Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лифте

Настройки текста
Примечания:
Все заходят в лифт. Особо никто никого не разглядывает. Тут с разбегу в лифт забегает Элизабет (нет, это не та что из Raimiverse, это в версии Insomniac). Двери закрываются. Проезжают всего несколько минут. Лифт останавливается. Гаснет свет. И из темноты… Раздается голос: — Кто это там такой умный то?! Кто в лифт прыгнул?! — Лиза 2002 — Это у тебя традиция такая, всех оскорблять? — Фелиция 2014. — Я чумею с идиотизма некоторых людей! — Может ты и вправду замолчишь уже? Ибо мне уже не по себе. — Гвен. — … Ладно? — Э… Господа… А то что лифт не едет, так надо? — Лиза ps5. — Ага. Бензин кончился. — Эмбер. — Что, больше спросить не о чем?! — Ну почему не о чем?! Когда выйдет Marvel's Spiderman 3? — Нуу, где-то в 2027 году. — Да бля! А чё так долго ждать?! — Рикошет. — Там автор уже станет взрослой, ещё неизвестно какой будет ее жизнь, и будет ли время у нее на нас! — Вы ему только на ногу не наступите, ибо он вам ногу откусить может. — Эмбер. — Питер! Посмотри, с тортом все нормально?! — Эмджей. — И да и нет. — Питер 2002. — Как это, конкретнее? — Я на нем сижу… — Блин… Мы все в торте… — Лиза 2002. — Мам… Я писать хочу… — Кэролайн. — Нет, ну не ребенок, а грёбаный садист! Ну почему я не хочу, а ты хочешь?! Хотя пива ты со своим другом с тобою поровну выпили! — Не понял, ЧТО?! — Хэрри. — Пап, тебя это не касалось. — Ало, народ, мы что так и будем здесь сидеть, торчать как шпроты?! — Джаз. — Восемь часов, а я уже выпил все шампанское! — Гарри, ты слышал? Восемь часов! Тебе пора делать укол! Не смотри на меня так! Доктор Коннорс уже говорил про это. — Элизабет Insomniac. — Ну делай. — Гарри из той же вселенной. — Э… Простите, я знаю что это не мое дело, но вы не боитесь промахнуться? — Фелиция 2014. — А у меня глаза с подсветкой, я им помогу. — Эллисон. — Ха! Доктор Коннорс как-то на лекции сказал что делать укол в темноте, все равно что клизму в невесомости! — тут в Лизу чуть укол не попал. — Попробуйте только мне вколоть эту хрень! — звук пощёчины. — За что?! — Гарри 2014. — Не туда… — Лиза 2002. — Я тебе сейчас дам не туда! — Хэрри. — Ма, ну я реально писать хочу! — Кэролайн. — А больше ты ничего не хочешь?! — Хочу. — Это что она там захотела?! Если на меня насрут я буду только рад (в скобках нет)! — Джаз. — Я хочу к дедушке. — Мне чуть ухо не откусили! Держите ее подальше! Она дышит на меня перегаром! — Эллен. — Какой перегар, я выпил целую бутылку шампанского! — Джаз. — Женщина, а ну сойди с моей мозоли! — Интересно, садилась в лифт, была девушкой, а теперь уже женщина?! — Эллисон. — Вот так вот моргну, а уже седая (хотя я уже седая)! Ты сам то, убери свой локоть! В пупок вставил как штопор! — Это не локоть… Это мой нос… — Питер 2012. — Пит, я уже думал, что мы потеряли тебя! — Гарри 2014. — Хэрри, мне страшно! — Ну выйди. Звук пощёчины. — Да ну блин, ну сколько можно?! — Гарри 2014. — Хэрри, я выкину ее из лифта, это я гарантирую! — Я и не против) — Питер, дай мне руку. — Мэри Джейн. — Она у меня в торте… — Тогда другую. — Пауза. — Питер, у тебя что там три руки уже выросло? — А у тебя что разве такая выраженная талия? — Это не талия! Это мой нос! — Питер 2012. — Девушка, ну вы всё-таки верите в любовь с первого взгляда?! — Санстрикер. — Вообще-то я не девушка, но ты по назначению. — Эллен. — Элл, ты итак девушка! Пениса у тебя нету! — Сайдсвайп. — Молчал бы уже… Тут на весь лифт пение раздается. I just wanna tell you how I'm feeling Gotta make you understand Never gonna give you up Never gonna let you down — Кто нибудь заткните его! — Джаз. — Он поет ужасно! — Джаз, ты сам поешь ужасно! Это похоже на мартовского кота! — Эмили. — Бэйби, ты не понимаешь! Это другое! — Я не знаю насчёт тебя конечно, но вот он поет даже во время секса. — Лиза Insomniac. — Я и сейчас рад заняться этим, но что-то людей много… — Гарри Insomniac. — Убери руку от моей груди! — Эмили. — Это не твоя грудь, это мой нос! — Питер 2012! Пощёчина. — Я так понимаю, сегодня я везунчик на пощёчины… — Гарри 2014. — Тьфу на тебя вообще! — Эллен. — Хэрри, какой-то урод плюнул мне в лицо. — Элизабет 2002. — Ну так плюнь ему в обратную. — Так, только не на меня! — Гарри 2014. В итоге очередная пощёчина, и плевок на щеку. — Да вы заебали! Да поцелуйте меня в хребет, чтобы я ещё раз на лифте поехал! Кто-то кого-то засосал. — Ой… Меня кто-то в засос поцеловал… — Джаз. — Я не педик! — А… Извини, не туда. — Питер MCU. — Я тебе сейчас дам не туда! — очередная пощёчина. — Эй! — Гвен. Ещё одна пощёчина. — Я так понимаю скорее это все перерастет в потасовку? — Фелиция 2014. — Ну все к этому и ведёт… — Бамблби. — Э… Простите, а девочка что пописать хочет, почему молчит? — Джолт. — А тебе не кажется что ты сам ответил на свой вопрос?! — Гарри 2014. — Нет, а это кто собственно говоря?! — Рикошет. — Гарри, конечно же! — Ты что тоже хочешь?! — Конечно! Я что, копилка по три часа терпеть?! — Скажите пожалуйста, а почему лифт так медленно едет? — Дино. — Мы уже должны были быть давно на месте. — А в Венецию не хош?! — Нет, а кто это?! — Милен. — Автор ваш, прям минут пять они потерпеть не могут! — двери открываются, перед всеми персонажам стоит автор. — Что встали, быстро на выход! Все выходят на свет. С разбитым носом, помятые, побитые, щеки полностью красные от пощёчин, и все полностью в торте. И только наказанная дома Кэрол никогда не будет пить пиво со своим другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.