ID работы: 14330861

Как сложно оставаться одному

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Температура превышала 20 градусов, а за окном светило яркое летнее солнце. За столом сидели трое - Чэн Сяоши, Лу Гуан и Цяо Лин. Атмосфера была прекрасной - почти каждую секунду слышался звонкий смех Сяоши, из-за чего неловкости не возникало вообще. Даже Гуан вел себя иначе - чаще говорил, задавал какие-либо вопросы и рассказывал что-то. В процессе диалога они уплетали рамен, что им сделала Цяо. И вот, когда тема случайно зашла за двух близнецов, оба стали какими-то странными. - Ты не знаешь, да? - неестественным тонос спросил Сяоши. - О чем же? - С наростающей в груди тревогой спросил Гуан. - Он правда не знает... - Сказав это, Чэн рассмеялся будто не своим голосом. Стены вокруг начали плыть, В окно резко ударила молния, а вокруг были слышны чьи-то многочисленные перешептывания. На фоне этого отчётливо выделялись голоса двух его друзей неустанно повторяющих: Мы все мертвы. Когда вокруг не осталось ничего, кроме этих "перешептываний", переходящих в нормальные голоса, Лу вдруг услышал: - Он приходит в себя! Показатели стабилизируются! - Неужели он выбрался из комы? Я уже отчаялась - думала не выкарабкается! Только проснувшись, он спутал эти голоса с голосами Сяоши и Цяо, но открыв глаза понял - это всего лишь мед брат и сестра. Как Гуану рассказали, после битвы в тоннелях для поезда он, получив ранение, впал в кому. - А они? - Кто они? - С недоумением спросил мед брат. - Чэн Сяоши и Цяо Лин. Они тоже были там и должны были попасть в больницу вместе со мной. Неужели они уже выписались? - Они... Погибли. Их не удалось спасти. Лу Гуан сидел как громом пораженный. Он не мог поверить - как это? Быть такого не может. Разве они не попали в больницу вместе? Разве после этого они не выписались? Разве после этого они не ели лапшу за одним столом? Разве после этого... Он вспомнил концовку своего "сна". Даже Лу не заметил, как по его щеке прокатилась слеза. Неужели...он остался совсем один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.