ID работы: 14330622

Это только эскиз...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холст бумаги

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, все уже начали работу, кроме глав. надзирателя 8 корпуса Ямады Орочи... Он всю ночь сидел и пытался заснуть, но безуспешно. Когда он начал понемногу настраивать себя на работу, его взгляд упал на холст бумаги, стоящий в углу всеми забытый. Ямадо уже и забыл от куда он у него, то-ли ему на день рождения подарили, либо сам купил, короче он уже забыл... Он подошёл к углу и начал доставать этот холст, а за ним ещё лежали краски, в один момент Ямадо резко захотелось рисовать, вдохновение пришло к нему уже с самого утра! Вот только вдохновение есть, а темы для рисунка нету... Я: Как я что-то нарисую, если даже не знаю что... Так и вдохновение как пришло так и уйдёт... Спустя всего несколько секунд в его голову пришла идея. Ямадо сразу же начал делать набросок рисунка... Спустя несколько минут в кабинет к Ямадо забежал Танака. Т: Я в шоке, это просто кошмар что творится в комнате отдыха... О, Ямадо! Ты чего делаешь? Я: Р...работаю, а ты чего без стука врываешся? Т: Ой, извини! Я: Не извиню... Танака присмотрелся к Ямадо и схватил холст Т: Это... это что... Я?! Я: Я не знал что ещё можно было нарисовать... Танака улыбнулся и прижал Ямадо к себе заключая его в объятиях Т: Это самая прекрасная картина... Я: это только эскиз! Ходят слухи, что Ямадо свою картину так и не закончил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.