ID работы: 14329760

Давай заведëм детей

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени, с тех пор, как Содо и Рейн начали встречаться. Недавно Рейн сделал огоньку предложение, Содо так был этому рад, что всю ночь не мог отлипнуть от своего, уже муженька . Вся группа была за них рада. Девочки помогали с нарядами и оформлением места проведения такого прекрасного события. Всё было прекрасно, пришли все гули, даже те, кто ушёл из группы, и даже папы в виде духов. Было очень красиво, девочки постарались на славу. Рейн стоял в чëрном костюме и ждал Содо. Он не знал как будет выглядеть его муженëк и в чëм именно он выйдет. И вот, тот самый момент, Содо идëт по коридору состоящий из стульев для гостей. На нëм был белый костюм, волосы были завязаны в гульку, а лицо скрывала ожурная фата. В руках были красивый букет из чëрных роз. Сзади болталась прозрачная ожурная часть от фаты. Впереди гуля бегут маленькие чëртики, разбрасывая чëрные лепестки. Рейн, был в шоке, что аж дар речи потерял от красоты Содо. Парню так шëл белый цвет. Содо, увидев Рейна, нежно улыбнулся. И было уже хотел наброситься на водного. Но сдержался. Он был прекрасен. Они были прекрасны! Подойдя к Рейну, Папа начал самую главную часть. -бла, бла, бла вы согласны бы вместе до конца? - -да! - хором сказали молодожёны - можете поцеловаться - после этих слов, гости захлопали в ладоши и радостно кричали. Содо и Рейн же, поцеловались. Огоньку окончательно сорвало крышу и он проник язык в рот Рейна и начал его изучать. Дождику тоже сорвало крышу и он ответил на страстный поцелуй. Содо навалился на Рейна, что тот упал на пятую точку, а первый сел сверху. И начал кусать и оставлять засосы на шее второго. - женатики, не тут же - возмутился папа - Содо, остановись, папа прав - пришëл в себя Рейн. - не могу. Я слишком сильно хочу тебя - тяжело дыша от возбуждения, проговорил Содо *** В жизни женатых было всё хорошо. Пока они слишком сильно не поссорились. Содо пошëл со Свиссом в бар , запивая горе. - т прдствляшь, он эт скзл...... Э Свс, т мн слшашь? -уже бухой в стельку Содо , жаловался он мультигулю. - мне кажется тебе уже хватит - -Н хвт - Свисс забрал у огонька какой-то по счëту стакан -врн.....врен...врн... Верин- -всё, хватит с тебя, я звоню Рейну - Огонёк это не услышал, он уже спал, опрокинул полупустой стакан . Свисс, как и сказал, позвонил Рейну. Который пришёл за своим муженьком. Взял на руки и пошëл с этим алкашом домой.. Придя домой, Рейн положил Содо на кровать и собирался уже уходить ,но Огонëк схватил его за рукав и потянул на себя. Впиваясь в любимые губы, которых он так хотел, после дибильной ссоры. - что на тебя нашло, Содо? - -Рейни. Рейниииии. - - о, сатана, за что мне это.... - - Рейни, а давай заведëм ребëнка? - - возьмëм из приюта? - -нет, я рожу. Твоего ребёночка- Рейн слегка покраснел - ты не можешь родить. Ой, зачем я с тобой разговариваю, ты же пьян - Снова Рейн попытал удачу и попробовал уйти, опять его остановил Содо. В этот рад Огонëк тянет Дождик на себя, тот падает на кровать и Содо содится сверху. Снимая с Рейна штаны и боксëры, Содо достаëт его член и касается губами его головки. - Содо, прекрати пж.... Ах~ Простонал Дождик, когда Содо начал сосать, сразу беря целиком. Рейн тихо стонал. Прикрывая рот рукой. Гуль повыше взял инициативу на себя и навис над Содо. Снимая с него бельё и проникая двумя пальцами внутрь. Через пару минут Рейн вынул пальцы, вставляя уже свой орган. Содо громко застонал. -Рейнии~ Гуль просунул руку под кофту Содо, которая пренадлежит Рейну, и начал тирибить соски, а потом уже облизывать и кусать их, вдалбливая его в матрас. Содо выгибался в спине, а Рейн начал кусать ему шею, после страстного поцелуя. Рейн уже был на пике и хотел уже было вытащить свой член, ведь Содо запрещает кончать внутрь. -не вытаскивай.... внутрь.... Кончи в меня..... - простонал Содо. Как же Дождик был сейчас рад, думать о чëм-либо другом он не мог. Рейн излился вместе со своим мужем и упал рядом с ним, который был в кайфе от оргазма из-за чего закрыл глаза и уснул. Рейн, как заботливый муж, вытер сперму с Содо и лëг рядом, забывая про ссору. Он уснул. *** Утро. Рейн уже не спал, он смотрел на Содо, который мирно сопел рядом. Как солнце, свечащее в окно играло бликами на прекрасных волосах парня. -мммм - промычал Содо, когда солнце посветило ему в глаза. Он уткнулся в груть любимого. - эй, хватит спать, пора вставать- мягко произнëс Рейн -мн, не- Содо сильнее уткнулся в любимого - милый, уже обед, серьёзно, пора вставать- - лаааааадно- протянул Содо. - что вчера было, голова раскалывается.... - - мы посорились и ушëл пить, а когда я тебя заберал, ты нëс чушь про заведения ребёнка- - я что? - Переварив в себе все слова Рейна - Рейн, прости меня за всё, я... я полный идиот.... - - уже простил - Встал с кровати Содо уже было хотел идти на кухню, но....... - ты в меня кончил? - -о-оу- - я же тебе говорил, что нельзя!!!! - Рейн убежал в ванную - эй, вернись!! - Содо вбежал к Рейну - только не бей! - Сев напротив Дождика , Содо смущаясь спросил - примим душь вместе? Я хочу попробовать... - Сначала Рейн не понял о чëм Огонëк говорил, но когда посмотрел вниз понял. Оказалось Содо очень понравилось, когда Рейн кончил внутрь . А Содо хочется почувствовать это на трезвую голову и в другой комнате. - о детях поговорим потом- последнее, что успел сказать Огонëк. Рейн поцеловал Содо, проникая внутрь рта языков. Это будет их долгий поцелуй, после ссоры. И кто знает, может они реально заведут детей).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.