ID работы: 14329843

Мой любимый гримёр.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это случилось перед очередным концертом. И вроде всё было, как обычно, но только почти перед самым выходом нам объявили что наш единственный гримёр заболел, а подменить его было некому. Вот тогда мы и поняли что кому-то придётся нас всех гримировать. Ну неет. Я не буду! — как обычно, спорил Роджер с ребятами. А Джон стоял позади всех и как обычно молчал. Стеснялся сказать что-либо. Он больше любил слушать чем говорить. Но вдруг его как по щелчку пальцев выкинуло из мира фантазии. Дикки увидел перед собой такую картину. Фредди с серьезным лицом стоял и хлопал руками перед моими глазами. — Ау. Ты о чем задумался дорогуша? У нас тут такое, а ты стоишь так, как будто язык проглотил! — Вот на этом моменте он Дикон перестал думать о чем либо и посмотрел в его темные глаза. — А? Аэ. Так кто нас гримировать будет в итоге? Брайан? -Нет дорогой мой, ты. — Вот же «красиво» получилось. Придурок! — А у меня есть хоть какой-то выбор? — переспросил шатен и тут же получил отказ от всех. Замучали уже. Но отказываться как-то не красиво.

***

Все было уже подготовлено. Тональный крем, тени, пудра, карандаш для глаз и зачем-то ещё и для губ… Интересно, а ими рисовать можно, или нет? Смирившись тем, что придётся гримировать младший преступил к «работе» и начал гримировать всех поочередно. Первый сел Роджер. Ну кожа довольно мягкая, и удобно наносить тональный крем. Конечно его недавно попрыщило, но на сцене этого не будет видно. Шатен мог сказать лишь одно, что этот юноша очень капризный и шумный «клиент», который отказывался смирно сидеть, до такой степени, что взбесил «гримёра», который даже не стал молчать. — Роджер, может ты уже замолчишь? — с нотками негатива сказал он.— Я не могу сосредоточиться. — в ответ послышалось вроде недовольного мычание, а что ещё хуже… Угроза. — Все. — Роджер встал с кресла и с угрюмым лицом ушел. Следующий пришел Брайан. Конечно не сказать что у него такая же мягкая кожа как у Роджера, ммм, более грубая. Но в принципе получилось нормально. Дикон и не думал что получится так хорошо. Брайан, оказался намного спокойнее Роджера, поэтому с ним он закончил быстрее.

