ID работы: 14330814

Амброзия

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Панические атаки

Настройки текста
Примечания:
Противно. Леон находился в ванной.После ухода Нергала,ему позволили несколько дней отдохнуть,находясь с самим собой. Никто не нарушал его покой,кроме редких слуг и Мефисто с его противной улыбочкой, интересующегося его состоянием. И это должно приносить спокойствие-действительно должно-но... Леон опрокинул голову на мраморный край купальни. Тишина и одиночество,казалось,сжирали сильнее,чем пытки. Бывший Король Демонов посмотрел на свое отражение в воде. Его зеркальное изображение размывалось туманной дымкой.На шее находился синий след зубов.Леон его коснулся.Он не помнил,кто его оставил.Нергал,Деус,Берил?... Противно. Леон сжал кожу,в надежде что этот след исчезнет с его тела,растворится что все это исчезнет вместе с ним и весь мир вокруг сгорит К горлу подступила желчь. Под ногтями остались кровавые отметины. Все ходило хороводом. Леон быстро выскочил из ванной. Его тошнило. Леона вырвало.Он молился что вместе с рвотой выйдет вся внутренняя грязь,все,чем наполняло его это место. Во рту появился кислый противный осадок. Какая потеря. Мефисто вряд-ли догадывается,что он не просто так мало ест. В любом случае все тщательно приготовленные блюда в конце концов оказывались здесь. Желудок чист,но чувство тошнотворной наполненности осталось.Появилось острое желание вырвать все внутренности и промыть их. Леон поднял взгляд и встретился с таким же напротив.Сердце начало тревожно ускоряться. Почему тут так много блядских зеркал Покрасневшие мокрые глаза.Синяки.Потрескавшиеся губы, которых до этого касался ублюдок Нергал. Тело,которым пользовались все в этом ебаном месте. Противно Воспоминания о прикосновениях бились личинками под кожей и Леон ощущал как они прогрызали эпителий,входили в мышцы.Он видел все эти гнилостные следы, чувствовал чужие руки и дыхание и нет, пожалуйста,только не- Дзынь Леон ошарашенно посмотрел на разбитое зеркало,кровавые костяшки своих рук и понял что его трясло.Кровь медленно капала на пол.Он рвано вздохнул,в надежде успокоится.Промыл рану.Лег на кровать. Все нормально. Он не хотел умирать.Он хотел жить.Леон любил жизнь. Но в последнее время где то глубоко в сознании зародился червь темных мыслей. Зачем продолжать все это терпеть?Это хуже любой смерти.Нужно все закончить.Умри уже.Ты грязный и бесполезный.Просто сдохни. Нет Он не может.Как минимум не до того как найдет его. Леон зарылся рукой в волосы и зажмурился до цветных пятен. Нормальный сон был ему недоступен уже очень давно. Вдруг,в дверь постучали. Леон сразу же подскочил и напрягся. Он понятия не имел как оправдываться перед Мефисто за очередное разбитое зеркало.В голову проникла идея что это может быть Берил или,не дай Боже,Деус.Все внутри рефлекторно сжалось. Нахмурившись,Леон уже был готов к обороне,когда в комнату зашёл один из слуг,скрытый робой. Бывший Король Демонов выдохнул с облегчением.По крайней мере,разборки с зеркалом откладываются. Безликие слуги появлялись всегда в определенное время и имели лишь одну задачу:приносить и уносить еду.Конечно,Леон знал что перед ними не стоит расслабляться.Они были глазами и ушами этого замка. Но в этот раз слуга не последовал традиционной схеме,а направился прямо к нему.Леон немного отпрянул и взглянул с опаской. -Что ты?.. -Ваше Величество. Слуга оказался совсем близко,на расстоянии буквально полуметра.Скрывающая лицо вуаль не давала понятия об говорящем. -Не хотите сбежать отсюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.