ID работы: 14330433

Красный Kawazaki

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный денек? Как бы не так...

Настройки текста
Примечания:
-Народ,смотрите!-Джейкоб кивнул на находку. Это был ярко-красный мотоцикл Kawazaki. Ребята с восхищением смотрели на байк. А с особенным восхищением на него смотрела десятилетняя Виктория. Вики с детства увлекалась мотоциклами. Она знала больше моделей,чем все беспризорники вместе взятые. Чем все,кроме... -Прокатишься?-с ухмылкой сказал старший брат Демид,кивая на мотик. Денис уже взрослый,ему четырнадцать. Конечно,ему уже можно водить байк. А вот Вики нельзя,малая еще. А потому обидно-брат ведь откровенно стебется! Денис,заметив обиду сестренки,мигом сбавил обороты: -Да ладно тебе! Зато ты знаешь про байки больше остальных. Обида улетучилась,и Виктория тряхнула рыжими кудрями. Компания снова уставилась на мотоцикл. -Ну?-выжидающе спросил Жердь.-И кто первый? -А чего тут думать?-Сухой весело рассмеялся.-Джейкоб принес-Джейкоб и поедет! -Не-не,я на такое не подписывался!-Джейкоб запротестовал,отходя дальше от рослого Сухого. Ко внезапной поездке на байке его жизнь явно не готовила.-Может,реально Вики посадим? -Ты сдурел?-Сэм наконец отложил книгу и присоединился к общим восторгам.-Ей ведь десять! Мелкая еще. Что верно-то верно. А Сэм всегда верно говорит. Сэм умный,книжки вон читает,и байками не очень интересуется. -Ладно.-после долгого молчания Демид направился к мотику.-Раз никто... -Дем,у тебя сестра и кролик.-Жердь с сомнением покосился на Демида.-Ты ведь не... -...не могу не сесть на этот байк.-закончил за него Дем,оглядев присутствующих.-Ну,есть еще возражения? Возражений ни у кого не было. А потому Демид ловко запрыгнул на мотоцикл и поехал... Демид мчал по прямой дороге. Ветер в лицо,солнце слепит глаза...Кайф! Так думали все. Так думал и сам Демид. А потом он не смог повернуть. Его похоронили на следующий же день. Собрались все жители поселка. Это был первый раз,когда Вики одела черное платье. Она смотрела на холодные губы брата,на глаза,что уже никогда не увидят этот мир...Вдруг ей послышалось,как ее зовут. Она обернулась. Никого. Из того шпиля до сих пор торчит тот красный Kawazaki. А надпись,ранее гласившая "Hello!" превратилась в "Hell". И она поняла. Поняла,что Демид послал ей знак с того света. Поняла,что должна исполнить его мечту. И она тихо прошептала:"Спасибо,Демид! Спасибо за все,братик! Клянусь,я стану именно таким байкером,каким ты меня представлял". Ветер развевал рыжие волосы. Зеленые глаза сверкнули. Вики поняла,что надо делать. На следующий день Викторию искала вся деревня. Но нет-все безрезультатно. А что же Виктория? Виктория шла вдоль трассы с рюкзаком,набитым хламом. Глаза девочки сверкали решимостью и слезами. Она не вернется. Не вернется,пока не исполнит обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.