***

Он ждал. Долго ждал. Минут пять, а может и больше. Возможно он курил? А может он просто растягивал момент? Или вообще не придет. И вот спустя мгновение показался не высокий силуэт мужчины, который приближался к нему как ангел с небес. Наконец-то! Фредд сел в кресло и Дикки приступил к работе. С ним будет легче. Нужно будет использовать карандаш для глаз, и его работа на сегодня будет закончена. А вто время руки тряслись бешено. Юноша боялся навредить другу, но отступать уже было некуда. Его правая рука двинулась к его глазу… М-да, никогда не давайте этому парню в руки чертов карандаш! Дикон думал что все получится с первого раза. Все как обычно. Паренек потянулся за мицеллярной водой и налил ее на палец. Так удобнее. Только сейчас Джон заметил какие у Фредди глаза… красивые, тёмные, в которые погружался всем телом. Раньше Дикки думал что его глаза это бездушное дно, в которое «нет ничего красивого» Возможно это и так. Но не для него. — Дикки, дорогой мой, что-то то случилось? Ты сегодня рассеянный такой. — Я? Да я все хорошо, не переживай за меня. Видимо, мой ответ не вызвал у Фредди доверия, потому что он смотрел на меня с презрением. — Джон, ты всегда молчаливый и странный, но сегодня уж слишком. Кажется, в этот момент самое тупое, что он мог сделать это продолжать пялится на его смазливое лицо. — Извини, лицо измерить надо. — Боже мой. Ну о каком лице может идти речь? Он же его даже измерять не умел. А что ещё хуже, он соврал ему. Может надо было сказать ему правду? Мол «Я не могу перестать на тебя пялится, потому что ты сексуальный, да и низ неплохой. Оттрахай меня как последнюю суку, Фредди!» Что за бред! Спустя несколько секунд мысленного разговора с самим собой он взялся за карандаш и направил его на глаз. — Так. — У него получилось довольно ровно для первого раза. — С одним глазом покончено, остался другой! — Проговорил Джон с улыбкой. Остался один глаз. Здесь уже будет по сложнее. Было вообще не удобно. Дикон уже думал, что ноги так сильно затекут, что даже ходить не сможет. Потрогав что-то мягкое, он присел на это и продолжил свою работу. Только потом Дикки осознал что не стоит, а сидит у Меркьюри на коленях. Как на новый год в саду. Только не боком, а как будто подавая знак, что бы его взяли прям в гримёрной как «сладкий и не доступный плод». — Дикки. — Послышалось из его страстных уст. Дикона как током ударило. Он уже собирался вставать, и приподнялся наверх, как вдруг Фредди схватил юношу за руку, не давая продолжать это действие. Это кошмар на крыльях ночи! Джон был весь смущённый, красный, хотелось под землю провалится! Глаза бегали с одного угла к другому, а взглядами пересекаться вообще не хотелось. — Фредд, я не хотел. Оно само так. Я сейчас уйду. — Как показалось, Фредди прищурил взгляд, и был похож на хитрого лиса, который придумал план. — Тебе и не надо уходить, мой дорогой. Тут нам обоим будет удобнее. — Нам удобней. В смысле. На что он клонит? Дикки не «понимал» о чем идет речь. Тело затрясло, но не поддавалось паники, но и голос практически оставался таким же грубоватым. — Как это нам? На что ты клонишь. — Все так же сидя спросил у Меркьюри. — А как ты думаешь Джон? Давай, угадай с трёх раз, дорогой мой. — Внизу приятно тянуло… Как будто привязали что-то тяжелое меж ног. Как же было неловко. Фарух наклонился к моему уху, и стал ласково шептать на ухо. — Я удивлен, что я заставил тебя краснеть как помидор. — Я как будто упал и растворился. Это было незабываемо. Джон пытался не показывать всем своим взглядом что вот-вот лопнет. Но тут произошло нечто. Фредди встаёт со стула и подхватывает его легкое тело.

