ID работы: 14329556

Сложно любить дурочка

Слэш
R
Завершён
7
автор
veiti бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной матч со своим другом. Этот наивный мужчина решил спасти Ганджи, не смотря на то, что ведьма снов смогла заблокировать его мяч другой личкой, спокойно сажая Ганджи на стул. Неудачный прайм, и спасатель не успевает даже добежать до стула Гупты, но думает всё равно попытаться спасти его после открытия ворот пристой, которая, извинившись после своего прайма, сбежала. — Ну и о чём ты думал? — прозвучал тяжёлый вздох сидящего на стуле, наблюдая за глупой улыбкой раненого, лежащего у его ног. — Прости, прости, — его поднимают на шары и спокойно несут на стул рядом. Сопротивления здесь уже ничего не сделают, но «настоящий мужчина никогда не сдаётся» — главный девиз Вилльяма. Не собираясь принимать суррендер, который, впрочем, баттер бы и не предложил, зная своего друга почти наизусть, он отчаянно вырывается, после чего улетает в особняк.

***

Стук в дверь. Эллис радостно вскакивает с кровати и открывает дверь другу. — Бро, я рад, что ты пришёл! Прибывший проходит внутрь комнаты, взяв за руку Вилльяма, подходит к смятой кровати и садится вместе с ним, копаясь в аптечке, принесённой с собой. — Конечно пришёл, ты же дурак, в медпункт опять не пошёл. Опять глупая улыбка светилась на лице мускулистого мужчины. — Ни слова про своё «Ну я же мужчина». Я тоже, хочешь сказать, что я тряпка, раз хожу к врачу? — смотря в чужие глаза, где можно было увидеть лишь непонимание, Гупта не сдержал смешок. — Бро, это не так работает! — начал оправдываться нападающий, чуть покраснев, — Ты другой. Ты хрупкий и тебя нужно защищать, потому что… эээ… — Потому что ты любишь меня, я знаю. — выдохнул Ганджи, обрабатывая лоб друга. — или скажешь, что волнуешься обо мне, как о всех? — Бро, конечно я люблю тебя больше остальных, ты же мой лучший друг! — Отлично, — выдохнул баттер, закончив с обработкой ран, — через пару дней будешь как новенький, если будешь слушаться меня. — притянув Элисса к себе, парень легко целует его в губы, после чего уходит, — не забудь дверь закрыть. Вернувшись в комнату, Гупта тихо закрыл дверь и медленно спустился вниз, закрывая лицо с румянцем. Вспоминая то, насколько покраснел Вилльям, Ганджи рассмеялся и коснулся пальцами собственных губ. — Дурак.

***

Утро. Сегодня нет матча у Вилльяма. Он всю ночь не спал, не понимая, что произошло, и почему Ганджи поцеловал его… Это такое проявления дружбы? Разве он из той страны, где поцелуи — приветствие? Даже если так, целовать его на прощание? Это же не принято и… Эллис покраснел ещё больше, думая о том моменте. Ему понравилось. Понравилось, а ночью он стыдливо бил подушку, держа в себе все пошлые фантазии о друге. Да, раньше он тоже случайно видел вместо хрупкой девушки Ганджи, но пытался противиться этому, однако в тот раз он не смог расслабиться и отогнать мысли о Гупте. Странно. — Бро, — всё же придя к комнате друга и постучав в нее, он нервно почесал затылок, — можно? — С каких пор ты спрашиваешь разрешение? Заходи давай. — открывая дверь, Ганджи быстро осмотрел входящего. Красный, как рак. Очевидно же всё. — Почему я вчера поцеловал тебя? — Бро, ты всегда видишь меня насквозь! — опять эта улыбка. подойдя ближе, Гупта молча повторяет вчерашние действия. — По имени зови уже, мы одни здесь. — Б…Ганджи, почему ты… — весь красный, форвард не мог понять происходящего, смотря на своего друга, его сердце обдавало такой теплотой, а сейчас билось бешено, словно хотело вырваться из груди и отдаться… Отдаться этому прекрасному человеку. Только ему. Ему единственному, к кому он питает такие странные чувства. — …а… — Потому что мы любим друг друга. — выдохнул баттер, смотря в глаза любимого, — ты ведь тоже это знаешь. — Когда ты понял? — через некоторое время, что длилось около пяти минут, Эллис наконец очнулся. — Когда ты произносил моё имя во сне? Когда ты смотрел только на меня? Или когда реагировал не так, как на других? Я не знаю, просто в моменте это стало очевидным. Но ты же глупенький, сам себя понять не можешь. — Я понял. Тогда мы… тип… теперь встречаемся? — Ну если не хочешь, не будем, но тогда не думай, что я ещё поцелую тебя. — Я не настолько глупый, — ответил Эллис, притянув парня к себе, наслаждаясь поцелуем. — Хах, и всё же ты дурак. — ответив на поцелуй, баттер потрепал Эллиса по голове, уводя того с собой к кровати, — я не дочитал книгу, будешь слушать. — Ооххх, ну это же так скучноо… — лениво протянул мужчина — Идём. — баттер знал, что Вилльям не откажет. В итоге так оно и было, на что он незаметно улыбнулся — угу. — единственный звук, что издал тот, прежде чем оказаться в объятиях своего нового парня.

***

Вилльям заснул, а Ганджи лишь вздохнул, закрыл свою книгу и лёг рядом, гладя того по голове. — Люблю тебя, дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.