ID работы: 14329772

Юбилей отношений

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      акума с курседом встречались уже несколько лет. они очень сильно любили друг друга. и вот, на 5-летие их отношений, кир решил сделать подарок старшему. серёжа очень сильно любил пельмени, особенно домашние. Он кушал их почти что всегда, будь он в ресторане или у мамы дома.       во время сессии акумов буквально жил в университете и домой приходил под ночь. вся голова его была заполнена лишь экзаменами. «как бы не провалить»—на протяжении двух недель летала мысль в глупой головушке. из-за этого серёжа даже забыл о их юбилее. Кир это понял, когда подошел сегодня утром ко старшему с глупым вопросом: — ты знаешь какое сегодня число? —27 декабря, — ответил зеленоглазый, одеваясь на учебу. —а что за праздник? —день спасателя. —а…ну понятно, — Кир расплылся в улыбке и убежал в гостиную, на что Серёжа вопросительно хмыкнул.       время близилось к 11 утра, и тогда кир решил приступить готовить любимое блюдо серёжи. сплитовый знал, что он придет только вечером, поэтому не торопился. он зашел на кухню. поставив телефон на стол, кир стал искать рецепт. найдя рецепт, курсед начал готовить тесто. он старался сделать всё это как можно аккуратнее, главное чтобы акумову понравилось. когда тесто уже не прилипало к рукам, кир поставил второй телефон на полочку, висящую рядом, и начал запись видео. сплитовый вытащил из тарелки пышное тесто и, прикусив губу, он, смотря на камеру, и закусывая губу, начал снимать с себя штаны. когда штаны были откинуты в сторону, курсед повернулся к камере. из головки уже вставшего члена сочилась естественная смазка. предэякулят пропитал белые трусы, из-за чего член четко было видно через ткань. кир положил руку на собственный член, после чего надавил и глухо простонал, откидывая сплитовую голову назад. поделав так несколько раз, курсед взял телефон и переместился в комнату сережи, ставя телефон уже на тумбу.       сплитовый снял с себя трусы, и его стоячий член наконец-то освободился. затем он сел на кровать серёжи, взял в правую руку свой половой орган и начал дрочить. Он начал воображать голых девушек и серёжу, а также фантазировать о том, как он занимался с ними сексом: — о да! да! сука! вот так, сучка! — застонал сплитовый. кир издавал громкие стоны, ведь знал, что в квартире кроме него нету никого. он лёг на спину и начал воображать, как занимается сексом с акумов, который сидит на нём: — ч-чёрт, ты такой сексуальный, серега! вдруг, у младшего возникла классная идея: — хе-хе. курсед взял подушку акумы, а затем начал её долбить. он начал трогать её, импровизируя задницу зеленоглазого. он прижался к ней, продолжая двигаться в том же темпе: — ах! боже! — громко простонал кир, продолжая трахать бедную подушку. прошло несколько минут. Когда сплитовый почувствовал, что скоро кончит, он слез с кровати и, взяв телефон, направился на кухню. на кухне кир поставил телефон обратно и, обхватив орган рукой, начал сжимать его и делать несколько движений вверх-вниз. через несколько секунд, когда кир начал сжимать красную и сочную головку, из члена вырвалась белая струя спермы. кир направил её прямо в тесто. — надеюсь тебе понравится, серёженька, — сплитовый ухмыльнулся и посмотрел на камеру, облизывая пухлые губы. когда кир отдышался, он пододвинул к себе тесто и, обхватив член рукой, стал тыкать органом прямо в тесто для пельменей, пытаясь раскать. член у кира был длинным, так что он удачливо раскатал тесто. надевая белье и штаны, он подходит к телефону и останавливает запись видео. вечер. кир с сережей сидели на кухне. — блять, кир, прости, что забыл про праздник…у меня просто завал на учебе…я даже не сделал никакого подарка, — акума виновато посмотрел в глаза кира. — ничего страшного, серёж. ты — мой подарок, — сплитовый поцеловал акуму в висок и снова на него посмотрел. — я сделал тебе подарок. курсед встал из-за стола и открыл кастрюлю с пельменями. он разложил их по тарелкам и на край положил сметаны. — кир, это ты приготовил? — акума радостно посмотрел на тарелку с пельменями. его радость нельзя передать словами. — да, сегодня весь день над ними корячился…я надеюсь тебе понравится, — курсед ухмыльнулся и сел за стол, ставя и себе тарелку. серёжа схватил вилку и взял одну штучку в рот, после чего простонал от приятного вкуса. одна за другой и тарелка была уже пуста. — кир, это очень вкусно. я. я… я даже не знаю, что сказать. ты настоящий шеф повар! как ты приготовил их? дашь рецепт? кир поднял взгляд на акуму и, ухмыляясь, опустил взгляд на свою пустую тарелку. — бабушкин рецепт, серёжа. в этом нет ничего секретного. кир решил не рассказывать, как именно сделал эти пельмени. но серёжа обязательно об этом узнает, когда на последнем экзамене кир отправит ему то самое видео-туториал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.