ID работы: 14329617

Until I Found You

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь ли ты, как сильно я люблю тебя? Да, я говорил это несколько раз. Да, последнее время мы слишком мало проводим времени наедине, чтобы сказать это снова. Последние месяцы между нами команда, менеджеры, танцоры. Между нами сотни часов репетиций и проработок. Нам приходилось разделяться, чтобы успеть все. Забывать о сне, близких и собственном уюте. Но адреналин сегодняшнего дня отступает, оставляя за собой приятный шлейф удовлетворения и радости. Мы смогли это. Месяцы тренировок, обучения у лучших учителей и нескончаемой работы над собой, не прошли даром. Шоу, о котором мы так мечтали, которое так стремились создать идеальным, прошло на ура. Мы собрали почти полный зал. Собрали людей из разных концов земного шара. Таиланд, Вьетнам, Китай, Япония, Страны Европы. А сколько ещё людей смотрели концерт в онлайн-трансляции из разных уголков. Мог ли ты ещё вчера поверить, что столько людей нас поддержат? Сейчас четвёртый час ночи, и наш минивэн неспешно передвигается по опустевшим улицам Бангкока. Почти сутки. Мы не были дома с вчерашнего утра. Мы даже не успели толком поесть за эти сутки. Все спешно, все на бегу, в перерывах между выступлениями и подготовкой. Когда концерт закончился и нужно было спешить обратно на сцену к фанатам, мы успели перехватить буквально пару снеков, так как фронт дальнейшей работы катастрофичен. Предположительно, нас ожидало ещё порядка тысячи человек, которые хотели с нами сфотографироваться. Так и вышло. Я не знаю, откуда у людей хватило выдержки и сил, чтобы часами стоять и сидеть, ожидая своей очереди. После стольких часов ожидания и работы, шутка про подушку и плед уже казалась актуальнее некуда. Фотосессия и hi-bye заняли в целом около семи часов. Устали все. Не только я и Джеймс. Устала команда. Да и сами фанаты. Сегодня мы возвращаемся на автобусе компании. Как бы я не любил водить автомобиль, сейчас нет ни сил, ни фокусировки. Говорить о сосредоточенности на дороге не приходится. Мне бы сейчас отправить своего нонга домой, а дальше добраться до дома. Нас в автобусе семеро. Водитель и менеджер спереди, на следующем ряду трое ребят из команды, а сзади мы. Легкий ветерок дыхания касается кожи шеи. Осторожно перебираю между пальцами тонкие слегка вьющиеся каштановые волосы, которые до сих пор выглядят мокрыми после сценического дождя. Джеймс почти лежит, облокотившись на грудь, тонкие руки невесомо обвивают поясницу, а темная макушка покоится на моем плече. Длинные ресницы слегка подрагивают, отбрасывая тень на бледные щеки. Ты знаешь, насколько завораживающе было смотреть на тебя на сцене? В редкие моменты переодеваний, наблюдая из-за кулис за выступлениями, я чувствовал огромную гордость и восхищение. Это именно твой момент, твоя атмосфера. И никто не блистал ярче тебя на небосклоне. Из нас двоих именно ты сделал этот концерт незабываемым. И мне комфортно греться в лучах твоего сияния. Ты мое личное солнце, которое светит даже в самые темные дни. Ладонью касаюсь белоснежной щеки, поправляю осторожно пальцами отодвигаю выбившуюся из прически прядь к уху. Длинные ресницы дрожат чуть больше и резко взмахивают. Сонный взгляд карих глаз Джеймса устремляется на меня. -Все в порядке? - тихо произносит. -М, - киваю в ответ, смотря в глаза. Джеймс немного поворачивает голову, щекой зарываясь в мою ладонь, и еле заметно касается губами изгиба запястья. За месяцы тренировок я почти забыл, как этот котенок умеет ластиться. Если бы не влажность губ и легкое дуновение по коже, я бы даже не заметил прикосновения. И насколько же сильно я скучал по этим мелочам. По этим ярким сочным губам и идеальной фарфоровой коже. Джеймс всегда заботится о коже, посещает косметолога. Ему может позавидовать любая девушка. Большим пальцем провожу по нежной коже щеки, в очередной раз отмечая идеальное сочетание с моей. -О чем задумался? - спрашивает, с нескрываемым любопытством, или даже волнением. -Я был сегодня хорошим плохим мальчиком? - задаю вопрос, который уже не первый час возникает в моей голове. Непонимающе смаргивает, удивленно смотря на меня. А затем зачем-то тянется вперед. Я не успеваю даже уловить ход его действий или мыслей, когда мои губы накрывает осторожным поцелуем. Он длится всего пару секунд, но даже от этой еле уловимой нежности сердце в груди почти подпрыгивает, я чувствую как резко ускоряется его ритм. -Самым лучшим, - тихо шепчешь, губы изгибаются в слабой улыбке. Я уже говорил, что ты самая яркая звезда на этом небосклоне. Твоя улыбка и яркий блеск глаз, наполненный любовью, заставляет меня слепнуть. Мне сложно сдержаться и не улыбнуться в ответ. Когда ты снова укладываешь голову на мое плечо, лишь крепче обнимаю. Ты никогда не показываешь свою нежность на людях. Но сейчас в полутьме автобуса, подальше от чужих глаз, уставший от суточной работы, ты позволяешь себе эту минутную слабость. Губами касаюсь темной макушки, крепче сжимая в своих объятиях. Дальше будет еще больше. Не знаю, сколько нам придется работать, через какие препятствия проходить, но моя ладонь будет крепко держать твою до последнего. И молю всех святых, чтобы так продолжалось всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.