ID работы: 14329641

Сказок не существует

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданная встреча

Настройки текста
Шаль Фэн Шаль пробыл в рабстве людей более 70-ти лет. Эти бесчувственные твари издевались над ним ради забавы, сжимали отобранное крыло и всецело использовали для грязной работы. Фею уже давно поглотило это чувство одиночества и опустошения. Он слишком долго не чувствовал доверия ни к одному живому существу и лишь хотел выбраться из кошмара. На днях Шаль смог выбраться на свободну, но... Ненадолго. Три незнакомых и до ужаса здоровых человека выследили его, пока он прятался в лесу. Без сомнений, это Охотники на фей. Участь была ясна - сейчас отдадут кому-то в подчинение или обездвижат цепями. Шаль оказался в цепях внутри рыночного шатра, как предсказуемо... Снова он будет сидеть тут целую вечность, пока человек не решит выкупить "диковинку" В очередной день заточения мечник вдруг услышал непривычный шум. С криками и воплями люди разбегались, кто куда. Даже старик, который удерживал в оковах воина, поднялся и бросился прочь. Даже забыл свой ларец с крыльями. Лишь через время Шаль Фэн Шаль смог разобрать "Феи атакуют!". Неужели некогда рабские создания подняли бунт? Хотя, это не так важно. Они заставили сбежать с рынка почти всех, кроме стражи. Это шанс Шаля освободиться. С силой, он одним взмахом меча разрубил цепь и спешным шагом вышел из шатра. Однако на выходе он столкнулся с феей. Это мужчина с весьма необычной внешностью. Волосы переливаются красным на солнце, будто выкованы из драгоценных камней. Без сомнений, это фея рождена из опала Незнакомец с интересом рассматривает воина перед собой, не давая тому выйти. Его взгляд становится до безумия восторженным и бегает по лицу Шаля с удвоенной силой, а тонкие губы расстягиваются в улыбке — Я нашёл тебя, брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.