ID работы: 14329862

гнездование Йегера.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
ханджи не допустила йегера в экспедицию вместе со всеми, да он на втором месяце беременности но его тревожит то что леви то поехал. и он не нашёл лучше идеи чем. прошло всего два часа с момента как развед корпус уехал в экспедицию за стены. эрен себе всё время места найти не может, ханджи, которую оставили присмотреть за ним чтобы тот беды не натворил, была прогнана с кабинета аккермана в котором сидел йегер за столом за которым обычно леви работает. за эти два часа парниша уже успел себя сто раз накрутить и придумать самые ужасные исходы событий. да леви самый сильный солдат человечества, да он справляется со всеми на раз два. но беременного омегу этим не успокоить. походив ещё где-то двадцать минут по пустующим коридорам, он развернулся и пошёл в сторону их с леви комнату, которую упросила эрвина выделить для них ханджи. говоря мол «ну пусть у них будет своя личная комната, тебе жалко что ли?» и у неё получилось! за что эрен ей несказанно благодарен. вот он уже вошёл в комнату, тихо, пусто, будто тут вообще никто не живёт. походив по комнате несколько минут, парниша ну просто уже не может успокоить свою тревожность на почве «ну а вдруг!» ещё немного посомневавшись эрен подошел к шкафу и стал понемногу доставать из него одежду леви. кофты, свитера коих немного, да даже штаны. аккуратно сложив все на кровать йегер прошёлся взглядом по всему что достал из шкафа и уселся на середину кровати. ему необходим сейчас запах его альфы, он снял с себя свою зеленоватую кофту оголяя уже немного виднеющиеся живот, а после уже надел на себя свитер аккермана вдыхая аромат что всегда успокаивал его раскаленные нервы. ещё немного посидев и повдыхав феромон, эрена потихоньку стало сильно тянуть в сон. он быстро накрыл себя одеялом и лёг на подушку на которой обычно спит аккерман, прежде положив рядом с головой верхнюю одежду мужчины так и не решившись взять его штаны. уже через несколько минут засыпая спокойным сном. ┳━┳┳━┳┳━┳┳━┳┳━┳ ┻━┻┻━┻┻━┻┻━┻┻━┻ спустя три с половиной часа. топот копыт, треск древесины разносится громким звуком по улицам на которых уже столпился народ. кто-то, а в основном взрослые, причитает что развед корпус только зря всё это и делают, ребятня помладше восторженно смотрит на солдат из-за спин людей. сегодня они потеряли значительно меньше людей чем в прошлый раз. на этот раз уезжали с ними 278 человек, а приехало 224. матеря и отцы у кого ушли дети служить, разглядывают лица солдат надеясь увидеть знакомое лицо. кто-то облегчённо выдыхал, а кто-то начинал плакать взахлёб. и вот толпа уже разошлась и легион смог спокойно проехать до нужного места. недавно вступивших в разведку, более старшие хихикая отправили заводить лошадей в конюшни. командиры переговаривалась и сошлись на мнении что завтра можно сделать выходной, даже леви согласился на то чтобы новобранцы и остальные не убирались. и ещё спустя час все разошлись по своим комнатам дожидаясь вечера. аккерман шел по тихому коридору до его и эрена комнаты. было подозрительно тихо, для такой компашки в виде вечно веселой зои и эрена который непроч был иногда составить ей компанию. уже дойдя до комнаты и остановившись около закрытой двери он прислушался. тихо, будто там никого нет, хотя обычно эрен в это время там уже сидит и дожидается леви. постояв с пол минуты, он отворил дверь и зашёл внутрь. оглядев комнату, он увидел на кровати спящего йегера обложеного.. его вещами? увидев это он малеха удивился, с чего это эрен обложился его вещами. он что-то слышал про это.. гнездование, но не думал что и парниша тоже будет так делать. постояв и понаблюдав за спящим эреном, он прошёлся от двери до кровати присаживаясь рядом с парнем, склонив над ним голову. начиная разглядывать его, он заметил но на нем его кофта, а около головы и прямо у самого лица лежит свитер. губы аккермана тронула легкая улыбка, это милое зрелище. положив руку ему на плечо и осторожно погладив надеясь не разбудить с он поцеловал эрена в лоб, тот поморщился и медленно приоткрыл глаза ещё не до конца понимая что происходит. леви?.. - сказал тот щурясь и уже немного просыпаясь от сладкого сна. да - послышался тихий и хриплый голос, родной голос. йегер сразу же улыбнулся и быстро привстал с кровати, крепко обняв мужчину поперёк груди. я скучал - проговорил парень ему в бок, прижимаясь ближе к нему, очень надеясь что это не сон. удивившись такой реакции аккерман тоже осторожно обнял омегу, не забыв поцеловать в лоб. он взял его за подбородок и поднял на себя. что случилось? обычно ты так не реагируешь - эрен прикусит губу и задумался говорить ли ему почему оп так остро реагирует. ну.. это может быть глупо, но я очень переживал за тебя, что ты не придешь - тихо, совсем шепотом сказал парень смотря виновато будто сделал что-то плохое. леви выдохнул и приподнял его усадив к себе на колени, обняв за талию. положил руку ему на щеку и невесомо поцеловал в губы. эрен, это совсем не глупо что ты волнуешься. но ты же знаешь что я не слаб, я возвращаюсь только ради тебя - парень крепко обнял мужчину за плечи, прижимаясь и утыкаясь ему в шею, вдыхая самый родной запах, что навсегда отпечатался в его памяти. леви опять улыбнулся, делает он это редко, но этот парниша постоянно заставляет его улыбаться. так они и просидели несколько часов вместе, леви расспрашивал про самочувствие, как он кушал и не болит ли ничего. эрен же спрашивал как прошла экспирация, сколько выжило, сколько умерло, как его друзья не пострадал ли он сам. и так теперь после каждой экспедиции, леви находит спящего йегера в своих вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.