***

Мы двинулись не понятно куда. Когда ты «Идешь» с гримёрной по бесконечным коридорам, то логично ты рассматриваешь обои. Вот у нас они были Темно фиолетовые, а на них были узоры черного цвета. Такие, как будто мы находились ночью, в темном лесу. Лёгкий ветерок вырывался с комнаты в которую мы направлялись. Это оказался туалет. Не лучшее место, для того чтобы надрать зад, правда? Настала его участь — Ай! — Раздался тихий звук из рта Дикона. Почему бы Фредди не мог быть поаккуратней! Что за мужчины пошли. — мне больно вообще-то было. — с обиженным лицо пожаловался на этот поступок.- Тшш, тихо.- пробубнил Фарух. Он осторожно отодвинул прядь моих свисавших волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. В его взгляде мелькнула нехарактерная нежность, и, не удержавшись, потянулся к губам Дикки. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот, и, поддавшись напору, Джон всё же отдался во власть греховного искушения и более не противился. Отступив Меркьюри проговорил — Прости родной. — вырвалось нечёткое извинение с его губ. Феноменально быстро, чуть усмехаясь, он снимает с меня мою голубую кофту на голом теле. А тихий участник группы поддается первому шагу, пытаясь снять с него хоть какой-то элемент одежды. Руки опять трясутся до ужаса, слава богу Меркьюри берет инициативу на себя, и помогает раздеть себя. — ой. — Только это успел сказать шатен, как вдруг почувствовал на своих бедрах чужие нежные руки снимающие мою нижнюю одежду. Джон в первый раз делал «Это» с довольно близким человеком. Да что там с близким, с мужчиной! — Не переживай милый, все пройдет гладко, даже заметить не успеешь. — Шептал на ухо Фредди. Такое пренебрежение почти оскорбительно, но это резко становится неважно, когда его губы оставляют маленькие и не заметные следы на моих ключицах. Удивительно нежный поцелуй, идущий в разрез со всем, что он ожидал, вышибает из Дикки тяжёлый вздох, который хочется стыдливо спрятать в его темных волосах, как и пальцы, что уже не сдерживаясь гладят затылок. А ведь на младшем были бусы из ракушек. Где же они? Ох, нет! Они оказались на полу. — Это были мои любимые бусы! — Сказал я. — У тебя практически целый ящичек забит этими бусами. — Спокойным тоном произнес Фредди. —Ты успел залезть в мой Ящик? Дожили! — Сделав грустное лицо Дикон сразу же спустя секунд шесть — семь засмеялся и улыбнулся. Его уже ничего не волновало и не тревожило. Ни то что скоро начнётся концерт, и ни то что у Роджера и Брайана будут вопросы почему мы не в гримёрной. Перелетав в мыслях, Джон и не заметил, когда успел оказаться полностью обнажённый перед своим, «другом». Это было странное ощущение, как будто младший впервые выступал на сцене, как будто его сейчас отругают родители после очередного моего плохого поступка. Хотя и был уверен что Фредди не сделает ничего плохого, но чувство тревоги оставалось. Он обвил его всем своим телом как змея которая вот-вот съест свою добычу. Но Дикки тоже не пальцем деланный. Кажется, сегодня он будет не орать, а просто вздыхать и задерживать в себе все лишь бы не спалили. Фарух попросил опереться об туалет и повернуться к нему спиной. Джон так и сделал. Услышав что Фредди выплюнул слюну, юноша уже смирился со своей участью, как вдруг почувствовал в себе его палец. Из рта Дикона раздался громкий звук, а затем шептание себе под нос. Неожиданно юноша почувствовал что этот палец стал слегка шевелиться. В ту же секунду Дикки прогнулся в районе спины и из его уст раздался длинный и приятный слуху стон. Почувствовав и второй палец шатен не выдержал, и болезненно прошипел. Ах, как было не сладко. Но слава богу все ели как обошлось спустя пять минут. — Встань, Джон. — Приказал Фредди. Дикон встал с сидячего положения и увидел как уже Меркьюри садится на его место, и пальцами показывает знак «Садись дорогуша, я не обижу.» Дикки садиться элегантно и скромно пытаясь сесть на его звездный меч. Мне кажется даже Император Палпатин завидовал такому размеру. Он вообще не мог понять, что ощущает. Было одновременно больно, приятно, и совершенно не понятно. Но скорее всего больше было больно. Шатен конечно помнил, что может сказать в любое время «остановись Фредди!», но молчал и не хотел останавливать, да и сил говорить не было. — Боже. — Выдыхает Фарух и зарывается в моих волосах. Мне было безумна жарко, хотя в то же время голые ступни и не только ступни покрывались колючими мурашками от ползущего с окна холода.

***

Его бросало то вверх, то вниз. Как же было хорошо с Фредди быть на таких высотах, где аж говорить практически не получалось. И так же практически легко было с ним падать на раскалённые угли и готовиться в них. В горле Джона застрял удушливый звук. Шатен даже не смог вытолкнуть стон наружу, только изогнулся, на секунду прижимаясь к другу так близко, что сердце стучало в висках так громко, что ничего, кроме него, не было слышно. А юноша очень хотел услышать его дыхание, хотел узнать — Хорошо ли ему? — Дикки. Мальчик мой. — Сказал Фредди и прижался к его шеи. Он резко обхватил бёдра младшего и прижаться максимально близко. И вот он понял, что это был конец. Джона как током пробило. Он прижимался к нему своими дрожащими пальцами, а от тяжёлого дыхания Меркьюри слетала катушка. —Фредди! Джон! Засранцы. Где вы? — Нам было хорошо от друг друга, а вот от того что нас чуть не нашли -не особо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.