ID работы: 14330042

Новая школа - новые проблемы!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. (Звук подключения дискорд)

Настройки текста
Примечания:
У России, этот день начался, ну, скажем, весьма спокойно. Всего-лишь, родные сестры чуть по пути не утопили в снеге, потом, доставали Каза, и помогали бабушке перейти дорогу. «А, ну и его новенький какой-то должен быть. " — вспомнил русский, после чего, грустно вздохнул. «Как думаешь, новенький станет подсосом пендоса, или нормальным челиком? " — поинтересовалась Украина. «Смотря кто он. Девочка, или мальчик. Мы же не знаем. " — ответила за Россию Белка. «Ну и это тоже. " Так они и проболтали всю дорогу до школы. В школе. После того, как дитятки коммуниста переоделись, они пошли к 19 кабинету. Именно там они всегда собирались на классные часы. К слову, там уже сидел и новенький, который, просто… …Уснул?.. Да, он просто спал, облокотившись на стенку коридора. Был это парень, лет 15-16, с очками и, прям до не приличного большого, бассейн мешков под глазами. Чтож, это многое объясняет. Шатенистые волосы, цвет кожи — слегонца загорелый, руки обмотаны бинтами, на кистях рук были вело-перчатки, а на лице маска, рост ± 170см. Одет он был в Красную толстовку, с надписью: «All you need is» с картинками пиццы, пульта от телевизора и вай-фая. А на ногах были что-то типа серых джинс и спортивной обуви. «Закрытый чë-то он, как минимум по внешке, он не похож на того, кто стал бы подлизываться к важным шишкам. " — подумал про себя Русский. В это время уже прозвенел звонок, от которого новенький моментально проснулся, и чуть не упал. «О, привет. Правильно понимаю, что мы в одном классе? " — сходу поздоровался новичек. Довольно энергично, особенно после сна. «Если ты в 19, то да. " — сухо ответил Россия. «Ладно, пошли тогда. " Голос у него был довольно басистый, ближе к баритону. Скорее всего, даже ниже. Так они и вошли в класс. Все расселить по местам. Один ноченький всë стоял. «Садись куда-нибудь, чего стоишь! " Мило сказала Япония. «Хорошо.» Ответил новичëк, скинув ранец, и сел. «Кстати, я же тебе писала, что бы приходил без маски! " — Строго заметила Япония. «Мисс Япония, вы забыли, что у меня под маской? " «Ой, прости, забыла. А теперь выйди в центр класса и представься. " «Звать меня Саня, просто музыкант и мастер на все руки.И насчëт бинтов, маски и перчаток, попрошу не вникать, врежу не задумываясь. " — ответил новичëк, ныне Саня. «Славянин, видимо… " — думает про себя русский. Как тут пендос орет на весь класс: «И ВСЕ ЖЕ, ПОЧЕМУ, А? " Александр же, такое терпеть не стал, после чего подошёл и вмазал так, что америкос на всю жизнь запомнит. А если точнее, то он потерял сознание, при чем моментально. «Я предупреждал. " — сказал Саня классу. В шоке была даже классуха! Школьник, просто за вопрос, вырубил другого ученика. До этого, Америке никто не смел каким-либо образом говорить «Нет». После, Александр взвалил тушу пендосв на спину, и сказал: " Я пока что этого дурачка отнесу, а вы начинайте. Как только очнëтся, приду. " И был таков. Весь класс был все еще в состоянии шока, ведь до этого, пендосу никто ничего не делал, даже директор. А все в том, что он всегда деньги на шторы сдавал. К слову, классный час все же худо-бедно начался, но дети коммунизма все еще обсуждали это. «Он начнëт революцию!» — говорила Беларусь с Казахстаном. «Он сдохнет от рук подсосов пендоса!» — говорили Россия и Украина. Но всë же, Украина была восхищена этим поступком. Тем временем у Санька. При таща Америку в медпункт, на него сразу посыпались вопросы от медсестры, по типу «Кто ты, что болит, где болит, как болит, выпей активированноно угля и все пройдëт» Но только потом она заметила пендоса на плечах новичка. «Ниче се, кто ж его так отмудохал?» — спросила Испания. «Я» — коротка ответил Саша. «Ого… " — лишь и сказала медсестра, после чего попросила положить покалеченного на кушетку. Через 20 минут, пендос очнулся. Он лежал на белой кушетке, по бокам были морозно-синии стены из плитки. А рядом сидел виновник торжества. Видимо, он услышал движение рядом. «О-о-о, проснулся наш любитель балования? " — с ехидными глазами смотрел Саня. «Да. А еще, я сейчас могу позвонить братва, придут сюда, и мы тебя дружно отпинаем. Как тебе затея?» — не дружелюбно отозвался звездочник. «Пожалуй, откажусь. А тебе бы не рекомендовал сейчас рыпаться, уж не в том ты сейчас положении. Ну а так, лежи здесь, скоро звонок прозвенит.» — сказал Саня, выходя из кабинета. Через пять минут прозвенел звонок, и Саня пошëл встретится с остальными. Бродя по коридорам, он наткнулся на Украину, которая почему-то стояла подальше от братьев и сестры. Кстати, стоит еë описать. Украина. Девушка, на вид 14-15 лет, серо-пепельного цвета волосы, синие глаза, роста ±165см. Худи шоколадного цвета, синие джинсы и чëрные кеды. «О, привет. Случилось чего?» — спросил Саша, подходя к украинке. «И тебе не хворать. Да вот, мнения на счет тебя разошлись.» — грустно ответила девушка. «Ого, не прошло и дня, как меня уже за спиной обсуждают.» — Как-то, по странному весело, что ли, ответил Александр. «И не говори.» — закончила разговор Украина. Потом, он подошëл к русскому. Спросил о том же, ответили также, но в разы грубее. Но ещё и с советом: «Ты, кстати, на пендоса сильно не нарывайся, а то забьют просто целой толпой. " — предупредил русский. «Окей, приму к сведенью» — ответил Саня, идя в класс. Таймскип до конца уроков. Так уж получилось, что Саня живëт рядом с детьми коммуниста, и шли они до школы вместе. На крыльце школы. «Да где там уже укроп запропастился? " — ругался рос. Уж сильно его пугало, что его родная сестра сильно долго задерживается. «Россия, можешь номерки ваши дать? " — спросил роса Саня. «Слушай, сейчас есть дела по важнее! " — уже на слабо злился Россия. «Чувак, просто ты у неё подписан, а я для неë — неизвестный номер, если с ней что-то не так, то она 100 проц возьмëт. " — высказал свою идею Александр. «» — продиктовал рос.

