автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Только ради него

Настройки текста
Примечания:
Дилан не понимал и не принимал местных альф. Они то и дело затаскивали в свои постели невинных девушек,парней омег и и наследующий день, Обещая что они будут вместе выкидывали за дверь. И не факт что эта омега не забеременеет. Конец карьере и своей личной жизни. Такое Дилан не любил. Он хоть и был омегой, но прыгать на первого попавшегося не собирался. Да и не многие знали кто он. Брендон, который вообще проживает с ним чуть ли не в одной комнате, считает что нерд бета и нечего необычного не представляет. Правда иногда в гостиной витает запах мятной зубной пасты, но качок считает это просто феромоны омег просачиваются сквозь окна. нечего не обычного. На счастье парня, он хотя бы живет один, а не с каким нибудь альфой который в любой момент может завалить его и трахнуть. но все таки его идиллии должен быть конец. К нему решают подселить иностранного ученика, про которого во первых некто не знает, а во вторых все время донимает его разговорами. ••• Зачем только Лололошка пытается поговорить с новым соседом ? Парень и сам не знал. Просто его сосед довольно милый парень, с довольно интересными занятиями. Пока они жили одни Ло узнал что этот довольно необщительный парень любит мясо и не любит беспорядок. Все. Больше о нем нечего не известно. Ну еще его зовут Дилан. Теперь уж точно все. Но со временем Дилан стал более разговорчивее. Особенно когда приехал Карл. Парень стал больше разговаривать с мироходцем иногда даже смеяться над шутками или потехе ради шутил над самим Лололошкой. И даже не подозревал о том как изменится его жизнь после одного дня. ••• Оба сидели на своих кроватях. Один что то печатал в своем компьютере, а другой смотрел в окно. была ночь , все давно спали кроме этих двоих. И неожиданно послышалось то ли бурчание, то ли он обращение. - Ненавижу альф. Им то и дело что надо завалить омежку в свою кровать. согласен , Ло? - Но я ве… Но Дилан его прервал. Нагло прервал. Начал снова и снова рассказывать как он чуть не попался на феромонах несколько раз и почему ему это настолько противно. Он некогда не был настолько разговорчив, поэтому мироходец решил что лучше он помолчит. времени хватило немного. Дилан быстро выдохся и вопросительно посмотрел на соседа, ожидая ответа. - Дилан, ты наверно не знал но я тоже альфа. Увидев удивленный взгляд недра он понимающе кивнул оставляя омегу одного: - Я посплю на диване, хорошо ? Я все понимаю Дилан . Он ушел оставив геймера совершенно одного со своими мыслями. ••• Дилан избегал соседа неделю. Ему было стыдно что он вывалил все альфе, про которых так плохо говорил. Но Лололошка поступил правильно и оставил парня наедине, поняв что тому некомфортно находится вместе с альфой. Но с этими мыслями он вовсе забыл об одной маленькой проблеме. Что его течка как раз начинается сегодня. И когда он это понял, было слишком поздно. Его охватил жар, он не мог нормально мыслить. Единственное чего он хотел это альфа. Ло зашел в самый не подходящий момент. Парень лежал на кровати, пытаясь как то заглушить зуд внизу. На звук открывающейся двери он оглянулся. Без сознательно протягивая руки и шепча: „Альфа, Альфа, Альфа”. Его мозг не соображал, затмевая все возбуждением. Не успел мироходец хоть как то подойти, увидел что омега заснул. Видимо у него подействовали его таблетки. Это и к лучшему. Дилан бы все равно отказался от его помощи. ••• Парень проснулся нечего не понимая. Он помнил как вошел его сосед а дальше нет. Спохватившись не сделали ли с ним что то, Дилан хотел встать, но его остановили. Ло сидел рядом с ним придерживая тело рукой, так чтобы омега не мог подняться. - Лежи, я нечего с тобой не делал. Завтрак на тумбочке, а мне надо идти. Кратко поцеловав в лоб он встал и вышел из комнаты. Шокированный парень несколько секунд просто смотрел на дверь, быстро моргая. Кажется он готов пересмотреть свое мнение об альфах, только ради одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.