ID работы: 14330505

Восход затмения

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Теус_тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового конца(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Город Иглын Вселенная 366 Снова холодный мир как жаль когда же солнце выйдет на эту пустошь. Как жаль что оно не взойдет вновь из-за погоды,хотя люди все ещё ждут ту самую звезду которая их покинула более 1000 лет назад. Ну а нам нужно продолжать историю. Шиповник:так где же этот компас вроде тут, а может и не тут...... или тут.....может, а вот он,Ах ты маленький проказник ну нечего я разобью тебя потом. В руке он держал что-то на подобия часов только стрелка была одна и то только крутилась от движения руки. -похоже я схожу с ума раз разговариваю с предметом ужас. Ужаснулся он сам себя проговорив это. Выйдя из своей комнаты Кэзуки направился к главным дверям там находился выход наружу . Дойдя до неё он заметил что защита этого выхода спит и ей всё равно на то что можно легко выбрать. - Loafers tõusid kiiresti püsti Сказал Шиповник железным голосом. Эти двое быстро встали очень сильно перепугавшись начальства. Амур(Кактус) : Oh vabandust kibuvitsad, me pole lihtsalt 2 päeva maganud ja otsustasime natuke uinuda. Me ei arvanud, et te möödute (Ой, извините, Шиповник, мы просто не спали уже 2 дня и решили немного поспать. Мы не думали, что вы зайдёте) Перепугано проговорил один из работяг. - Jumal õnnistagu sind, lase mind sisse? (Да Господи, Впустите меня? ) Сказал Кэзуки чуть смягчив тон. Оба поспешили открывать дверь . Как только открылся проход резко подул очень холодный ветер. Кактус: kiiremini! (быстрее!) Почти что крича сказал Амур. Кэзуки быстро вошел в проход и его пробил сильный мороз в -89° по данным которые они получили. -чтож надо получается идти прямо потом налево потом направо ,а потом снова прямо да . Посматривая на железную карту подумал Шиповник. Направляясь по очень холодной улице его встречал сильный снег и замороженные люди...сколько бы вопросов на счет них не задавали ответ всегда один их нельзя растоплять, как говорил бывший лидер если сделать их живыми они снова падут навсегда. Проходя кварталы наш дружок начал поворачивать направо как тут же на него опрокинулся сильный морозный ветер который почти снес его с ног. -авыыв разве тут всегда был сильный ветер? Чуть ошарашено сказал он. Пыхтя, он все же смог дойти до того самого места . Храм божества стихий , зайдя внутрь увидел он лишь иней? Да это иней ну хотя бы не снег. И тут же подул морозный ветер который был сильнее прошлого и нашего героя снесло на этот раз. -ДА БЛЯЯЯЯЯЯ почти свернув шею он смог схватиться за какую-то балку. И вроде бы все пора бы возвращаться только вот через пару секунд ветер прекратился. Отпустив балку он вошел в храм как и говорилось он был весь в инее выглядело очень красиво , но не за этим пришел наш дружёк он пришел лишь за одним камушком. Проходя через длинный коридор ему встречались хорошо сохранившиеся гобелены и фрески даже холод их не потрепал. Идя всё дальше, он начал чувствовать, что замерзает, но согреться не удавалось огонь постоянно потухал...Ужас. Проходя он увидел заветный зал где по легендам скрывался осколок, но вот проблема путь преграждала впадила. -Походу её не обойти что ж прийдётся напрямую идти. Хотя откуда в таком маленьком месте такая глубокая впадина. Шиповник не подумал взять веревку , но у него созрела идея как туда попасть. Посчитав длину одной из колонн, решил поискать инструменты которые оставили люди, наверное делали реставрацию. Взяв что-то на подобия молотка, что значит на подобии? Ну у него наконечник можно сказать с буром!? Как они его туда поместили Шиповник даже не догадывался хотя были теории. И подойдя к той самой колонне он попытался её сломать она была сверху чуть разрушена, но это только плюс ведь Кэзуки не очень хотел лезть наверх, благо колонна стояла рядом с впадиной оставалось только опрокинуть её. Набравшись сил, попытка раз, попытка два...иииии о да спустя всего наверное больше часа он смог. Идя аккуратно по этому мосту и подозревая что его опрокинут , но этого не произошло что очень хорошо тогда бы долго горевали все. Проходя все дальше он увидел часовню,наверное тут молились Божеству стихий. Идя все дальше он нашел что-то на подобия склада или даже погреба. Только там было очень темно,как будто туман из дыма. Заходить было страшновато,особенно учитывая историю подобных мест. Ну наш Герой конечно же не трус и пошел напрямую в эту комнату. Проходя почти что вглубь комнаты он почуствовал холод такой силы что аж волосы замерзли. Кэзуки(?)-черт, как же холодно, а ведь мне говорили одевайся теплее ты и так дрыщ сдохнешь на первом повороте. Сказал он очень преувеличивая свои слова. -Может если бы чаще питался тогда бы тебе бы не было ходно верно? но ты же нас не слушаешь ты же главный и всегда знаешь что тебе и всем надо ВЕРНО?! Начиная уже закипать Кэзуки(?) больше не мог остановить свой поток слов. -ВЕРНО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ , ЗНАЕШЬ КАК ЖИТЬ ДРУГИМ, ЗНАЕШЬ ЧТО НУЖНО КАЖДОМУ, А ЧТО НУЖНО ТЕБЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ?...... Уже очень зллбно и презрено говорит он. -А что нужно мне?...... Опустошонно думает Кэзуки. И все же он смог дойти до осколка стихии. Так стоп там ещё один осколок, но как ему же не показался он? И подходя к самим осколкам он берет их и понимает что он уже опережает Доктора Кука и Вильяма на целых 2 осколка. И вот он же идет к базе уже с двумя осколками,стучит по двери ему открывают, заходит и идет в свой кабинет чтоб положить камень стихии льда в холодильник что энергия оставалась при нём, а не вокруг. Теперь конструируя некое издение из вертилятора включая его,проверяя его мощность он ставит под поток воздуха осколок ветра. Понимая что это не конец для него это уже большая победа. Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.