ID работы: 14330448

День рождения Скарамуччи

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень вновь засиживался до позднего часа, и вновь его глаза стали по тихонько закрываться. Как вдруг почувствовал чью-то руку на своём плече и обернувшись вздохнув посмотрел на Эи. Которая надзирательский стояла и недовольным взглядом смотрела на парня. — Почему ты ещё не спишь? Спросила девушка — Щас уже иду, иду. Не начинай пожалуйста Ответил парень, вставая с кресла и выключая компьютер Вновь недовольно посмотрев на парня, девушка отправилась в комнату. По прихожу туда, девушка присела на кровать и стала распутывать свою косу. Через пару секунд парень подходит к девушке и садиться к ней на колени, приобнимая ту, и прижимаясь к ней. Руки парня подымались выше и оказавшись на шеи девушки, а сам лоб был встречен с лбом Эи. Девушка недоумевала, что делал парень и для чего он так сильно приблизился к её лицу. Скарамучча несколько секунд молчал и улыбаясь поцеловал её, наблюдая за реакцией девушки. Как такой не последовала, и девушка лишь сказала, что имеет желание поспать. Парень немного сгрустнул и бесцеремонно лёг спать. Девушка посмотрела на него и тоже легла спать. По наступлению 9-ти часов утра, парень не замечает девушку рядом с собой и задумывается куда она могла встать в такую рань. Но недолго пришлось ему об таком задумывается, ведь пришлось вставать. Как резко взгляд парня падает на его телефон и при его включение парень замечает кучу сообщение с поздравлениями. — ( И чего им так приспичило написать мне? А,а...Ну ладно, хоть они поздравили. А вот мать... Свалила во своя, не поздравив меня, мило ) Подумал парень После чего встал и пошёл приводить себя в порядок. После чего вновь вернулся за компьютер и засиделся за игрой, как не заметил, что Эи вернулась вместе с Яэ Мико и обе быстро ушли на кухню. После пару минут игры, парень устал от этого и встав пошел проверять где Эи. Как резко она сама пришла и взяв за руку парня, повела его с собой. Не успел парень задать вопрос, как ему сразу же девушка дала одежду и сказала переодеться, а сама ушла куда-то. Парень лишь вздохнув, стал переодеваться, а после зашёл к девушке и подошёл ближе. — Гостей ждём? Поинтересовался парень — Да, 3 часа дня уже, скоро будут. Переоделся же? Девушка повернулась и посмотрела на него — А кто вообще будет? — Увидишь, * девушка поцеловала Скарамуччу в щёку * , иди помоги Яэ Мико со столом, он стоит нужно только накрыть нужно, помоги ей, пожалуйста. — Ладно, теперь ещё и твоё помада осталась. — Расцеловать нужно было? — После праздника, и я могу идти? — Запомню, иди помогай давай. Парень развернулся и ушёл помогать с накрытием стола, а девушка осталась и продолжила краситься. Спустя пару минут все гости были уже на месте. Большой стол, по бокам Скарамуччи сидела Эи и Яэ Мико, от Мико сидела Люмин, Линнет и Фримене. А от Эи сидела Арлекино, Итэр, Линни. Все сидели и разговаривали, когда фиолетоволосая поднялась и взяв в руки бокал с вином, стала произносить тост, после чего все поздравили парня с праздником, от чего сам он покраснел и делал вид, что это не так. Ближе к 9-ти вечера все разошлись. Эи подходит к Скарамучче и присаживается рядом с ним, подвигаясь ближе, берёт его за нижнюю часть лица и ухмыляясь смотрит на него, парень стал недоумевать, что она делает. Девушка повалила парня на спину и стала расцеловывать того. Спустя пару минут, парень был весь потрёпан, рубашка была расстёгнута, лицо имела след от помады был на всём лице, а на шее и груди парня была похожая ситуация. Эи улыбавшись стала убираться, а через пару минут парень стал помогать ей. После чего парень присел рядом с девушкой и положив свою голову на её ноги, посмотрел и сказал: — Спасибо за праздник,давай твой почти так-же отпразднуем? Спросил парень Девушка улыбаясь, одобрительно кивнула парню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.