ID работы: 14329847

О том, куда пропала Алина...

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не задался с самого утра. «Ебучие пироги! Это ещë что такое?!»       Алина, только что вышедшая из душа, несколько ошарашенно смотрела на экран ноутбука. «Они всë таки меня заблокали?! Какие гады, бля-я…»       Девушка быстро прошла на кухню, параллельно раздумывая над тем, как же в этот раз прорваться в чат.       Интимные фотографии не были еë основным заработком, но, как говорится «лишних денег не бывает», к тому же… Разве не хочется посветить своими формами куда нибудь, раз уж природа не обделила? Любая красивая девушка гордится своим телом, а если на нëм можно немного заработать, при этом не шибко ударяясь в проституцию, то… Почему бы и нет?       Алина обходила баны сотни тысяч раз — создавала новые аккаунты, подкупала окружение, лезла в личную базу канала… Способов было много, а она была средь них, как рыба в воде — не зря же получала образование айтишника, — а потому возвращалась быстро, стремительно и безнаказанно; эти лопухи, видимо, редко читали комментарии, а зря, очень зря.       Девушка сварганила себе кое-какой бутерброд и присела напротив ноутбука, вперив взгляд в экран. Нужно было что то предпринять.       Пальцы с аккуратными ноготками быстро застучали по клавишам. «Аккаунт, аккаунт, аккаунт… Чëрт!»       Пальцы последний раз клацнули по клавиатуре и затихли.       Девушка сделала глубокий вдох, откинувшись назад на спинку дивана. Потëрла глаза. Вновь направила взгляд на неожиданно загудевший ноут. «Здравствуйте.» — значило первое сообщение. «Это кто такой официальный? На клиента не сильно похоже…»       Алина вновь вернула пальцы на клавиши, переходя в сообщение. «Телега… Хм-м… Стоп, это же Фича! Ну, этот, админ! Вашу мать…» «Здравствуйте. Надеюсь, не разбудил.»       Статус — в сети. Ждëт, как затаившийся зверь. Интересно, чего же? «Здравствуйте. Нет, не разбудили. Вы что то хотели?»       Девушка хихикнула, не удержавшись, и написала ещë одно сообщение: «Или вы по делу?»       Какое то время всë молчало. Не было даже статуса «печатает» — то ли админ тупил, то ли пытался осознать, серьёзно ли она.       Алинка закатила глаза, фыркнула и отошла, чтобы приготовить себе кофе.       Когда она вернулась, на мониторе светилось новое сообщение. «Я хочу поговорить по поводу вашей деятельности в моëм фикбук-канале. Вы вели себя непристойно, не находите?» «Это бизнес. Тут не бывает непристойностей.» «Вы ведь понимаете, что вас уже ограничили, а если вы всë таки сможете вернуться, вас совершенно точно забанят раз и навсегда?» «Понимаю. Но разве это важно? Я найду способ. Неужели вы не поняли, что я пролезу везде?»       Девушка поëжилась, закутываясь в тонкий халатик — по квартире гулял сквозняк. «Не рекламируйте ничего в моëм канале, и тогда я, может быть, вас разбаню.» «Как интересно. Ну он и…» На ноутбук пришло ещë одно сообщение. «И, к тому же, вы выбрали не самые лучшие кадры. Вы далеко не столь красивая девушка, как, вероятно, думаете.»       А вот это уже оскорбление! Алина нахмурилась и торопливо запечатала: «Не стоит так выражаться. Я прекрасно выгляжу, а потому попрошу вас не оскорблять меня.»       Ответ был краток, но окончательно довëл «модель» до бешенства. «На правду не обижаются.» Девушка уже собралась было писать гневную тираду, как вдруг приостановилась, задумавшись. «Так, Алиночка, не торопись. Во-первых: он что, смотрел? Какой ебанат, мне вот интересно, нужно везде написать, «ФИЧА НЕ ЛАЗЬ СЮДА», да? Ну и пиздец. Во-вторых… А какое, собственно, он имеет право? Что он там видел? Я за бесплатно только самое дурацкое пощу… М-да.» «Вы ведь не платили? Значит, ничего толком и не видели.»       Ответ опять был краток. «Сколько?» «Рублей триста. Я не жадная.»       В этот раз он ответил ещë более кратко. Скобочка.       А затем пришли деньги. Затем он помолчал.       А затем разбанил назад. Алина улыбнулась.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.