ID работы: 14330748

Ты наивный и глупый.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покалывание в груди.

Настройки текста
Примечания:
                         Они познакомились осенью, на аллее, когда прогуливались неспеша и нечаянно столкнувшись лбами, влюбились с первого взгляда. Завязалось общение и вот, спустя всего пару месяцев, они живут вместе и платят коммуналку тоже вместе. Что нужно для счастья?             Да, для счастья Ромео нужно лишь это — любовь и оплата коммуналки вместе и проживания в одной квартире. Только вот кто-же мог знать, что эта любовь обернется абьюзом? Никто даже предположить и не мог!             Правда, всего пару месяцев их проживания вместе, в одной квартирке, уютности и маленькие подарочки, довольно милые, а красивыми цветами в вазах обставили почти всю квартиру, Пик сорвался. Первый раз. Первый раз тот сорвался, поднял руку на того, кто его любит. Ушел с квартиры, оставил Ромео одного с синяком на щеке и остался в каком-то отеле с девушкой. С девушкой, которую подхватил в баре, напился и переспал с ней.             На утро вернулся с цветами, коробкой любимых конфет Ромео и извинился перед ним. Сказал, чтобы тот его простил, чтобы остался с ним и не уходил. И розоволосый остался. Сердце забилось при виде Пика, щеки запылали и они поцеловались. Ушли в спальню.             Следующие недели прошли спокойно и без срывов. Без уходов из дома. Ромео и Пик отлично проводили время, ходили по ресторанам, паркам, магазинам и просто веселились, смотрели фильмы. Это было хорошее время.             Снова срыв, снова ушел из дома, снова с кем-то переспал и снова оставил синяк на милом личике Ромео. Тогда алая струйка крови потекла с пухлых губ, глаза наполнились слезами и дверь в спальню оказалась закрыта. Пик вновь вернулся на утро с букетом алых роз и коробкой конфет, всучил их Ромео и оттолкнув того, прошел в квартиру. Все было спокойно, вроде.              — Ты наивный и глупый, как я вообще мог встречаться с тобой?! — вопил Пик на всю квартиру, пока Ромео оставался в углу и исподлобья разглядывал покрасневшие зрачки его любимого. Количество синяков было бесчисленно на теле и лице, слезы текли ручьем и взъерошенные волосы были немного в крови. Все тело ныло от боли, сердце учащенно билось о ребра и хотело вырваться из груди.             — Почему ты такой жалкий? Что же за наивность в твоих глазах? — он говорил озлобленно, красные зрачки бегали по лицу Ромео, кулаки были в крови, на белой рубашке, недавно поглаженная руками розоволосого, были капли крови. Хлопок двери и приглушенный стук кроссовок по ступеням, а Ромео разрыдался, уткнувшись в колени. Кровь текла с губ, синяки на пол лица, с носа тоже текла алая струйка, а клочки волос валялись на полу кухни.             — Что было сложного в том, чтобы приготовить мне ужин?! — кричал Пик, сжимая кулаки до побелевших костяшек. На щеке Ромео горело алое пятно от ладони, с глаз текли слезы, а сердце билось учащенно и начало покалывать.             Он вновь ушел, а он снова рыдает.                   Его щеки были мокрыми, волосы взъерошены, застывший страх в глазах и он лежал на полу, не дыша.

Оказывается "разбитое сердце" может убить человека

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.