ID работы: 14329901

Боу и страшная долина.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосягаемо.

Настройки текста
Примечания:
Завтра настанет новый, счастливый день.. День который она проведет со своими прекрасными товарищами, друзьями, близкими людьми. Все наконец-то закончилось, кошмар отпустил её. Настаёт настоящая идилия. Лёжа на мягкой словно шел шерстке Палонтроса Френ теряла хватку и с немыслимой скоростью проваливалась в сон. В столь долгожданный и приятный отдых которого так долго ждала Френ. Но всё не должно закончиться так.. Так просто и хорошо. Судьба семьи Боу не может быть так проста. На деле так оно и оказалось. Тусклый свет ламп ударил в заспанные глаза девочки лет 12 заставляя те слезиться. После столь долгих часов сна было непривычно наблюдать свою же палату. В груди возникло резкое чувство жемавю. Всё казалось незнакомым, чужим. Рядом на тумбе стоял давно осушенный стакан воды. От одной лишь мысли о ней безумно захотелось пить. Тело словно онемевшее не намеревалось подниматься с постели больше предпочитая лежачее положение. С гулом в ушах от люминесцентных ламп и неприятной рябью перед глазами выжатая как лимон Френ с большим усилием всё же приподнялась с постели. Тело казалось жутко потным и зудящимся, но в самой палате было безумно холодно. Редкие потоки ледяного ветра бегали вдоль позвоночника покрывая спину мурашками. Хотелось укрыться от этого всего. Было до безумия обидно и одновременно страшно от осознания того, что всё произошедшее оказалось сном. Размытым и странным сном в который вновь хотелось окунуться. За потоком мыслей юное дарование не заметило вошедшую медсестру Глэдис Ханну, что вновь недовольно стучала каблуком о плиту неся поднос с лекарствами. — Ты наконец-то проснулась. Как же долго ты спала, Дагенхарт. — проговорила женщина слегка скрипящим и заезженным голосом. — Твой доктор Дирн выписал тебе другое лекарство. Оно не должно вызвать побочных эффектов как Дуотин. Выпей лекарство и собирайся на обед. Тебе нужно поесть. — Продолжила она неторопливо ставя поднос с другим лекарством на тумбу. "Метонин". Кто придумывает эти названия. Не переча брюнетка взяла предложенную пилюлю и положив в рот с горечью на языке запила водой. Та на вкус казалась металлической и неприятной. Но ей не привыкать. Глэдис Ханна не стала ждать малышку и просто ушла оставляя за собой стук своих невысоких каблуков о кафельную плитку. Поднявшись на ватных ногах Френ вновь пробежалась усталым взглядом по палате. Она была такой же как всегда, но.. Что-то было не так. Ну, по крайней мере ей так казалось. Возможно это просто под впечатлением после её сна. Сколько же мест она там посетила.. Это действительно невероятно, но недосягаемо для неё. Нереально. Что ж время обеда. Ей не стоит долго задерживаться иначе она опять останется голодной. На босых ногах девочка неторопливо побрела по холодным плиткам ощущая то, насколько они плоские и неприятные коже. Перед глазами всё плыло, малышка даже не различала дороги. Моментами было до безумия непривычно и неприятно ощущать это всё на себе. В голове мешались мысли. Осозновая всё произошедшее тоска по новым друзьям лишь возросла. Особенно по её коту. Мистеру Полночь. По Итворду, по Палонтрасу. По близнецам пусть те и были эгоистичны, и в какой-то мере попросту ужасны. За полотном кучи мыслей она не заметила того, как уже добралась до столовой. Там уже были дети. Другие пациенты. Она уже знакома с ними. С их диагнозами и способом лечения. Она читала об этом во сне. Игнорируя окружающий её мир та прошлась до дальних столов. Мало аппетита, отсутствие желания действовать. Обмякшее тело осело на лавку не ощущая её. Хочется еще немножко поспать. Хочется к родителям. Хочется домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.