ID работы: 14329841

Сон

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

По истине чудесное место!

Настройки текста
Примечания:
*** Фрирен шла одна по лесу. Было раннее летнее утро. Вокруг туман, сквозь который ничего не было видно, а на травинках лежала роса. Эльфийка не спеша шла по тропинке, оглядываясь вокруг. * Странно.. где ребята?*- пронеслось в мыслях девушки. - Ау! Ферн! Старк! Вы где?- прокричала светловолосая. Её крик раздался эхом по всему лесу. - Фрирен!- послышался знакомый голос позади эльфийки. Она обернулась и увидела перед собой Гиммеля. Он стоял перед ней в своём молодом облике. Его лицо украшала та самая нежная улыбка, которую девушка часто видела раньше, а его голубые волосы колыхал лёгкий ветер. Тот же самый образ, что застыл в памяти Фрирен, сейчас стоял прямо перед ней. - Гиммель..?- тихо произнесла девушка. - Привет! Почему ты одна здесь? Мы тебя уже давно не нашем месте ждём! - Ну я.. заблудилась немного. - Я же говорил, не уходи без меня одна! * Что это? Сон? Гиммель же..* - Пойдём! Мне нужно показать тебе одно место, ребят я предупредил, присоединимся мы к ним только завтра, а до моего места нужно идти почти весь день. - Ладно, пошли.- сказала Фрирен и пошла следом за другом. Вскоре тропинка стала пошире и девушка сравнялась шагом с парнем. Юноша в свою очередь рассказывал разные истории или просто факты, а так же дальнейшее место назначения их компании. За разговорами, Фрирен чувствовала себя так хорошо, что на какое-то время забыла про всё и оставила для себя только Гиммеля, будто он один существовал сейчас. - Почти прошли.- говорил парень. - Угу. - Я думаю, тебе понравится. - Наверно. - Хах.. - Ты чего? - Да так.. Пара стала подниматься на холм и вскоре.. - Мы пришли!- показывая рукой произнёс юноша. Перед их взором открылся потрясающий вид. Сама верхушка этого холма была большая и вся усеянна разными цветами, среди которых были те самые цветы, которые так любит Гиммель. С этого места можно было увидеть водопад и речку, а рядом стоящий небольшой городок был, почти ровным полукругом, окружён горами. Эльфийка пробежала к середине поляны и стала осматриваться. Эта красота затронула даже её. Уже начинало темнеть. - Красиво, не правда ли?- улыбнувшись произнёс Гиммель. - И правда..- Фрирен тоже улыбнулась, посмотрев на друга. Он стоял и смотрел вдаль, его взгляд был полон надежды и радости, а от появляющихся звёзд на небе они начинали блистеть. - У меня что-то на лице?- спросил парень поворачиваясь к эльфийке. - Аа.. нет, просто.. - Ты сегодня грустная, случилось что? - Нет, ничего, не бери в голову. Юноша подошёл к светловолосой с взял за руки. - Ты можешь мне всё рассказать! Я выслушаю и поддержу тебя в любой момент! - Правда, всё хорошо. Гиммель ещё раз улыбнулся и притянул Фрирен с собой на траву. Та упала прямо к нему на колени. - Удобно? - Вполне. - Хах. - Смотри.- парень указал пальцем на небо. Начался звёздный дождь. * Что..? Всмысле?*- Фрирен была в недоумении, ведь ещё не должно было начаться это явление. - Я наконец исполнил своё желание- посмотреть вместе с тобой на это по истине прекрасное явление..! - Твоё желание? Что-то я совсем ниче.. - Нет. Ты всё отлично поняла. Это сон, а я.. просто тот человек по которому ты, видимо, сильно скучаешь.- перебил юноша девушку. - Сон.. - Скажи же всё такое настоящее, да? А ещё..- парень почувствовал некое дрожание. Повернув лицо подруги, он увидел на нём появившиеся слёзы.- эй.. ну чего ты?- Гиммель аккуратно протёр своей ладонью струйки солёной жидкости. - Знаешь.. а я и правда начала верить, что всё происходящее здесь- реальность.. - Хах.. понимаю тебя. Мне тоже хочется в это верить. - Я хотела узнать о тебе больше! Но почему вы, люди, так быстро покидает этот мир..!? - Это никому не известно. Я и сам раньше задавался этим вопросом. Фрирен прижалась к Гиммелю. Обхватив его руками и заключив в объятия она тихо плакала. Сейчас парень видел её такой впервые, но эти чувства- доказательство того, как сильно эльфийка дорожила этим человеком. В этот момент она даже не чувствовала запаха и тепло от юноши, но объятия были такими крепкими, что начинало казаться, будто тепло всё же исходит от голубоволосого. Не хотелось уходить, хотелось провести в таком положении ещё много времени и наконец рассказать друг другу о своих чувствах. Казалось, словно вот, сейчас она отстраниться от него и всё будет как прежде, как тогда, что они продолжат путешествовать.. - Не хочу.. отпускать..- шептала девушка. В ответ, парень одной рукой поиобнял Фрирен, а другую положил ей на голову и начал легонько гладить. - Всё будет хорошо, просто знай, что я всегда рядом с тобой и готов бросить все силы на твою защиту. - Знаешь, Гиммель, где-то в глубине души я тебя.. - Нет, не говори. Пусть это останется не начатым. Ведь от этого тебе станет только хуже. - Но.. - Думаю, пришло время прощаться, у меня всё же было не так много времени. Эльфийка быстро отстранилась от юноши и посмотрела на его лицо. Оно всё было такое же, с той же тёплой улыбкой. - Мы ведь ещё встретимся?- спросила светловолосая. - Кто знает. Если и встретимся, пожалуйста, расскажешь мне о своём "коротком" путешествии и о своих новых спутниках? - Обязательно.- Фрирен улыбнулась. - Прощай. Через пару мгновений эльфийка проснулась. Ферн, которая лежала на соседней кровати, всё ещё крепко спала. За окном только-только начало выглядывать солнце. Фрирен проснулась в слезах. Она вытерла их и перевернулась на другой бок, пытаясь вновь уснуть. Но этот чудесный сон она никогда не забудет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.