ID работы: 14329488

За один вечер

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стать парой за вечер

Настройки текста
Примечания:
      Коля пытался уловить тему разговора небольшой компашки, состоявшейся из его друзей и не только. Получалось это, кстати, плохо, так что парень забросил эту идею. Он слишком устал, а расслабиться не может. Взгляд невольно упал на красивого блондинчика, сидящего в одиночестве. С ним Ромадов явно не был знаком и он решает это исправить. Сел рядом с ним, на Николая упал взгляд смотрящий прямо в его глаза. Лиду как током пронзило, как только он посмотрел в глаза на против.       « Ебать » — думает музыкант любуясь глазами, точно вылитое море. Проснувшись, Коля вспомнил свою задачу, поставленную самим собой.       — Я Коля, или просто Лида, возможно ты слышал мои песни — и подмигивает. Незнакомец на это ухмыльнулся.       — Слышал, мне они понравились. Я Максим. — улыбаясь проговорил Макс. Комплимент от нового знакомого больше чем обычно восхваляет и заставляет неловко улыбаться. Тема для разговора была подобрана быстро и из-за общих интересов их общение не заканчивается. И Ромадов правда пытался избегать глаз напротив, которые, казалось, только и смотрели в глаза первого. Совершенно случайно он кинул взгляд на них, и теперь не мог отвести глаз. А Максим, как только заметил глаза, смотрящие прямо в его заулыбался сильнее. Лида же стесняется так пялиться в глаза Макса. Было не очень прилично, как минимум. Разговор продолжался и не заканчивался, несмотря ни на что.       Уже в пизду пьяный Коля отводит взгляд на ребят, как будто проверяя как они. Из-за громкой музыки Ромадов наклоняется к уху Шабанова и говорит что-то про «отлить» и «туалет». Стинт был не приготовлен к такому и, когда ухом он почувствовал теплое дыхание и приятный голос, разум отключился. Он очнулся и, не найдя рядом нового знакомого, вспомнил какие-то отрывки слов Коли, а после поднявшись направился к туалету. Как же удачно Николай забыл замкнуть дверь. Уже помыв руки неожиданно заходит как ни в чем не бывало Шабанов. Пока Ромадов вытирал руки об полотенце, Макс закрывал двери. И без слов Максим целует в губы Колю, и тот сразу начал отвечать. Холодные руки Стинта залезли под худи музыканта и легли на тёплое тело, отчего старший громко простонал в поцелуй. Макс повалил партнёра на туалет, а сам сел сверху на него. Холодные руки касались тела Ромадова, которые давались ему как ожоги, но при этом приятные до чёртиков. Шабанов отстранился от губ и оба почувствовали привкус черники. Сердце Коли стучится как бешеное, а Максим казался очень расслабленным. Младший наконец-то снял худи, но их прервал Дрейк, стучавшийся как бешеный в двери.       — Блять, кто там? Открой сука, я щас обосрусь. — Стинт закатил глаза. Поцеловав ещё раз Колю, встал с него и помог надеть обратно худи. К слову, Денис не обратил даже внимания на то, что из толчка вышло двое парней. Потрёпанные они пошли к таким же уже пьяными в пизду друзьям, которые вытворяют всякую поеботу из-за чего всем смешно. Ну, проще говоря, веселятся. А после они обменяются номерами. И перед уходом Макс заберёт с собой Колю к себе в квартиру, а Коля и не против будет.       За один вечер они стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.