Гудки.

Гудки.

Гудки…

Трубка взята! *издалека* На громкую ставь! Быстро! *Типо Саня сотрудник банка* «Здравствуйте, вы — Украина Советовна? " «Да, я. " «Вам звонят из. . Росс, какая у укропа карта? Сбер! …Сбербанка. Нам требуется, что бы вы продлили согласие по обслуживанию карты, если вы заняты — то скажите ваше местоположение, и мы приедем! Если, вы в учебном заведении, то скажите, в каком вы кабинете! " «93. Школа номер 10» «Хорошо, мы скоро к вам приедем, мы ставим звонок на удержание, пожалуйста, не сбрасывайте. " Мужики и женщины, есть контакт. " — радостно воскликнул Саня. «Только, помнится мне, нету у нас в школе кабинета 93…» — задумчиво заметила белка. «Может она имела ввиду 39? " — предложил Рос. «Ну, Тогда я с Россией идти за уроком, а белка тогда может одна пойдет? " «Что бы нарвалась на других подсосов? " «Мда… " — протянул Саша. «Тогда пусть идти с нами. Даже так, но будет безопасней. " Ладно. " Возле 39 кабинета. Стучаться решил новенький. Видимо, жизнью вообще не дорожил. И вот, ответственный момент. Звонок убирают с удержания. «Здравствуйте, Украина Советовна, мы подошли к Десятой школе, ждëм вас. " «Хорошо, сейчас подойду. Только со мной ещё молодой человек будет. " Сброс звонка. Славянам оставалось только дождаться возле выхода, когда там появится сестра. Если их, конечно, не побрили. Спустя 5 минут. Из Школы выходит девушка, а в месте с ней и Америка. Но, из-за угла сразу выбегают Русский и Саня. План был в том, что бы Саня хватал Украину, и бежал к их дому, а Россия задерживал Пендоса. Белка, кстати, все равно ушла соляного. В результате, план удался. Россия, хоть и получил пару раз по голове, но сдержал пендоса, а Саня к тому времени уже убежал. Украина, хоть и была стройной, всего 45 кг на вскидку (что, кстати, не довес в еë возрасте) но бежать в сумме с 70кг было тяжело. 45 - Украина, 25 - ранец с туевой кучей учебников. И вот, он убежал с ней уже на квартал, завернул за угол, положил Украину, и сам присел. "Да... Жизнь меня к такому не готовила.." Подумал Саня, и упал без сознания. Вернëмся к России и Америке. К слову, америка ожидал такой исход, но что бы в нëм участвовал новенький... Это что-то новенькое. И ещё, стоит сделать заметку, чьо парень ор довольно сильный, раз смог утащить человека с раннем одновременно, так ещë и пробежать с грузом пару кварталов. Думал он об этом, кстати, валяясь уже в листьях, ибо Рос просто его выкинул. А сам побежал к сестре с Саньком. *Вам звонит неизвестный* Слушаю. Рос, ты уже управился с пендосом? Я с саниного телефона звоню, приходи на(типо улица). Окей, сейчас прибегу. Мини-таймскип "Ну, привет, сестричка." - сказал уставше рос. "Привет приветом, а вот Санька без сознания валяется." - взволнованно сказала Украина. "Опа, вот это прикол... Звоним в скорую?" Предложил Россия. "Нет, я думаю не стоит. Может, домой понесëм? " - с надеждой сказала Украина "Боюсь, батя не разрешит. " "Ну, если чë, скажем, что не догадались в скорую позвонить. " - на полном серьёзе говорила Девушка. "Ты, ладно, но если что - пеняй на себя. " Сказал Россия, вызвалив на себя 60 килограммовую тушу. "Ну что, домой? " "Домой. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.