ID работы: 14330191

Утонув в твоих глазах

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малиновый свет

Настройки текста
— Аах, мммм! Хашимото уже тремя пальцами двигал очень быстро, ощущая тепло и мою скользкую смазку. — М-м-м!! Пожалуйста.. прекрати... мне очень больно! — Терпи, детка, терпи, мне надо в тебя кончить, чтобы я спокойно лишил тебя девственности, – в этот момент он резко всунул три пальца. — Аахх!! Ммм.. как прияятноо~~ Из тебя вытекло много белой густой смазки, которую он протёр своим половым органом. Он уже давно сидел без трусов, чтобы я смогла полюбоваться его большим достоинством. — Кстати, я тут подумал, может войти в твою ягодицу? Тогда ты точно не сможешь забеременеть, зато сможем насладиться по полной. Во мне тут час затаился страх. Я никогда эти не занималась. Тем более, я устала так, что даже встать не могу, а если в меня будут долбить ещё много времени, то вообще сразу усну. — Неет, я не хочу! — Нет, хочешь, – он настаивал на своëм, – Мисора-чан я же тебя хочу! Он всунул свой автомат в мою пятую точку. Причём во всю длину. — Ааахх! М-м-м. Сначала он начал двигаться медленно, но спустя несколько минут начал ускорять темп. — Пожалуйста, прекрати! Я сейчас кончу! Хашимото стал двигаться ещё быстрее, ведь он хотел услышать мои сладкие стоны и умоления просить остановиться. Через много времени он кончил на мою грудь, спрашивая меня : — Тебе понравилось? ~~ — Очень~~ Я вылизывала его смазку с моей груди. Мм, а она вкусная.. Так! А сколько сейчас времени? — Хашимото, а сколько сейчас времени? — Так-с, сейчас посмотрю... Время 18 : 27 — Серьёзно?! Блин!! – я закрыла лицо рукавами, прикрываясь от стыда. Я хотела встать, но из-за усталости не смогла. — Давай я помогу тебе. Извини пожалуйста за сегодняшнее, виноват. Он извинился передо мной и, взяв меня на руки, пошёл со мной в ванну умываться. После ванны он помог мне одеться. Когда мы закончили переодеваться, он спросил : — Мисора-чан, ты же ведь согласна со мной встречаться? — Мм.. ладно, хорошо. — Это прекрасно! – он сильно обнял меня, но потом сразу отстранился : — Ой, прости! Наверное, хватит сегодня телячих нежностей, хе-хе. Хашимото тащил меня чуть ли не на руках, когда мы вышли из квартиры. — Эй, Хашимото, Козуме-чан, что же вы там делали? ~ По нашему телу сразу пробежался холодный пот, и как только мы обернулись, то увидели Арису-тян. Она была одета в тёмно-синее платье с воротником в полоске и в чёрные голготки. Не знаю почему в жару она так нарядилась, но кажется, что это еë фирменный стиль. — Да мы ничего такого не делали! – Хашимото ответил ей первым, – скажи же Козуме-чан? — Да, да, именно! Он не настолько глупый как мне казалось ранее. Даже стал называть меня по другому, чтобы дать понять Арису, что между нами ничего нет. — Ну, ну, просто когда я возвращалась в общежитие, увидела, что ты пошла с Хашимото к нему домой. Через некоторое время я решила выйти погулять и вижу, что вы только выходите из квартиры... — Да ладно тебе! Мы просто хотели поболтать о том, о сëм, – он начал отмазываться и ,кажется, Арису поверила в это : — Фу, фу, хорошо, не буду сильно зацикливаться на ваших отношениях, – она посмотрела на меня с улыбкой и позже покинула нас. — Фух, чуть не спалились, – сказала я, – ну что? Так и будешь здесь стоять? Давай, веди меня к своей комнате! — Вас понял товарищ! Мы уже стояли возле моей квартиры. Я взяла ключи из кармана и открыла дверь. Хашимото помог мне разуться и положил на кровать. Если что, дверь я закрыла на замок. — Знаешь.. это наверное самый лучший день в моей жизни! Я отымел главную красотку класса! — Да, но только без моего согласия, – я улыбнулась. — Ой, Мисора-чан, вот только не надо тут использовать свои отмазки. Тебе это и самой нравилось, ведь я прав? — Да, но факт, что ты насильно затащил меня в постель, останется у меня в памяти. — Мм.. Правда? ~ Он схватил меня и положил так, что я лежала на животе, притом чтобы мои ягодицы лежали у него на коленях. — Мисора-чан, ты же ведь впервые занимаешься этим? – Хашимото начал гладить мои ягодицы под юбкой, – ты пойми, твои мучения ещё не закончены, мы повторим это, но в другое время.. В этот момент он шлëпнул меня по попке, от чего у меня вырвался стон. Он повторил это несколько раз, наслаждаясь за моей реакцией. — Оу да, мне такое по вкусу~~ Я думала, что он продолжит делать тоже самое много времени, но оставив меня в покое, Хашимото нормально положил меня на постель, встал и промолвил : — Не буду пока никому говорить, что мы пара, а то могут поползти грязные слухи. — Да, ты прав. — Ладно! Я думаю, что ты и сама тут со всем справишься. Пока-пока! Он поцеловал меня в висок, потом обулся и вышел из квартиры. Дома настала тишина. Так-с, сейчас время уже половина шестого, а я даже уроки не сделала. С этой мыслью я попыталась встать с кровати, но как только я выпрямилась, то сразу упала на пол. Мда, жёстко же меня отодрал Хашимото. Но ничего, как-нибудь справлюсь. Еле-еле передвигая ногами, и открыв шкаф, сумела достать свою повседневку и с трудом, но всё таки оделась. У меня ещё осталась еда в холодильнике, съем это на полдник. Готовить ничего не буду. Ну из-за «сильной усталости». Время: 21 : 48 Сделав уроки и все свои дела, я легла на кровать и обдумывала сегодняшний день. В этот день я познакомилась с такой вещью как « интимные отношения». До этого дня, такое я читала лишь в учебнике, когда мне было лет 11-12, то есть когда начался подростковый период. Но испытав это на практике, мне понравились эти ощущения! Это ли называется любовью между мужчиной и женщиной? С такими мыслями я удобно улеглась в кроватку и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.