ID работы: 14330045

То потерянное чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в своей маленькой квартире, она была пустая. Мой парень ходил где-то со своими друзьями. Я - Такемичи Ханагаки. Мой парень Манджиро Сано. Когда-то я был молодым подростком по кличке плакса. А сейчас встречаюсь с главой бонтена. В начале наших отношений всё было, как в сказке. А сейчас.. Измена считается ничем особенным. Майки гуляют по клубам и не однократно изменял мне. А я терпел. За окном дождь. Тёмные улицы освещали тихий свет от фонарей. По улице ходили люди из разных банд. Я сидел и залипал в свой мобильный. Мне пришло сообщение от моего любимого. "прости зайчик, приду не скоро, отдыхай" я привык видеть такие письма в свой адрес. От ветра деревья покачивались издавая свист. Так как было поздно я лёг спать. Мне приснился чудесный сон где нам по 15. Я хотел бы остаться там навечно. Тосва, Поднебесья, Вальгаллы. Раньше вражеские группировки были противными, но сейчас вливает в тепло. Мне нравилась атмосфера тех времен. Я сидел и не понимал, как это происходит. Пока на моих коленях лежал майки. Тепло от солнца. Нежные и спокойные разговоры о свастонах. Моё лицо согревал взгляд парня на моих коленях. Он был таким нежным и глубоким. А сейчас нервным и тусклым. Я не хотел уходить из этого сна. Но меня вырвали из тёплого сна звуки двери. Пришёл глава опасной группировки - Манджиро Сано. Он был выпивший. Я это понял по запаху, а по поведению и не скажешь. Я забыл закрыть шторы и на мой обзор была улица Токио. В некоторых окнах до сих пор горел свет. И пару веток от деревьев стучали по окну. Я посмотрел на Сано который снял кофту и лёг спать в один штанах. На его теле были синяки. Я не знал что думать, это последствия от драк или.. От измены. Но пока я думал то увидел, как Манджиро поднялся и взял сигарету в рот. Он пошёл к балкону. Я решил последовать за ним. Зайдя на балкон моё тело окутало холодным ветром. На меня посмотрел Сано. - Привет, чего не спишь? - чуть улыбаясь скзала Майки, но я видел что она была натянутой. Мы поговорили пару минут пока Манджиро докуривал сигарету. Дождь стал меньше. Но я был мокрый. Холод впитался в мою одежду, хотелось остаться вообще без неё. Майки был без верха, но от холода он даже не дернулся. Мы зашли в тёплое помещение. Я сразу скинул одежду и остановился в одних боксерах. Майки прошёл мимо и лёг спать. Я надел пижаму и лёг рядом. От него до сих пор пахло сигаретами и перигаром. Я посмотрел в зеркало рядом с кроватью. Как я этого добился.. Синяки под глазами. Измотанное лицо. И нет того самого жизнерадостного такемичи. Есть лишь парень главы бонтена. Ненавижу. Проходили дни, месяца. И в квартиру завалился Майки с грустным лицом. После его слов меня бросило в истерику. У меня рак, мичи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.