ID работы: 14329656

сто поцелуев

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

порывы и позывы

Настройки текста
Примечания:

***

двадцать четыре часа в сутках делятся на бесконечные круговороты времени, но помнится только один: с часу до четырёх не спится, пока в одном из столичных клубешников играет тяжёлая музыка с напрягом на виски. в глазах у хираи уже плывёт десятая речка, перетекающая, совсем не плавно, в море, а потом островами-ручьями крепкого алкоголя по проводам и в электронное устройство. ток проникает в мутную кровь вен и пальцы сами набирают непонятный набор цифр. в голове отдаётся лишь эхом «приедь поскорее, родная». свои же слова заседают в черепной коробке, пока, думает, что такси из центра столицы в центр бьющегося сердца едет слишком долго. в помещении становится особенно душно, когда кто-то просит врубить на всю басы. без им здесь пиздец, как хреново. на кожаном диванчике начинает скапливаться влага от вакуума, что образовался за три часа нахождения здесь. помада смазывается одним затяжным поцелуем и шлейфом до такси. на улице холодно и зябко–делает пьяные выводы момо, чуть ли не слетая со ступеньки на выходе. под ручку идти приятнее целых два шага до транспорта. а потом давится, но сдерживает рвотный позыв, когда она сама, без помощи наён, усаживается и обмякает внутри салона, стараясь не дышать вовсе. наён похожа на афродиту в этом открытом и светлом наряде, сквозь призму приоткрытых глаз хираи и она под глубоким порывом тянется к её лицу за вознаграждением в качестве ещё сотни чмоков куда-угодно. план проваливается на первой же попытке, когда им крепкой хваткой удерживает ту на месте, играя в пвп, что так ненавидит хираи. добивает наён тем, что буквально заставляет хираи чувствовать тебя тесно, стиксикивая её зубами. это походит на мазохизм на самой запущенной стадии, который даже не пытаются лечить. её губу прикусывают и слышится стон, сопровождающийся косым взглядом таксиста через зеркало. —ты же чувствуешь,-утверждает японка, ничуть не запинаясь в своих серьёзных словах, уверенно кладя свою руку на талию им. —совсем нет,-дразнит наён, хихикая ей между губ, в моменте ударяясь зубами и рассудок мутнеет уже не только у подвыпившей момо. если откровенно, то ещё какие-то пару минут и наён будет готова надеть каждый её поцелуй: смазанный в ухо или чёткий в ключицу, может и резкий в пунцовые губы–значения не имеет, потому что это слишком. «слишком» со всеми синонимами на слово бесстыдно и сексуально. им всеми своими действиями передаёт ей без слов, что хираи–дрожь в её пальцах, коленях. любые суставы кажутся скрипучими и не такими. под влиянием и напором уже вот-вот и окажется ни в чём не повинный водитель, что яро пытается протестовать такому зрелищу, отводя глаза в сторону. красные следы по лицу и шее выступают лекарством тогда, когда мужчина резко жмёт на поворот и девушки валятся друг на друга. быть сверху–двусмысленно, но наён нравится видеть растрёпанную чёлку, пьяные глаза и манящие губы, смотря снизу вверх. и каждый сантиметр хираи она чувствует всем своим телом. спазм приходит постепенно и с нарастанием. впивание наращённых ногтей в точёные рёбра добивает–у неё начинает кружится голова. они чувствуют друг друга так, будто всё время были близко и на уровне глупейших соулмейтов, только сейчас у них в такси что-то похожее на петтинг и максимально странную-страстную обстановку. они одновременно пускают порцию эндорфинов, подхватывая друг друга за талию и садясь поприличней. примерно, как переплетённые чувствами и эмоциями или, как какие-то ненормальные, но это неважно пока. в воздухе, пропитанном уже алкоголем и, ужаснейшим ароматизатором машины, что вот-вот испортит атмосферу тем, что одна из них наклонится куда-то в окошко с последним приёмом пищи наружу, виснет напряжение с непонятной нотой, разоряя обеих, оставляя без шанса на спасение из этой пучины. они тянут друг друга внутри всеми возможными способами, расширяя зрачки своими действиями, пытаясь починить тонущий в миксе из текилы и ароматного парфюма, организм, с тонной чувств. руки гуляют по телам, забывая про самые малейшие и очевидные правила этикета или, хотя бы, поведения в общественных местах, сосредотачиваясь только друг на друге и этих предательски красивых губах. но это до того момента, пока таксист не тормозит резко, с просьбой оплатить поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.