ID работы: 14330842

Эпоха прошлого будущего

Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 13
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Ответ на ладони

Настройки текста
"Ты платишь за то, что получаешь, тебе принадлежит то, за что ты платишь… и рано или поздно то, что тебе принадлежит, возвращается к тебе." Стивен Кинг "Оно" Магический мир — Хорошо, если теория Гермионы верна, то где тогда искать Малфоя? — Невилл не особо понимал, как можно продолжать поиски того, кто способен спрятаться от самого времени, разумеется, они все предполагали, что у Малфоя есть какие-то ограничения этой способности, однако, вопрос оставался самым важным на повестке дня. — Если бы мы знали, — Рон провел ладонью по лицу, которое порядком осунулось из-за бессонных ночей, — то гораздо проще все пошло. Гарри, ты ничего не надумал? — Нужно искать места, где большой всплеск магии. — Поттер постукивал по столу пальцами, изредка глядя на портрет Вальбурги, с которого женщина презрительно осматривала гостей дома на Гриммо. Знала ли она о способностях родственника? Или же это своеобразное наследство от какого-то предка, переданное именно Драко? Никто не знал, хоть Герми и выдвинула такое предположение, но Гарри его отверг. Тогда бы подобное проявилось на первой в их жизни войне, а не после нее. Значит, здесь что-то другое. — Херушки, — усмехнулся Джордж, откладывая блокнот, с которым практически не расставался большую часть времени, — авроры так его и искали, Гарри, сам видел, я же часто выбираюсь куда-то за ингредиентами к разным вредилкам. Не поможет. — Тогда ищем паранормальные явления, Джордж. — Да мы сами для магглов то еще паранормальное явление, чтоб им удавиться. — Вставил свои пять копеек Рон, крутя в руках палочку. — На это может уйти уйму времени, Гарри, нужно много людей. — Данная способность Малфоя может повернуть исход войны, Рон, он будет нашим стратегическим оружием, и мы его найдем, а после разыщем Забини. — Закончил разговор Гарри злым тоном, и Рон кивнул, выходя из комнаты, вслед за ним поднялся и Джордж. — Уверен, что правильный подход к Малфою выбрал, Гарри Поттер? — Заговорила Вальбурга наедине, и подошла ближе к картинной раме. — С ним никогда нельзя быть уверенным, но я обязан выиграть, а на войне все средства хороши. — Гарри посмотрел на нее тяжелым взглядом, и женщина кивнула в ответ. — Как и в любви. — А это мне вовсе не обязательно. — Отрезал Гарри и направился к выходу, ему еще предстояло совершить рейд в маггловский мир с другими мракоборцами. Маггловский мир — Нет! Еще раз! — Прэмор крикнул так громко, что эхо в пустом помещении загудело в голове Дадли, который ладонью вытер пот со лба, и снова встал в изначальную позицию. — Запомни! Нет оружия — добивай так! Прэмор, понятное дело, славился жестким характером, но учителем был очень хорошим, после его тренировок Дадли самостоятельно доходил до их бункера, но после падал и вырубался. Сил не оставалось даже на разговоры, хотя он вовсе не жаловался, делая и повторяя одни и те же движения по пять или десять раз, ведь от него должна быть польза, он сам хотел быть полезным. Дадли сжал кулаки, внимательно смотря на руки Криса, на которых были одеты специальные подкладки, чтобы удары Дадли не доставляли ему боль. — Давай, повали меня, Дурсль! — Снова крикнул Крис, и Дадли кивнул, ударив ногой в левую ладонь, но Прэмор схватил его за лодыжку и откинул ногу от себя, из-за чего Дадли чуть не упал, но в последний момент смог устоять на ногах. Пот застилал глаза, дышать становилось все труднее, однако, он не сдавался. — И это все? Кого ты защищать собрался такими силами, а, Дурсль? — Всех. — Кратко ответил Дадли, снова собираясь с силами. Перед глазами снова встал родительский дом, объятый пламенем, разрушенный город и горы трупов под ногами, сломанные машины и выкинутые на проезжую часть велосипеды, магию, которая отняла у него практически все и угрожала оставшемуся. Дадли прикусил нижнюю губу и вскинул левую руку для удара, и когда Прэмор отвлекся на это движение, то резко ударил его с ноги по почкам, из-за чего Крис растерялся, и Дадли опрокинул его на бетон следующим ударом в челюсть. — Ну вот, Дадли Дурсль, — наставник усмехнулся и вытер кровь с нижней губы, — урок усвоен. На войне все средства хороши. Магический мир — По всем сводкам, сэр, мы на несколько шагов ближе к победе. Магглы отступают, их оружие перестает быть эффективным в борьбе с нами из-за инноваций Джорджа. — Что ж, такие новости мне нравятся куда больше. — Поттер взял папку из рук своего подчиненного и быстро прочитал первые пару строк. — Вы еще не приблизились к дальним районам? — Бункеры, мистер Поттер, пока не представляется возможным, много наших полегло после первой попытки. — Это наша основная цель, а также Малфой. Что по его поискам? — Гарри отложил отчет и скрестил руки на груди. — Продолжаются, однако, результатов нет. — Можешь идти. — Поттер махнул рукой парню, и скинул папку со стола, как только тот вышел. Малфой оставался огромной проблемой, так как им требовалось его найти немедленно и заставить сотрудничать с ними. Однако, его приближенный круг людей, а именно некогда "Отряд Дамблдора", были правы в вполне логичном вопросе. Как? Как найти того, кто замораживает время? Разумеется, он сказал направление, куда двигаться, но, если быть откровенным, то в мире магии слова "паранормальный" в принципе существовать не должно. Здесь возможно абсолютно все, и они теряют время. Проверять животных в лесах на наличие ненормального для них поведения, так как они реагируют на изменения в привычной для них среде? Слишком много работы и людей, ресурсов может не хватить, к тому же, их образ жизни может измениться и из-за войны. Не подходит. Опрашивать людей в магический поселениях? Не имеет смысла, Малфой не скажет ни одной душе, где он и его семья, даже Блейзу Забини. Попробовать уничтожить Мэнор, чтобы спровоцировать Малфоя? Кингсли пробовал и это не дало результата. Замкнутый ебаный круг. — Блядь. — Гарри поднялся из-за стола и принялся ходить по кабинету, крутя в руках перо. Что он имеет на данный момент? Малфой может замораживать время. Откуда у него проявилась такая способность? Ответа нет. В какой точке карты Лондона он может прятаться? Ответа нет. Причем здесь Блейз Забини, на что ему вполне понятно намекали все это время, и возможно ли его найти без Малфоя? Ответа нет. Ему самому требуется встретиться с Малфоем, это Гарри знал точно, никто другой его не уговорит, а у Поттера есть туз в рукаве, который использовать было бы мерзко, однако, выхода у него нет, как и у всего магического сообщества без Малфоя. — Животные, леса, время, районы, Лондон. — Гарри перечислял все снова и снова, сохраняя спокойствие, которое уже начинало превращаться в некое раздражение. Паранормальные явления, если замораживать время... Время. Времена года. — Сука. — Гарри схватил свою мантию со стула и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, ему требовалось вернуться на Гриммо как можно скорее. Теперь он понял, как найти того, кто замораживает время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.