ID работы: 14329844

лучшие друзья.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина позвала своего лучшего друга на каток, покататься вдвоем, поболтать. Только вот его смутило одно. - А почему так поздно? - спросил Кирилл, подходя к своей подруге. - Людей меньше, да и не так уж и поздно. Всего 8 часов вечера - ответила девочка немного игриво. Мальчик ничего не ответил, лишь пошел в раздевалку, надевать коньки и позвал девочку с собой. Катя послушно пошла за ним, следя, чтобы никого не было. - Я пока шел на этот каток, чуть не упал раз 500. Так скользко - со смехом проговаривает Кирилл и садится на дальнюю лавочку, в раздевалке. - Ой да, согласна. Это вообще ужас - отвечает девушка, кладя сумку с коньками на лавочку, подходя к другу. Она начинает улыбаться и просит Кирилла убрать коньки и чуть-чуть раздвинуть ноги. - Зачем? Что ты будешь делать? - с непониманием спрашивает парень, выполняя просьбу. - Узнаешь - отвечает Катя и садится на колени к другу. Она начинает его нежно и требовательно целовать, Кирилл в свою очередь отвечая на поцелуй, ничего не понимает. Вдруг... - Нифига себе, Валера иди сюда. Здесь такооое - со смехом в раздевалку заходит Андрей, за ним следом залетает его друг и они начинают вместе смеяться. Катя резко встает со своего друга и стоит красная вся. - Вы что тут делаете? - решает спросить Кирилл. - На каток пришли, а вы что тут? Решили порнуху устроить? - смеясь отвечает Валера - Нихуя подобного, вам показалось. Надевайте свои коньки и валите на лёд. - со стыдом говорит Катя, беря свою сумку, доставая коньки, но не надевает их. - Ладно ладно - отвечают оба парня и уходят из раздевалки на лёд. - Ну что? Продолжим? - спрашивает Катя, обратно садясь на друга. - Я согласен - отвечает парень, беря нежно за талию подругу и нежно её целуя. Екатерина отвечает на этот поцелуй и углубляет его. Поцелуй выходит влажным, с пошлым звуком в конце. Они начинают раздеваться. Девушка просит парня сесть на одну из лавочек. а сама садится на колени перед ним. Она начинает рукой дрочить уже стоявший член Кирилла, потом начала посасывать головку. После начала заглатывать наполовину, вдруг мальчик взял Катю за волосы и начинает жестко ебать её рот. Она задыхается и давится хуем, но ей нравится. Параллельно с этим, она ебала себя пальцами, и вдруг она довела себя до сквирта. А Кирилл кончил в глотку, заставляя подругу подавиться. Мальчик резко ставит девочку раком, заставляя её опереться руками на лавочку. Он резко и без предупреждения входит в Катю, что она аж вскрикнула от неожиданности. - Прошу выеби меня жестко!! - со стоном просит подруга, ведь она давно мечтала об этом. Кирилл начинает её так жестко трахать, что ей и не снилось. Так продолжалось минут 7, за это время она кончила 5 раз, а Кирилл 2. Вот они кончают по последнему разу и обессиленные падают на лавочки. Вдруг.. - Нихуя, вы уже всё? Эх, не успел посмотреть - со смехом заходят оба парня с катка. Кирилл и Катя резко подрываются со своих мест и начинают быстро одеваться. - У нас ничего не было. Тихо - агрессивно отвечает девушка и убегает с раздевалки. - Вот именно, у нас ничего не было. Пока - поддакивает мальчик и убегает вслед за подругой. В этот же вечер Кирилл написал Кате и предложил придти к нему домой часов в 10 и поговорить по поводу сегодняшнего, она же благополучно согласилась. Она уже подходила к дому друга, оставался только последний темный переулок. Тут её кто-то резко хватает и утаскивает в темноту, ставит на колени и заставляет сосать. Катя по голосу поняла, что это Кирилл. Она начала сразу быстро сосать ему, ведь ей это понравилось. Тут добавляется второй член и тоже заставляют сосать, по голосу это оказался Айдар, она отворачивается, но её грубо берут за волосы и начинают рвать горло до такой степени, что на следующее утро у неё пропал голос. Зато Екатерина с Кириллом теперь пара, а Айдар, Андрей и Валера вели себя так, будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.