чего спектакля одновременно трясясь от испуга. - Влад! Можно теб на секунду! Крикнул невзрачный парнишка. Думаю стоит добавить что внешне Тоша был практически противоположностью Владика, так ненавистные ему рыжие кудряшки за которые он не редко получал в свой адрес шутки вроде "Рыжий рыжик конопатый" почти закрывали уши, голубые глаза, такие же длинные ресницы делавшие парня похожим на девченку, нос картошкой и весь в коричневых точках, подаривших ему прозвище "Конопатый" в кругу любимых одноклассников, круглые очки от постоянного чтения романов и самая обыкновенная школьная форма. Нечего необычного, поочтой мальчик у которого из отличительных черт лишь родной рыжий и тот ему не нравился. -А? Влад обернулся и снял один наушник услышав что его кто то зовёт. -П-привет. Тут Тошу и понесло, на щеках выступил румянец а голос задрожал. -Привет, ты что то хотел? Как уже упоминалось ранее Влад был милым парнем в плане характера хорошо воспитан, ни грубил и прекрасно общался с людьми. -А-а, да. Тут ээ, такое м-м как бы сказать.. Ну вот сердце забилось сильнее, забегали глаза, в горле пересохло, а руки так и норовили выронить кусок цветного картона. -Вообщем. Он всё же собрался с мыслями и... -Я люблю тебя! Антон протороторил это так быстро, что сам не понял что сказал а руки машинально выдвинулись вперед протягивая валентинку. -Аээа.. Влад замялся, он взял валентинку и скорее всего пытался подобрать правильные слова которые по его мнению не должны были обидеть товарища. -Прости.. Это не взаимно, я не могу это принять как бы сильно ты меня не любил, я не хочу тебя отвергать, но и быть вместе с парнем для меня как то странно. Сердце Тоши забилось, глаза распахнулись, а рот слегка приоткрылся в попытке что то сказать но речь просто отказывалась выходить из за стен губ. Он не нашёл нечего лучше как просто сказать -Я понял, прости. Оставь на память Прижать сердце к груди Влада и убежать сдерживая слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.