ID работы: 14329589

Холод любви твоей..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу тонуть с тобой..

Настройки текста
Примечания:

Куча ошибок!

***

За окном идет снег, а яркие лучи света,проникают в комнату.

Девушка вновь выключает будильник. Эта традиция повторяется из одня в день. -мгх..

Снег покрывает все "белым порошком", деревья, крыши, подоконники домов..

Уже поставив чайник на плиту, Клини отправляется в спальню. Вновь открывая шкаф. -что-бы одеть? Надев джинсы и кофту с горлом. Та отправляется на кухню где уже засвистел чайник. Выключив его, она взяла с полки кружку, и пакетик с кофе. В дверь раздался стук. Та оставила все на столе и отправилась к двери. -Спуки? -смотря в глазок, уточнила она. -да, Кли эт я -улыбчиво сказал парень

Снег нескончаемо идет, постепенно усиливаясь, покрывая холодную дорогу..

Усевшись за стол, парень разговорил девушку, разбавляя разговор шутками. Допив кофе, оба обулись и одев куртки вышли на улицу. Усевшись в машину, спуки довёз Кли, до переработки. -спасибо -да, не за что Парень уехал. Клини перебирала и убирала мусор. Да,медленно,но уверено. Через время рядом остановилась полицейская машина. Её владелец, зашел в холодное, маленькое здание. -ух.. Клини здесь сегодня холоднее чем обычно -Поли, п-привет, да сегодня прохладно.. -руки леденые, где перчатки? и шапку на тяни -перчатки дома забыла, а в шапке не удобно.. -робко улыбнувшись, сказала девушка Как и перчатки, шапка была дома, и замерзнуть Клини уже успела. -Ага, расказывай, врать Кли, это не твое. Полицейский достал из кармана перчатки и отдал их подруге, сняв шапку и надел на нее. -спасибо.. -не за что, заканчивай сегодня пораньше -хорошо, пока Поли! -пока -сказал тот и вышел из здания через несколько минут машина уехала.. Девушка продолжила работу. Уже немного согревшись. К вечеру работа была завершена, та позвонила другу, чтобы тот её забрал. -привет) -привет, Клини, как день прошел? -спокойно, а у тебя? -да тоже по тихоньку -хах.. понятненько Доехав до места назначения, оба зашли в здание. Парень помог девушке снять куртку, заметив. . -эта шапка она же Поли, разве нет? -а.. Д-да, он мне её с перчатками дал, когда заехал проверить там.. Девушка поплыла в улыбке, ох как же она его любит.. Парень фыркнул недовольно и предложил выпить чаю. За столом, Спуки вновь выслушивал о том "как он прекрасен" её возлюбленный.. Что и злило его. -Поли, Поли, Поленька! -уже начинал кривляться парень -сколько можно?! -ты о чём? -удивлённо спросила та -почему ты только говоришь о нем? Да, он Герой, лучше всех! но у тебя дорогая моя уже зависимость! -нервов не хватило каждый день, вечер, любой их телефонный разговор приводит к ее нытью о том, что Поли её не замечает. -Клини, у тебя куча его фоток, есть постеры он у тебя на обоях телефона, ноутбука! Пойми уже на него и так, все девушки города вешаются, и ты думаешь что такой как он посмотрит на какую-то уборщицу? Девушку сильно ранили поледние слова друга, от чего не смогла сдержать слез. Та закрыла глаза руками. Парень вздохнув, сел рядом и крепко обнял её.. окуратно убирая пряди с намокшего лица. -прости.. я не хотел тебя ранить.. просто пойми уже наконец, что я, слышишь Я тебя люблю.. -п-правда? -да, я устал молчать.. пойми Поли так погубит тебя морально, хотя он сам не будет знать об этом.. -спуки.. я уже не смогу разлюбить его.. -... мы не будем вместе? Ты не дашь мне и шанса? -ты только не уходи.. прошу -я не хочу тонуть в твоей холодной любви..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.