ID работы: 14329917

Соседский Ящик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста

..Как давно я этого ждал..

А ведь только недавно Николай после школы по пути домой раздумывал над своим вопросом: "Можно ли изнасиловать почтовый ящик?" Просто если подумать над этим прям глубоко, подумать над тем, влезет ли в такое маленькое отверстие... Сложно представить такое, лучше сразу протестировать! Мальчик, перед тем как выйти на "улицу", отпросился у Мамы, которая уже собиралась куда-то по делам с Отцом. Получив разрешения, Микола отправился одеваться, прятать в кармане отвертки. Через некоторое время он вышел в подъезд, спустился на 2-ой этаж, где обычно висели почтовые ящики, и принялся красть один из них. Этот ящик был под номером 3. Услышав, как его Мама открывает дверь, Гоголь быстро спиздил и ушел, чтоб спрятаться с ним. Когда Юкичи ушел, Николай быстро убежал домой. Вот они остались наедине в этой тихой квартире. Даже слишком тихой. Беловолосый заперевшись в собственной комнате, начал раздеваться. Волосы, которые были запретённые в косу, вскоре стали распущенными. Он кинул на кровать спизженный почтовый ящик, после чего начал открывать его ворота. Аккуратно и медленно мальчик начал вставлять свой член в одно из 3-х отверстий. Не вышло. Слишком мало. Следующим он начал делать, это попытаться на этот раз, точно так же провернуть только с другим отверстии, которая как раз предназначена для того, чтоб класть туда письма, газеты. Думая, что лучше перестраховаться, он достал смазку, которую спиздил у отца еще давно, и которую ел по ночам. Ну блять хуле оно такое вкусное. С вишней... Попытка номер two. Уже вышло немного лучше. С помощью смазки Николай смог засунуть полностью его в ящик. Дискомфорт присутствовал, но не такой уж и сильный. Ощущение было будто что-то давило. Гоголь начал двигаться. Тихие стоны начали раздаваться в его комнате. Он возбуждался от этой тишины, от возможной напасти, от движений с непривычным ему предметом. Почтовый ящик был пропитан запахом...запахом соседа... не то чтобы соседа-соседом, а именно чем-то спиртным.. чем-то особенным.. или ему казалось? или это был запах спермы, напоминающий запах цветы каштана?.. Микола и не заметил как прошли эти 20 минут, наполненные в необычном положении, а так же в попытках изнасиловании ящика. Раздались звуки ключей. Родители уже вернусь после недолгого отсутствия. Он начал быстро вытаскивать, но не тут-то было. Застрял. Мальчик принялся сначала быстро убирать улики, кинув все в открытый шкаф, а потом быстро вытаскивать. Ну хотя бы со второй попытки (опять) у него все вышло. Коля оделся и делал вид, что он не пиздил никакой ящик, не вытворял с ним какое-то домашние изнасилование. Только он конечно ящик-то не вернул, сосед потом жаловался, а родители, которые заметили пропажу соседского ящика в подъезде обсуждали на эту тему, думали, кто такой умный хуй спиздил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.