ID работы: 14330807

Отчаяние

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце Кирана билось быстро, агрессия охватывала все тело не давай сделать глоток свежего воздуха. Его руки были сцеплены на шеи Лорен, а в голове звучала только одна болезненная фраза «Ты всего лишь монстр!». Было больно. Воспоминания пожирали. Киран терял контроль над всей ситуацией, его вены на шее и руках вздулись. Он говорил, параллельно забирая жизнь девушки. —Ты ничего обо мне не знаешь! Да, я монстр и тебе надо меня бояться! Я убью тебя и не пророню ни слезинки! —слова больно вылетали из его уст, и ранили слух Лорен. — Я убил сотни людей и убью тебя же! Ты просто мой информатор, — он уже не фильтровал свою речь, и только через несколько минут, когда бездыханное тело девушки повисло на его руках, он понял, что перешел все границы… *** Я была зла. Зло меня переполняло. Он даже не сказал мне что собирается кого то убить! Эти люди были невиновными хоть даже от части. Ее окутал полный страх, когда он начал ее душить. Он был очень сильным и ей оставалось только жадно глотать воздух. Она слышала все его слова. Он не врал, он говорил абсолютную правду. От этого кровь застывала в жилах. Он монстр. И страшно было то, что он полностью не контролировал все что сейчас происходит, он утопал в ярости и гневе. Воздуха критически не хватало. Я хваталась за его кисти пытаясь оттянуть его от своей шеи. Но он только продолжал говорить и душить. В глаза начинало темнеть. Разум затуманился. Хватка начинала слабеть и сейчас она была ему подвластна. Рот стекал с ее щек и последнее что он видел, это был его лицо. Он понял то, что натворил слишком поздно. Только тогда, когда ее тело обмякло в его руках. *** Страх окутал мое тело. Я только пришел в себя, когда почувствовал чужой вес на своих руках. Ее лицо были бледным, руки холодные и я судорожна начал прислушиваться к ее сердцу. Оно еле билось. —Лорен, моя дорогая. Прошу тебя, очнись, я все сделаю, очнись, —было больно, она не дышала, он начал оказывать первую помощь, и прижимался своей горячей щекой, к ее холодной. Она была хрупкой. Он понял ошибки. Он сделал ей очень больно. Слезы полились с его глаз. — Лорен я все сделаю, Лорен, Лорен, Лорен, — он произносил ее имя дрожащим голосом. Он дрожал. Больно. Страшно. Ее сердце остановилось, ее губы посинели. Лорен нет. Целуя ее в губы, он не мог принять ее смерть. Не мог принять что именно он был причиной ее смерти. Больше нет улыбки. Больше нет счастья в глазах. Он не сдержал своего обещания. А все это, случилось только из-за того что он ей не рассказал про убийство. — Лорен… моя Лорен…—он просидел так с ней еще очень долго. И этот день стал ему последним днем с его Лорен, которой он причинил больше всего боли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.